Ортопедические изделия - Ортопедическая продукция от российских и зарубежных производителей.

0
Сайт поставщика http://ortopt.ru

:Elf
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2014, 12:02:50 pm от Наша мама »

0
Девочки, я вводила номер счета, имя И так далее , потом нашла банк в базе, остальное само вылезло, потом пополнение счета и все получилось. Попробуйте еще, ИНН не вводите, должно получиться. У меня мастер кард

0
еще один комментарий к платежу
Обратите внимание
Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.

0
Может уже слишком много денег на счету? :Смеюсь: перевод делала пол девятого где-то , все прошло и смс пришла. Попробуйте завтра или в любом Связном тогда придется

0
ДД! Девочки не подскажите у кого нет онлайн Сбербанка, надо наличными в Связной или как?  :Спасибо:

0
не получается через СБ-онлайн никак  :907m: появляется  надпись:  Обратите внимание

Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.
  может и правда я могу несчастные 260 руб заплатить в офисе или где искать связной и как там платить?

0
Потому что номер карты не целиком указан  :Ай-яй-яй:

0
Можно тоже в офисе 230 р заплатить?тоже через карту сбер не получается оплатить.

0
А у меня пишет что номер счета должен иметь не менее 20 цифр! а тут 13..

0
Потому что номер карты не целиком указан  :Ай-яй-яй:
а как же тогда остальные участники заплатили?

0
а как же тогда остальные участники заплатили?
участница оплачивала по номеру счета, а не карты..вот платеж и прошел.

0
ДД, девочки я заплатила вчера через сбер онлан без проблем - в сроке счет указывайте не номер карты, а номер расчётного счёта, БИК, ФИО владельца и назначение платежа - пополнение счёта и вуаля все проплачено, с меня кстати вроде ни какой комиссии не взяли ровно та сумма ушла которую надо было заплатить.

0
слушайте, почему на СП время по старому  :Удивляюсь:, я только сейчас заметила - реально 10 часов, а в сообщении пишет 11?

0
нет, все равно ничего не получается через сб-он-лайн! оплатить можно в любом отделе связной вроде бы

0
не получается через СБ-онлайн никак  :907m: появляется  надпись:  Обратите внимание

Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.

Аналогичная ситуация.
Несколько раз пробовала - не хочет оплачивать!!! :Ужас:
Вероятно с карт виза классик платеж невозможен.
Банка Связной на Бору нет. Так что у меня возможности оплатить по этим реквизитам нет!
Может отсрочите платеж до появления реквизитов в СБ ??? :Стесняюсь:

0
 :907m с карточек СБ- visa elektron и Maestro  платеж не возможен !!!  появляется надпись: Обратите внимание

Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания     как платить????

0
А через терминал сбербанковский можно перевести?

0
второй день не могу оплатить заказ-:907m с карточек СБ- visa elektron и Maestro  платеж не возможен !!!  появляется надпись: Обратите внимание

Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания      Узнала где терминалы Связного, после работы помчалась в Муравей на пр.Ленина, наменяла по отделам деньги, а терминал выдает: нет возможности проверить счет! Итог: СБ-онлайн нет, терминал- нет, не знаю что делать: или давайте я в офисе эти несчастные 260 руб заплачу, или перенесите заказ на ноябрь, когда у вас будет карта СБ

0
Добрый вечер, аналогичная ситуация у меня-с карты Виза перевод невозможен, пыталась положить на карту Связного через терминал-просит последние 4 цифры вашего паспорта. Можно в офисе оплатить или давайте дождемся вашей сберовскй карты?

0
ДД, девочки я заплатила вчера через сбер онлан без проблем - в сроке счет указывайте не номер карты, а номер расчётного счёта, БИК, ФИО владельца и назначение платежа - пополнение счёта и вуаля все проплачено, с меня кстати вроде ни какой комиссии не взяли ровно та сумма ушла которую надо было заплатить.
Добрый вечер! Я тоже только что оплатила через СБ онлайн, все получилось, вводила как Елена1980 написала. Единственное что, ИНН не надо писать, но с меня взяли комиссию.

0
ОК. Давайте дождемся карты СБ.

0
ОК. Давайте дождемся карты СБ.

Это отличный вариант  - ждем карту СБ  :Здорово:

0
Я попробую завтра в связном оплатить.

0
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЛАТИТЬ

0
 :rabota Спасибо. Ждем Вашу тогда карту...  :Здорово:

0
Наша мама, то, что Вы удалили ждать больше не стоит?

0
в связном через терминал тоже не получилось..тогда жду карту)

0
У меня тоже не получилось, нужны 4 последние цифры паспорта через связной.

0
У меня тоже спросили 4-ре цифры паспорта  :ага:

0
Хочу тоже присоединится к тем, с кого спросили последние 4 цифры паспорта. Как же быть?

0
второй день не могу оплатить заказ-:907m с карточек СБ- visa elektron и Maestro  платеж не возможен !!!  появляется надпись: Обратите внимание

Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания      Узнала где терминалы Связного, после работы помчалась в Муравей на пр.Ленина, наменяла по отделам деньги, а терминал выдает: нет возможности проверить счет! Итог: СБ-онлайн нет, терминал- нет, не знаю что делать: или давайте я в офисе эти несчастные 260 руб заплачу, или перенесите заказ на ноябрь, когда у вас будет карта СБ
Здравствуйте! У меня тоже не получается отправить платеж(

0
Тогда ждем карту сбербанка.

0
пассат, ближе к выходным будет обновлен весь каталог согласно актуальному прайсу, подождете маленько!?  :)
К тому моменту и ажиотаж вокруг оплаты заказов немного спадет.
Спасибо.

0
пассат, ближе к выходным будет обновлен весь каталог согласно актуальному прайсу, подождете маленько!?  :)
К тому моменту и ажиотаж вокруг оплаты заказов немного спадет.
Спасибо.

ДД! Да конечно подожду, а когда будут реквизиты СБ!

0
пассат, постараюсь сегодня вечером выложить

0
 ДД! Отметьте, пожалуйста, оплату, если она прошла, а то я переживаю; почти ни у кого не получилось оплатить через СБ онлайн, а у меня платеж прошел. Вдруг куда-нибудь нитуда оплатила((((((

0
Наша мама, ДД, два дня пыталась оплатить заказ, но не получилось. Есть ли другой вариант оплаты, кроме Связного???? Сбербанк или может на телефон, у меня сумма не большая!!!!!!!!!!Заранее спасибо!

0
Спасибо большое))))))))

0
ДВ! Я смотрю Вы поправили реквизиты, так и платить на Связной через терминал, я правильно поняла?  :904m

0

Все оплаты разнесены.
НО!!!
СБЕРБАНК очередной раз отличился и реквизиты будут только через 20 дней.
Давайте мобилизуемся и оплатим текущий сбор, так как поставщик уже начинает задавать вопросы.
В корзине все данные для оплаты есть. Оплату в офисе не принимаю.
Спасибо.

0
Добрый вечер!
Был вопрос по оплате, отправляю Вам принтскрин, как будем решать вопрос с оплатой?
Давайте в ЛС

0
ДД, смогу оплатить только 2,3ноября.нахожусь далеко, здесь нет СВязного.Приезжаю завтра вечером.если получится через сбол оплатить, то платеж будет завтра или в понедельник побегу в Связной.извиняюсь  за неолату вовремя.

0
ДВ! Подскажите, 170 М-513 Полусфера игольчатая продаётся штучно или парами? Спасибо!

0
ДВ!Я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ.МОЖНО МНЕ ДОЖДАТЬСЯ РЕКВИЗИТОВ СБЕРБАНКА? В ЗАКУПКЕ УЧАВСТВУЮ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЛА ВОВРЕМЯ,А В ЭТОТ РАЗ С СВЯЗНЫМ КАКАЯ ТО ЗАСАДА.

0
ДД! Оплату сделала через Терминал Связной, отметку сделала. Спасибо!  :904m

0
Вчера 02.11 и сегодня 3.11 терминал Связной не принимает платежи и кассы в связном в том числе. Через сбер-онлайн платеж не проходит. Издевательство уже какое-то. И в офисе нельзя оплатить 230р и через всевозможные платежные системы. Знала бы, не учавствовала.

0
Скажите пожалуйста когда следующая дата стопа и можно ли будет оплачивать через сбербанк?

0
Добрый день !
Обычно после оплаты участником своего заказа , организатор , проверя , ставит ставит зеленую галочку . Это некая связь между организатором и участником . Таким образом организатор говорит , что да , я увидел оплату , все в порядке . Прошу прощения , что говорю прописные истины .
В моем случае чулки были оплачены в прошлый выкуп , но их не положили в заказ , о чем я написала в корзине . Я очень волнуюсь , помните ли вы про меня , потому как там до сих пор стоит красный крестик . А уже 5 дней прошло после оплаты этого выкупа .

0
Смогу оплатить только 04.11

0
Вчера 02.11 и сегодня 3.11 терминал Связной не принимает платежи и кассы в связном в том числе. Через сбер-онлайн платеж не проходит. Издевательство уже какое-то. И в офисе нельзя оплатить 230р и через всевозможные платежные системы. Знала бы, не учавствовала.
+1