Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@gorjacheva , дв! если есть меж конфитюр, то учтена тара
@tigrisa , дв! уже всё в работе

ДУ. У меня только мед.

1
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 15 руб начисляется в стадии предоплаты.

0
Добрый день! Много раз заказывала у вас капли для глаз на основе кедрового масла и живицы,а сейчас не могу найти в каталоге. Помогите пожалуйста их найти!

0
Да.спасибо большое!!

0
ДВ! Оплатила с небольшим опозданием, простите, пожалуйста!!

0
Здравствуйте,заказала мед из  пристроя ,переведите пожалуйста в оплату,спасибо

1
@Масяня , дв! пристрой мёда в оплату переведу только после получения и разбора заказов. если есть основной заказ в оплате, то соединю 

0
Спасибо,основной заказ в оплате есть.

1
@Масяня , ну тогда вообще оплатить можно будет в офисе при получении

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!

ХОЧУ МАРМЕЛАД ИЗ КИВИ И ОБЛЕПИХОВЫЙ КОНФИТЮРЧИК!!!))) ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ!!!

НУ МНЯКА ЖЕ  :875 :875 :875ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ВСЕГО ТО ПОЛОВИНКУ. СКОРО СТОП

146 руб.

[/size][/color][/size][/color]
180 руб.

0
2орг
Добрый день.
Я прошляпила оплату до 20.05. и оплатила заказ сегодня.
Прошу прощения (экстренно легла в больницу с 18.05. по 22.05.), на штраф согласна.

1

0
Здравствуйте,пожалуйста ,соедините мед из пристроя с моим основным заказом  и отправьте мед в оплату,спасибо

2
@Масяня , дд! помню) пристрой у вас с доплатой при получении пойдет, будет в основном заказе

0
@zhukova52 , привет, Анют) всё есть, пожалуйста
140 руб.

153 руб.

Привет ,заказала!!!   (Целую)

0
Большое спасибо.

1
@zhukova52 , :ага:  

0
Ура, разбор товара!
понимаю, что рано ждать, очень извиняюсь- но очень жду и спрошу: когда по офисам?

1
@she1ena , дд! к завтрему наверно не успеем, теперь думаю на среду. но на этой неделе точно будет в транзите. 

0
Здравствуйте, у меня заказ уже в доставке, а оплата до сих пор не отмечена.

1
@Виталина , может это "транспортные и офис" вас смущают красным крестом? Так их надо оплатить в офисе при получении.

2
@Виталина , дн!  @Galka1205 , всё верно написала, изменение ТР после получения и оплаты по факту перерасчет расходов, доплата в офисе
@Galka1205 ,  благодарю за помощь  :1002

2
ДЕВОЧКИ, ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫКУПА ЗАКУПКА БУДЕТ НА КАНИКУЛАХ ДО АВГУСТА. ПОЭТОМУ РАССЧИТЫВАЙТЕ ЗАПАСЫ НА ЭТОТ МЕСЯЦ ЗАРАНЕЕ, ВОЗЬМИТЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ХВАТИЛО)
ПО ЗАФИКСИРОВАННЫМ ЗАКАЗАМ - ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЕТА ЕСЛИ МЕНЕДЖЕР ПРЕДЛОЖИТ ЗАМЕНЫ ОТСУТСТВУЮЩИМ ПОЗИЦИЯМ, Я СДЕЛАЮ КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗАМ. НА ЗАМЕНЫ ДАМ ВРЕМЯ 1-2 ДНЯ.  

0
@Lomik , рада помочь))) взаимно +++

1
Уважаемые участники!
Обратите внимание на свои корзины.
Проставлены предварительные отказы и предложены замены на аналогичные по своим характеристикам продукты.
Можно сделать замены на предложенные варианты либо подобрать их самостоятельно.
ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЕТСЯ ДО 13.06 ДО 20:00

0
дД!! сделала замены и дозака, проверьте все ли есть в наличии, пожалуйста!!!:Ромашки:

2
@mila868 ,  дд! я увы, никак не поверю. теоретически всё из каталога в наличии. а на складе вот отказы ставят... 

0
@Lomik ,  :Привет: 

Спасибо ,сделала замену!!!   :901 :901 :901

1
@zhukova52 ,  (Целую)  до завтра уже, вечером буду оформлять дозаказ

1
@ЮляКрасотуля , дв! у них немного разный состав и соответственно название тоже разное идёт. но полагаю они вполне взаимозаменяемые, разница только в 1 компоненте, в тамбуканской грязи. 1 вариант идёт без неё в составе

0
Добрый вечер!По моему заказу - экстракт/сироп стевии  - да, действительно столько нужно.Спасибо)

0
Меня в дозаказик возьмите, плиз  :Кепка: :Кепка:

1
@nat.sadko@yandex.ru , Наташ, ну чё так поздно-то? уж всё отправлено((( я счет на дозаказ жду

0
Ну, ладно. Не переживай. Пусть висит до следующего стопа.

1
@nat.sadko@yandex.ru , дык в отпуск я собралась, до конца июля) 

0
 :Думаю:    :Виноват:   :884m

0
@nat.sadko@yandex.ru , Наташ, ну чё так поздно-то? уж всё отправлено((( я счет на дозаказ жду

ДУ!  :Ромашки: А я тоже от 14 июня в дозаказ не успела???  :907m

0
@ЮляКрасотуля ,  дд! нет, к сожалению  :Не знаю:
ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЕТСЯ ДО 13.06 ДО 20:00

0
@ЮляКрасотуля ,  дд! нет, к сожалению  :Не знаю:

ну ладно.  :Ок: а когда теперь будет выкуп? в августе?  :Спасибо: :902
пусть тогда повисят заказы в корзине, чтобы не потерять! 

0
@ЮляКрасотуля ,  да, конец июля-начало августа. мне не жалко, пусть висит) 

0
@Lomik , сколько коробочек этой травы в пристрое?
31 руб.

Могу я забрать её в ТД Кристалл (Дзержинск)?

0
@Lomik , Добрый день, закрыла ряд по софроловому мёду 1 кг попадёт в этот стоп?

0
@nana1 , дв! 1 штучка всего
@OZA ,  дв! я бы с радостью, но дозаказ уже отправлялся. счет выставляют не быстро, сроки закупки растягиваются, а это не есть правильно и хорошо.

0
@nana1 , дв! 1 штучка всего
@Lomik , Если в Кристалле можно забрать (чтобы без офисных), то переведите его в оплату пожалуйста.  

0
@nana1 , дд! хорошо 

0

0
@nat.sadko@yandex.ru , да уж лето к середине клонится))) вот думаю нать купальник или на фик...