Ортопедические изделия - Ортопедическая продукция от российских и зарубежных производителей.

0
Сайт поставщика http://ortopt.ru

:Elf
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2014, 12:02:50 pm от Наша мама »

0
ДВ. Добавьте  если есть в наличии http://ortopt.ru/katalog/bandazhi/izdeliya-dlya-spinyi/reclinator-delbe.html. Спасибо

0
@Galina-troilova , добавлено

0
Дв. Стоп состоится или нет? 

0
@Наталья Гурова ,минималка не набрана

0
Печально. надеется можно?

0
Печально. надеется можно?
это зависит только от участников

0
  :Привет: хочу приобрести компрессионные колготки II компрессии ,2 рост размер 4 XL ,    ;)

но плаваю по сайту    :Виноват:ой ОБ 116,рост 172 :Смеюсь:,ноги длинные/ Я так определила мой размер ?    :Тссс:  подскажите,если что на слоников в наличии ? и цена соответственно ?    :901   :homa   :904m
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2016, 00:50:06 am от BaranovV »

0
@BaranovV , здравствуйте.
Попробуйте, для начала, определиться с моделью и размером, а цену я подскажу:
http://ortopt.ru/katalog/kompressionnyij-trikotazh/kolgotyi/k120.html
http://ortopt.ru/katalog/kompressionnyij-trikotazh/kolgotyi/g121.html
http://ortopt.ru/katalog/kompressionnyij-trikotazh/kolgotyi/ik1r2k.html

0
Привет!Опять приходится экономить на себе любимой,заказывать буду только в следующий стоп  :Виноват:

0
Добрый день Хотела приобрести ингалятор Компрессорный дельфинчик Сейчас скину вам артикул

0
Артикул2:BBN04 вот такой есть ли на него описание и возможно ли его заказать.

0
Артикул2:BBN04 вот такой есть ли на него описание и возможно ли его заказать.

Заказать можно, описание в интернете есть.

0
ДВ. Стоп состоится? Хочется гольфики очень  :)

0
Заказала модель Гольфы (бежевые, черные)   2 класс компрессии                                        ИГЗ-2к. Девочки, кто-нибудь заказывал такие, как качество????

0
Модель ИГЗ-2К.

0
@ наша мама,определилась со своим размером,посмотрите по теме ,пжл ,мои параметры  :Тссс:,нужен 2 рост,размер так понимаю максимальный   :Хи-хи: а в наличии они есть ?   :homa цвет черный ?

0
@ наша мама,определилась со своим размером,посмотрите по теме ,пжл ,мои параметры  ,нужен 2 рост,размер так понимаю максимальный    а в наличии они есть ?    цвет черный ?
:-) я свои размеры знаю. По прайсу выбранная вами модель есть во черном и бежевом цветах с размерами от S до XL, по наличию знать не могу, нужно  ждать выставления счета по наличию.

0
Добрый день.Сергей,зачем ты меня оканфузил  :Хи-хи: Я тут в теме открываю душу (как мамке),описывая свои прелести,в надежде получить ценную инфу :в выборе модели и размера  :Хи-хи:  :Стесняюсь: А под ником мамки ,находится молодой человек  :Стесняюсь:  :Крейзи:  :Ужас: ,как то не очень получилось  :Ужас: :Нет:  :homa

0
Здравствуйте, Валентина. О какой конфузии речь? За 6 лет работы здесь приходилось консультировать участников по различным видам товаров, подбирать одежду, примерять пристрой в домашних условиях, и ничего страшного не случилось. Было бы обиднее купить вещь, которая не подходит...
А по поводу ника "Наша мама" - моя первая закупка имела название этой торговой марки, с тех пор и осталось :-)

0
Спасибо за ответ  :ага:,обязательно куплю колготки к осени :Виноват: :rabota ,говорят в них очень жарко ,сезон лежать будут   :Виноват: - пока терапией буду лечить.До встречи   :1006 от меня   :1002 

0
Здравствуйте. Вы уже несколько раз переносите стоп. Сейчас снова на неделю перенесли. Сколько еще ждать? Определитесь пожалуйста. Так мы и 2 месяца прождать можем

0
@Florisa , несколько непонятна ваша претензия.
Читаем 1-й пункт Условий закупки - минимальная партия 35 тыс. рублей.
Добивайте минималку и сразу заСТОПимся...

0
ДВ, не могу решить какую подушку для ног купить.
На сайте их две модели. Но разницу не поняла. Может можно узнать различия или не принципиально.
http://ortopt.ru/katalog/ortopedicheskie-podushki/podushki-pod-nogi/pn0000-01.html
http://ortopt.ru/katalog/ortopedicheskie-podushki/tovar/top-107.html

0
@nadyg , здравствуйте.
Судя по характеристикам это две одинаковые подушки только разных производителей.
Выбирайте любую.

0
Спасибо за ответ, можно тогда добавить вторую подушку  на рост свыше 165 см - арт. ПН0001
http://ortopt.ru/katalog/ortopedicheskie-podushki/podushki-pod-nogi/pn0000-01.html

0
АУ?

0
@Наша мама , @Наша мама ,дв! Вы случаем не подскажите, что значит 1 рост и 2 рост в компрессионных колготках? 

0
@romasha , ростовка, это длина ноги от паха до пятки в см, рост 1 = 68-74см, рост 2 = 75-83см
@nadyg , добавлено
 :Кепка: :Кепка: Свежий прайс во вложении к сообщению.

0
ДД. Когда состоится стоп?

0
Подскажите, пож-та, кто является производителем  Гольфы (бежевые, черные) 2 класс компрессииИГЗ-2к?

0
ДД. Когда состоится стоп?
По факту сбора минималки.

0
@Наша мама ,арт 
Колготки (бежевые, черные) 1 класс компрессии, 2 ростИК-2р1к прозрачные или нет?  Нужны колготки как капрон. 

0
@romasha , увы, нет информации

0
Здравствуйте, расфиксируйте, пожалуйста, стельки. Уже не нужны.

0
Спасибо.

0
Друзья, выставлен счет согласно последнему прайсу (во вложении). Цены несколько изменились, изменения в каталог пока не внесены.
Нора, вашего размера нет в наличии, но в пристрое есть размер Ч4224 Чулки МУЖСКИЕ (черные) размер М, это лишь на 2 см больше. Отдам по старой цене.               

0
@Наша мама ,неслабо так цены то изменились.  Чулки на 30% вышли дороже, чем изначально было заявлено! Начальная цена 1051р. А актуальная 1700р. :Удивляюсь:
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2016, 09:40:02 am от radissstka »

0
скажите пожалуйста,только приехала в город,к сожалению не успела произвести оплату вовремя. Более это сделать не возможно?

0
Нора, вашего размера нет в наличии, но в пристрое есть размер Ч4224 Чулки МУЖСКИЕ (черные) размер М, это лишь на 2 см больше. Отдам по старой цене.               
нет,  М-ка не подойдет, смените пожалуйста на статус новый заказ

0
@Nataly607 , оплачивайте
@Нора , хорошо.

0
@Наша мама то есть комментария от Вас по поводу такого уведомления о повышении цен не будет?

0
@radissstka , какого комментария вы ожидаете?

0
@Наша мама , почему цена изменилась уже после того как заказ переведён в оплату и ладно бы изменилась в пределах разумного

0
@radissstka , цена изменилась согласно действующему прайсу

0
@Наша мама , прайс от 15.04 а в известность уз были поставлены 28.04. Ну  или в условиях написали бы,что цена может измениться на 50-60%

0
а цены в прайсе актуальные?

0
Дв. Есть в наличии гольфы фгз-2к? Размер S?

0
@Наталья Гурова , наличие может измениться на день сбора заказа

0
я не вижу их в каталоге, чтобы заказать

0
@Наталья Гурова , на данный момент только 1 класс компрессии, 2-го нет