Ортопедические изделия - Ортопедическая продукция от российских и зарубежных производителей.

0
Сайт поставщика http://ortopt.ru

:Elf
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2014, 12:02:50 pm от Наша мама »

0
ДД! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть изображения бандажей на лучезапястный сустав?

0
Стоп состоится или нет? Хотелось бы узнать, по стелькам что ждать и когда? 

0
@antalus11 , во вложении прайс. там есть картинки
@юля т. , для СТОПа пока минималку не набрали

0
Доброе утро! Мне нужны подпяточники при шпорах, посоветовал лучше силиконовые. Как мне подобрать размер на длину стопы 24.2 см?

0
Скажите пожалуйста, до минималки много еще не хватает?

0
Добрый день! Подскажите, если я заказала гольфы бежевые, то именно бежевые и получу? Есть гарантия по цвету? А то в лето черные гольфы не нужны.

0
ДУ,когда планируете застопиться?

0
@Валёк , по плану 21.06 стоит, посмотрим на сколько минималка собралась

0
Здравствуйте! я попаду в этот стоп?

0
Актуальный прайс во вложении

0
Добавьте пожалуйста модель бп-122

0
@kalybelka , добавлено

0
Я стесняюсь спросить, а не дорого ли за три стельки транспортные расходы на 150 рублей???  :Удивляюсь:
С меня в других закупках за 8 пар обуви брали по 22 -45 рублей. Ждали- ждали этого стопа месяца три ,и вот те на -дешевенькие стелечки...   :homa

0
Я стесняюсь спросить, а не дорого ли за три стельки транспортные расходы на 150 рублей??? 
С меня в других закупках за 8 пар обуви брали по 22 -45 рублей. Ждали- ждали этого стопа месяца три ,и вот те на -дешевенькие стелечки...    
Аналогично! Грабеж просто!..((

0
Я стесняюсь спросить, а не дорого ли за три стельки транспортные расходы на 150 рублей???  :Удивляюсь:
С меня в других закупках за 8 пар обуви брали по 22 -45 рублей. Ждали- ждали этого стопа месяца три ,и вот те на -дешевенькие стелечки...   :homa

Без комментариев ;)от орга

• Привет меня зовут Мила
0
ДУ подскажите пожалуйста, на фирме есть голеностопный бандаж с боковыми ребрами жесткости Orlett BAN-101(M) нужен размер XL :904m

0
Орг, добрый день! Не могу открыть последний прайс, подскажите сколько будут стоить гольфы ИГЗ-1К ?

0
@Klukva25 , есть BAN 400 Бандаж голеностопа усиленный, эластичный, с гибкими ребрами жесткости, с открытой пяткой = 825 руб.
@elenasha , да, есть ИГЗ-1К Гольфы  (бежевые, черные)   1 класс компрессии = 900 руб.

0
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста. Хочу заказать подушку Т-105. Цена на нее будет по которой сейчас зафиксировано или 1888? 

0
Здравствуйте! а я в прошедший СТОП попаду?

0
@chel.elena , только в следующий )))

0
@Наша мама , заказ уже в разборе товара. Он действительно уже у Вас ? приблизительно в Московском офисе когда ожидать?

0
@Нора , в ближайшие дни

0
@Наша мама , Добрый день, скажите пожалуйста когда поедет в офис  заказ, который сейчас в разборе? Я езжу забирать из области, нужно планировать время.

0
Уважаемый  Наша Мама
Расчетная стоимость транспортных расходов в условиях закупки составляет 48 руб (допускается незначительное увеличение). Реальная стоимость доставки (пакетика весом 43 грамма) 107 руб. Т.е. увеличение стоимости более 100%.
Считаете ли Вы превышение расходов более чем на  100% незначительным?
Не могли бы в дальнейшем заранее сообщать о таких изменениях?  

0
@Холя , доброе утро, меня тоже смутили транспортные за стельки и гольфы 92 р!
@Наша мама , Уважаемый организатор почему так много? И свой первый вопрос я задала 22 сентября ответа так и нет.... хотя в правилах четко написано обязанности организатора:

• Оперативно отвечать на вопросы Участников. Если организатор не отвечает на вопросы покупателей в теме более 48 часов (кроме выходных) без уважительной причины и предупреждения об отсутствии на сайте, работа с данным поставщиком может быть передана другому организатору по решению Администрации.

[/list]

0
    @ольга щур , @ольга щур , стоимость доставки делится на количество заказов, пересылка стоит порядка 500 рублей, количество заказов в выкупе 8-12
    @Холя , у вас в заказе 2 товара, сумма доставки, повторюсь, делится на количество товаров в выкупе, а не на вес пакетиков.

0
    @Наша мама , уважаемый организатор, но можно же в теме поинтересоваться у участников мол девочки минималку набрали, но доставка дорогая и выйдут транспортные большие, выкупать вамна таких условиях или еще пособираем? Другие организаторы же так делают, вам что сложно было это?

0
    Прошу проверить правильность размера, ношу чулки 5, у вас заказываю первый раз...

0
    @veruna , размерная таблица здесь --> http://ortopt.ru/katalog/kompressionnyij-trikotazh/chulki/ch222.html
    @Нора , товар в каталоге

0
    Сколько будет стоить?
    1.Корсет грудо-пояснично-крестцовыйАртикул: КГК-110
    2.Корректор осанки  Артикул: КО-110   
    « Последнее редактирование: 03 Октября, 2016, 13:58:56 pm от veruna »

0
    @veruna ,
    1.Корсет грудо-пояснично-крестцовый Артикул: КГК-110 = 2025р.
    2.Корректор осанки  Артикул: КО-110 = 1610р.

0
    Дд!подскажите пожалуйста.балансир овочная подушка м-512в каталоге есть ли в наличии и кто производитель?

0
    @Ольга186 , такой подушки, увы, нет

0
    @Наша мама , объясните пожалуйста почему сумма транспортных с расчетной 67 руб в итоге выросла до 242 руб.  Согласитесь, что за такие деньги можно индивидуальную доставку организовать, смысл совместной покупки тогда в чём? 

0
    @Нора , расчетная сумма доставки в Условиях закупки принимается по отношению к одной позиции в заказе, а у вас их 3, и сумма доставки в закупке делится поровну на количество заказов в выкупе. 

0
    Условиях закупки принимается по отношению к одной позиции в заказе,
    В условиях закупки не оговаривается, что по отношению к одной позиции в заказе. Получается Вы намеренно или случайно вводите участников закупки в заблуждение. Интересы УЗ Вас похоже не особо интересуют. Сколько мы заплатим за транспорт Вас не касается, видимо. Мы здесь собираемся в СП чтобы немножко все вместе поэкономить, Вы должны нас предупредить и возможно ещё больше собрать участников чтобы сумма ТР уменьшилась. Вопросы подобного характера уже в теме не раз поднимали, но в условиях закупки ничего не меняется, в Вашей работе тоже. Может быть модераторы рассмотрят данную ситуацию.

0
    Уточните в условиях закупки стоимость доставки,  если доставка плавающая так и пропишите от 67-до 100 за 1 позицию или 1 заказ, чтобы снять претензии участников. 

0
    @skoccone , добавлено

0
    у меня пристрой, не правильно выбрала размер, цвет черный арт. Ч222 размер XXL -1 пара  

1217 руб.

0
    подскажите к нов.году заказ сделанный сегодня придёт?

0
    подскажите к нов.году заказ сделанный сегодня придёт?
    нет

0
     :Думаю:Добрый день, будьте добры, помогите, ищу корректор осанки ORTO KO 110 размер s2 и стельки ORTO CONCEPT 38 размер. В каталоге видела, но хочу уточнить-это точно такие? Есть ли в наличии?

0
    И еще полустельки ORTO GRAND ,ORTO FESTIVAL

0
    @Nэt , да, это точно такие, других изделий под аналогичным брэндом не делают

0
    Добрый вечер! подскажите ждем счет в закупке "Ортопедические изделия " уже висит неделю. когда его могут выставить?

0
    @romashka75 , у поставщика минималка увеличилась, продолжаем сбор.