Здравствуйте, а вот платье арт: 2C8686-B или арт 5C1259 на рост 134 заказать можно, или можно какие то др., подскажите, а то на 128 мы заказывали ну-очень понравились хотим еще какое нибудь этой фирмы
Доставка в течении какого времени? 17.02. СТОП а получим какого числа?
платье арт: 2C8686-B или арт 5C1259 (красный) на рост 134? К сожалению в каталоге не могу указать, т к размер -обязательный реквизит, а интересующего нас размера нет( только если вы добавите)
nevskiy1001, пожскажите по данному платью 6 лет - это 116 рост или 122(как у пальто)? Платье Артикул: 3С1010 Цена: 1208 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! подскажите пожалуйста платье 2C8585-B из какого материала?
и какой нужен размер на рост 122?
а у пальто какой состав?
Добрый день, заказала Пальто на холлофайбере +платье+ шапочка декорированная цветамиC9812 раз.134 а теперь думаю, не мало ли будет, как то выросли мы за последнее время :) , не подскажите размеры не маломерят? разница с Р.140 большая? а то может быть пока не поздно, переписаться на р.140
ну ладно, оставим как есть, а стоп точно будет 10 марта, а то уже невтерпеж?
Подскажите тогда какие пальто есть р.134 и какие р 140
Добрый день, у нас набрана минималка, будет стоп 12.03, скажите пожалуйста, а то совсем из всего выросли, нам можно ждать или уже не надеется и бежать в магазин?
Настя, доброе утро. Скажите пожалуйста на девочку рост 134 какой размер платья смотреть 9 или 10?
ДД. Скажите, пожалуйста модель Пальто на холлофайбере+ платье+ шапочка декорированная цветами5C1292-B горох- фуксия в этом выкупе не появилась? Заказывали в прошлом выкупе - модели не было, оставили до следующего выкупа. Интересно появится или нет? Спасибо
nevskiy1001, Настя, можно я к вам с хвастиком...Девочки, перед НГ купила дочке платьице, на рост 112, взяла 116. Посмотрите, какая красотка моя дочка!!!
nevskiy1001, Спасибо! Нас на бесплатную фотосессию пригласили,благодаря Вашему платью..Фотограф хочет участвовать в конкурсе фотографий и устраивает фотосессию "Алиса в стране чудес". Фотографу понравился образ моей дочки в платье из Вашей закупки и нас пригласила. Спасибо Вам большое!!! Девочки, участвуйте в закупке у Насти, ПЛАТЬЯ СУПЕР!!!! Спасибо!!!
Здравствуйте, скажите а до 28 мая заказ приедет, а то у нас выпускной?
Здравствуйте! Платье http://www.jan-steen.ru/catalog/all/dyetskoye-platye-8/2s9031b/ возможно добавить?
спасибо!)) А размер по возрасту (по годам), правильно?