Ортопедические изделия - Ортопедическая продукция от российских и зарубежных производителей.

0
Сайт поставщика http://ortopt.ru

:Elf
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2014, 12:02:50 pm от Наша мама »

0
Скажите а кто производитель антиварикозного трикотажа, ссылку бы посмотреть

0
здравствуйте,  у меня вопрос по ортопедическим коврикам паззлами: они только одного вида? а то я читала,  бывает травка, камушки, усики,  твердая, мягкая...
и есть ли антиварусная обувь?

0
у меня вопрос по колготкам кто производитель может сайт есть и как подобрать (размерная сетка), купила колготки в салоне за 4500руб., а тут цена намного дешевле.

0
алена80, ivo, raketa, друзья, сайт поставщика в теме, более подробной информацией о видах и производителях я не располагаю.

0
Наша мама,
получила заказ, и честно говоря, я в недоумении! Где стельки??? Получила только апликатор, который заказывала в нагрузку к стелькам!

0
удалите, пожалуйста, мой заказ.

0
ДВ, Наша мама!
Подскажите, пожалуйста, сколько полусфер в данной позиции (одна или две?) ???

М-513 Полусфера игольчатая

Артикул: 170
 Цена: 204 руб.

Перейти в каталог

Спасибо!  :Спасибо:

0
Получила свой заказ, все стельки попробовала выгуляла, ножкам очень удобно и комфортно. Несмотря на то, что пришлось долго ждать цена всё же подкупает. Оргу спасибо!

0
ДВ. Заинтересовал вот этот товар: Артикул:    170
Тип товара:    МАССАЖЕРЫ . Вот только не понятно  :Не знаю: Входит 2 штуки за эту цену или одна?  :Спасибо:

0
ДД! Подскажите пожалуйста как правильно выбрать размер?
http://ortopt.ru/katalog/izdeliya-dlya-stopyi/gelevyie-prisposobleniya-dlya-stopyi/sf-13.html
 :Спасибо:
Хотелось бы успеть в этот стоп!

0
Наша мама,
получила заказ, и честно говоря, я в недоумении! Где стельки??? Получила только апликатор, который заказывала в нагрузку к стелькам!
а организатор тут бывает??? Ответьте, пожалуйста

0
nosek, некоторые позиции поставщик не прилал, о чем было написано в комментариях Организатора к заказу и просьба предоставить реквизиты для возврата предоплаты.
Надена, удален
Tatyana888, одна полусфера
пим2013, одна полусфера
пассат, данную позицию выбирают по размеру обуви: размер обуви 34-37 - S, 38-42 - M, 43-45 - L

0
nosek, некоторые позиции поставщик не прилал, о чем было написано в комментариях Организатора к заказу и просьба предоставить реквизиты для возврата предоплаты.
не было никаких комметариев! Эти стельки могут появится?

0
ДД! Скажите пожалуйста когда будет СТОП?  :904m

0
не было никаких комметариев!
Корзину открываем и внимательно смотрим!!!

0
пассат, стоп по мере сбора минималки, она пока на собралась.

0
Корзину открываем и внимательно смотрим!!!

Очень интересно! Может просветите, где это в Полученных товарах можно комментарий организатора посмотреть???
И, вообще, если какой товар отсутствует надо Отказ ставить, а не комментарии писать!
Вы можете сказать появятся эти стельки или нет? Если нет именно этого размера, то какие есть?
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2014, 16:51:20 pm от nosek »

0
Наша мама, сандалии какого производителя представлены в каталоге? Спасибо!

0
Вы можете сказать появятся эти стельки или нет? Если нет именно этого размера, то какие есть?
Я не поставщик и данными по остаткам на складе не располагаю.
Склад очень подвижный и поставщик не резервирует позиции на срок более 2-х дней, в течение которых все участники закупки оплатить свои заказы не успевают, в итоге приезжает то, что было в наличии на момент оплаты счета.
По поступлениям также у меня информации нет. Большинство позиции на складе есть, но 100% гарантию наличия поставщик не дает.

0
Ксюшина, Сурсил, Москва

0
Наша мама, А можно закладку сделать? В каталоге не нашла

0
Кстати , уважаемый организатор , я тоже не получила чулки . Вышенаписаное я читала , и тоже не нашла никаких комментариев в корзине . Но мне бы желательно получить чулки , а не возврат денег . Я так понимаю , что сегодня стоп . Вы можете включить их в заказ ?

0
evgeniya26, добавлено
АллаСлавна, укажите артикул чулков и нужный размер

0
укажите артикул чулков и нужный размер

как это лучше сделать ? создать новый заказ в корзине , а потом в предоплату написать ( напомнить ) , что оплачено в прошлом выкупе или артикул написать в теме ?

0
АллаСлавна, лучше создать заказ

0
лучше создать заказ

заказ в корзине

0
добрый день, оставила в корзине заказ..подскажите пожалуйста ориенироврчную дату стопа и ьризительно когда можно будет расчитывать на получеие заказа?

0
Здравствуйте! напалечник Артикул: *СТ*-44.цена за 1 штучку?

0
Наша мама,
а на сайте поставщика актуальное наличие товара и размеров?

0
Добрый день!
Я правильно понимаю, что 14 октября тоже СТОПа не будет?

0
ДД, подскажите размер ковриков М- 514 и М-515. И у  М-515 все пазлы одной жесткости или есть жесткие и мягкие?  :Спасибо:
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 18:02:56 pm от Елена1980 »

0
ДД! у ребенка плоско-вальгусная стопа, подскажите какие стельки заказать , чтобы вложить в зимнюю обувь. размер зимних 28-29???

0
ДД! у ребенка плоско-вальгусная стопа, подскажите какие стельки заказать , чтобы вложить в зимнюю обувь. размер зимних 28-29???
нам врач прописала стельки FUN

0
 :Привет: Стоп был? А то не понятно. Все висит как "новый заказ"?   :Не знаю: Может у поставщика нет? Жду ответа.   :Спасибо:

0
arkasha, сегодня заказ будет отправлен поставщику, после выставления счета в корзине появятся реквизиты для оплаты, после чего в течении 14 дней будут раздачи
Noky, точно не помню, по моему пара
nosek, нет, склад очень подвижный, чего-то может и не быть
Натали1710, СТОП по мере сбора минималки ВСЕГДА, градусник собираемости можно отслеживать в каталоге
Елена1980, М-514 силикон, размер 40х40 см (ориентировочно), М-515 пластик, размер общий примерно такой же, жесткость одинаковая

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Уважаемые участники закупки "Ортопедические изделия".
Просьба проверить свои корзины, так как по факту выставленного счета некоторых позиций нет в наличии и мы не набрали минимальную сумму отгрузки.
ОБЪЯВЛЯЮ СРОЧНЫЙ ДОЗАКАЗ!!!

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли надеяться, что полустелькит Бамбини появятся? Или удалять с концами?(((

0
ivo, к сожалению я не могу вам дать таких гарантий.

0
Здравствуйте, при заказе " Бандаж на шею" как долго его придется ждать?

0
Марик, порядка 2-х недель после СТОПа и оплаты заказа

0
Скажите как оплачивать через Сбербанк Онлайн на карту связной банк. Просто я ни разу не платила так. :907m

0
 Как вам оплатить? не могу заплатить через Сбербанк-онлайн !

0
Наша мама, добрый день! подскажите пожалуйста, как вам перевести деньги через сбербанк онлайн на карту связной банк? обычно имела дело с переводами на карту сбербанка..а тут что то вообще растерялась...требу ется дополнительно назначение платежа и адрес получателя..

0
смотрю я не первая спросила..))

0
Здравствуйте, У меня сб онлайн тоже как то задумался, банк нашел и завис на этом))
Может лучше и не пытаться?

0
OLA ART, и все остальные участники.
Моя карта СБ закончилась, новая будет действовать с ноября.
Через сбербанк-онлайн нужно выбрать "Перевод частному лицу в другой банк по реквизитам" и из закупки ввести ФИО, номер счета и БИК банка.
В назначении платежа прошу писать просто "Пополнение счета".

0
Оплатила онлайн, взяли 15 руб сверху, ИНН не надо писать, банк надо найти в перечне банков. Все получилось

0
 :Привет: Ничего не получается  Вроде делаю как сказали... . :Крейзи:   :Дундук: Может я смогу оплатить в офисе? Я уже участвовала в вашей закупке .... :Ромашки:

0
Или подожду, когда Сбербанк будит?  :Стесняюсь:

0
У меня не получается  :Не знаю: выскакивает интересная фраза
Обратите внимание
Вы не можете совершить операцию по данной карте. Пожалуйста, выберите другую карту или счет списания.