YaYami, поставщик выясняет со своей стороны кому чего отправил. Пока информации не поступало.
Есть какая нибудь информация?
Пеша, отправили на прошлой неделе, в пятницу, думаю на этой неделе раздадим
Пеша, приехали сегодня заказы. в течение недели разберу.
Пеша, заказы, проходящие через Горьковский офис, будут доставлены туда сегодня вечером.
Действительно, как-то очень долго. Может организатор заболел и посочувствовать надо? Иначе и не знаю, какая еще причина может быть.
К сожалению у организатора нет времени для постоянного пребывания на форуме и оперативных ответов участникам. :Извиняюсь: Ранее в теме обсуждалась столь длительная доставка заказов связанная с ошибочной отправкой поставщиком в другой город и новогодними праздниками, в которые транспортные компании не работали.На данный момент все неразвезённые заказы в машине и в 17:00 я еду на Автозавод, затем в Горьковский офис.У меня ни в коем случае нет и за прошедшие годы работы на СП не было даже мысли об обмане участников и по мере сил и возможностей стараюсь исполнять свои обязанности в соответствии с правилами и традициями СП, но, увы, иногда выше головы не прыгнешь.Всем спасибо. :Роза: :Роза: :Роза: :Роза: :Роза:
а стоп будет 16 февраля?а то в закупке стоит дата 16 марта.