Потому что номер карты не целиком указан :Ай-яй-яй:
а как же тогда остальные участники заплатили?
не получается через СБ-онлайн никак :907m: появляется надпись: Обратите вниманиеВы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.
ДД, девочки я заплатила вчера через сбер онлан без проблем - в сроке счет указывайте не номер карты, а номер расчётного счёта, БИК, ФИО владельца и назначение платежа - пополнение счёта и вуаля все проплачено, с меня кстати вроде ни какой комиссии не взяли ровно та сумма ушла которую надо было заплатить.
ОК. Давайте дождемся карты СБ.Это отличный вариант - ждем карту СБ :Здорово:
второй день не могу оплатить заказ-:907m с карточек СБ- visa elektron и Maestro платеж не возможен !!! появляется надпись: Обратите вниманиеВы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания Узнала где терминалы Связного, после работы помчалась в Муравей на пр.Ленина, наменяла по отделам деньги, а терминал выдает: нет возможности проверить счет! Итог: СБ-онлайн нет, терминал- нет, не знаю что делать: или давайте я в офисе эти несчастные 260 руб заплачу, или перенесите заказ на ноябрь, когда у вас будет карта СБ
пассат, ближе к выходным будет обновлен весь каталог согласно актуальному прайсу, подождете маленько!? :) К тому моменту и ажиотаж вокруг оплаты заказов немного спадет.Спасибо.
Вчера 02.11 и сегодня 3.11 терминал Связной не принимает платежи и кассы в связном в том числе. Через сбер-онлайн платеж не проходит. Издевательство уже какое-то. И в офисе нельзя оплатить 230р и через всевозможные платежные системы. Знала бы, не учавствовала.