Одежда J - ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕТСКИХ ПЛАТЬЕВ К НОВОМУ ГОДУ И РОЖДЕСТВУ

0
Перейти в закупку
Уважаемые участники!
Предлагаю Вам новую линию детской одежды Baby Steen от компании Jan Steen.
ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕТСКИХ ПЛАТЬЕВ!!!
Это нарядная и по настоящему стильная одежда для требовательных модниц!!!
ВСЕ АКСЕССУАРЫ ЗДЕСЬ!!! Что нет в каталоге, просите, добавлю!
Тренд сезона-ДЕМИСЕЗОННЫЕ ПАЛЬТО И ПАРКИ ДЛЯ ШКОЛЫ!!!
Сайт (на сайте цены розничные, у нас опт)
В графе размер указан возраст. Возраст соответствует росту. Шаг размера 6см.
3 года 3Y*104
4 года 4Y*110
5 лет 5Y*116
6 лет 6Y*122
7 лет 7Y*128
8 лет 8Y*134
9 лет 9Y*140
10 лет 10Y*146 и т.д.
 Брак возвращаю поставщику, брак только фабричный. Дефекты фурнитуры браком не являются. Не гарантирую соответствия дополнительных характеристик (размера, формы, габарита, расцветки, комплектации и пр.) товара. Качественный, но несоответствующий этим описаниям товар замене не подлежит!Если товар имеет существенный недостаток (существенный недостаток - тот, который делает невозможным или недопустимым использование товара в соответствии с его целевым назначением, либо не может быть устранен, либо для устранения которого требуются затраты, сравнимые с ценой товара), то обмен и возврат товара оплачивают в равной доле Участник и Организатор.
Есть вопросы? Жду в темке! Всем приятного выбора!!!
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2016, 18:08:52 pm от nevskiy1001 »

0
Платье получили,все довольны,еще раз спасибо
:Спасибо: 
Уважаемые участники первого выкупа, мы очень ждем ваши впечатления от платишек и пальто :904m
Сама рассмотреть и пощупать как следует не успела)

в глаза бросилось это платье, красивое :cat

8686 Детское платье

Артикул: 2C8686-B
 Цена: 1668 руб.

Перейти в каталог

и это :smilie

1070 Детское платье

Артикул: 5C1070
 Цена: 1242 руб.

Перейти в каталог

Мне очень интересны отзывы по сл моделькам:
1251 Детское платье

Артикул: 5C1251
 Цена: 1070 руб.

Перейти в каталог

1259 Детское платье

Артикул: 5C1259
 Цена: 1323 руб.

Перейти в каталог

0
Тоже очень интересны отзывы по платьям, как качество и размерность....

0
Платье очень понравилось! Милое,ничего лишнего.Получили то, что хотели. Все как на картинке. Брошь отстегивается,подклад х/б,верх велюр.Размер 104 отлично сел на упитанную леди 93 см роста. Длина изделия 60 см. Закупка прошла очень оперативно.Спасибо организатору! Присмотримся к пальтишкам.....

0
СТОП сегодня 20.11.13 в 21:00!

0
Получили платье 1251. Мы в восторге:дизайн, качество материалов, пошив-всё на высоте! ХБ подкладка. На рост 108 брали 116 размер - хорошо подошло.

0
Уважаемые участники!

У кого отказано, приму ваши замены!

0
Положила в корзину платье для замены. Посмотрите.

0
у нас рост 102, думаю 104 не маловато будет....мы худенькие

0
Положила в корзину платье для замены. Посмотрите.
ок

у нас рост 102, думаю 104 не маловато будет....мы худенькие
не подскажу к сожалению!пока про маломерность нет отзывов, в размер как заявляет поставщик, сама не успела померить и внимательнее рассмотреть

0
СЧЕТ не получен!

0
Добрый вечер, большое спасибо за организованную закупку платьев и быструю доставку. Платье очень красивое и отличное качество.

0
Добрый вечер, большое спасибо за организованную закупку платьев и быструю доставку. Платье очень красивое и отличное качество.
:904m  вам спасибо за участие и отзыв! :1002

0
Уважаемые участники!
У меня не очень хорошие новости(
Размеры 104 и 128 не отпускают поштучно, нужно собирать ряды((
НО размеры 110, 116, 122 можно приобрести поштучно!!!

Всем расфиксирую, кто оставляет 104 и 122 размер и готов ждать, когда соберется ряд, напишите, "ЖДУ" в комментарии к заказу.
Может кто-то поменяет 104 на 110 размер, по отзывам платья садятся хорошо, если даже на размер больше!

Давайте определяемся с заказами до 26.11 время 21.00!!!

0
Добрый день! а сколько придется ждать? К 20 декабря есть шансы получить платье? У меня заказан размер 122.

0
Добрый день! а сколько придется ждать? К 20 декабря есть шансы получить платье? У меня заказан размер 122.
ваш заказ включили в счет, но в счете 3 платья, нам их не отгрузят, надо добирать минималку! до 20 декабря получим!

0
Спасибо!!!!!

0
Уважаемые участники!
У меня не очень хорошие новости(
Размеры 104 и 128 не отпускают поштучно, нужно собирать ряды((
НО размеры 110, 116, 122 можно приобрести поштучно!!!

Всем расфиксирую, кто оставляет 104 и 122 размер и готов ждать, когда соберется ряд, напишите, "ЖДУ" в комментарии к заказу.
Может кто-то поменяет 104 на 110 размер, по отзывам платья садятся хорошо, если даже на размер больше!

Давайте определяемся с заказами до 26.11 время 21.00!!!

0
Продлеваю сбор до набора минималки! как только будет минималка, сразу застопимся!

0
Оставила заказ, на рост 122. Таки у меня предложение, может выставить ряды, что бы было видно ростовку 104 и 128,  мне надо бы рост 128, но по вашему сообщению отшивают без рядов до 122 роста, а вдруг такое стечение обстоятельств, что на то платье которое хочу я собирается ряд, и можно пробовать 128 рост?

0
Оставила заказ, на рост 122. Таки у меня предложение, может выставить ряды, что бы было видно ростовку 104 и 128,  мне надо бы рост 128, но по вашему сообщению отшивают без рядов до 122 роста, а вдруг такое стечение обстоятельств, что на то платье которое хочу я собирается ряд, и можно пробовать 128 рост?
я еще никак не решу как организовать так чтоб не запутать участников...услови я читают редко..если стоят ряды, то уходят, хотя их размер можно выкупить и без рядов..вы указывайте в комментарии к заказу, что вам лучше 128 размер, если вдруг ряд будет собираться, то я вам выкуплю 128р...а может поставщик поменяет условие и позволит нам выкупать все без рядов, такое тоже возможно..

0
спасибо

0
Добрый вечер! Начинаю переживать, что не успеем получить платья к 20 декабря............ А мне это очень важно. Подскажите, пожалуйста стоит надеяться или искать по магазинам платье?

0
Добрый вечер! Начинаю переживать, что не успеем получить платья к 20 декабря............ А мне это очень важно. Подскажите, пожалуйста стоит надеяться или искать по магазинам платье?
нам нужен еще один человечек для выкупа...до НГ еще вагон времени..нам же не из-за границы поедет заказ.. с москвы заказ идет 1-2 дня..разбирать недолго, в прошлый сразу из ТК в офисы повезла..получим оперативно :ага:

0
спасибо!!!! Очень ждем!!!

0
Добрый день. Я правильно поняла до НГ получим?

0
Добрый день. Я правильно поняла до НГ получим?
да! обязательно!

0
СТОП!

Готовимся к оплате!

0
ДД, заказ оплатила, у меня просьба отправить мой заказ в Автозаводский офис, хотя у меня в профиле стоит Заволжье, это возможно или в профиле надо менять офис? Не забудьте про меня, т.к. это подарок и мне проблематично будет передать его из Заволжья в Нижний.

0
ДД, заказ оплатила, у меня просьба отправить мой заказ в Автозаводский офис, хотя у меня в профиле стоит Заволжье, это возможно или в профиле надо менять офис? Не забудьте про меня, т.к. это подарок и мне проблематично будет передать его из Заволжья в Нижний.
ок,сделаю себе пометку, офис не меняйте иначе др заказы тоже поедут в автозаводский

0
Здравствуйте. А к НГ если счас заказать получим?

0
Здравствуйте. А к НГ если счас заказать получим?
если наберем к 16 минималку, то да, успеем!

0
Привет. 10р. Можно будет в офисе доплатить?

0
Привет. 10р. Можно будет в офисе доплатить?
только в офисе при получении, мне не переводим больше ничего!

ЗАКАЗЫ приехали, по офисам повезу в субботу!

0
до нг придут?

0
до нг придут?
если минималка к 16.12 будет, то придут!

0
Доброе утро. Что там с минималкой ? Набирается? Мы успеваем к праздникам?

0
Доброе утро. Что там с минималкой ? Набирается? Мы успеваем к праздникам?
Выкуп не состоится! До минималки очень далеко!

0
Последний выкуп.
Участники офиса Горьковский!
Ваши заказы случайно остались у меня дома(((( во вторник их отправлю в офис с курьером!

0
т.е. закупка остановлена,не заказывать?

0
т.е. закупка остановлена,не заказывать?
можно заказывать! но до НГ не получим 100%

0
Добрый вечер, заказывали у Вас платье, ну очень понравилось и качество и цена, дочь как куколка в нем, но смотрю, к сожалению на рост 128см ассортимент ограничен, на  иеперь с нашим ростом уже не надеяться или это временно, т к те модели, что приглянулись на нашрост нет?

0
Добрый вечер, заказывали у Вас платье, ну очень понравилось и качество и цена, дочь как куколка в нем, но смотрю, к сожалению на рост 128см ассортимент ограничен, на  иеперь с нашим ростом уже не надеяться или это временно, т к те модели, что приглянулись на нашрост нет?
перед НГ поставщик изменил условия выкупа и 104 и 128 отказался отпускать поштучно, только рядами..возможно сейчас что-то изменится, можно заказ оставить и в комментарии указать нужный вам размер, если начнут отпускать, то я вам сделаю замену и выкуплю

0
Добрый день! Стоп по плану? Нужно определиться с финансами. Спасибо!

0
Добрый день! Стоп по плану? Нужно определиться с финансами. Спасибо!
Минималки нет к сожалению, переносим до сбора минималки!

0
Подскажите пожалуйста с размером. Дочка ростом сейчас 111 см где то. Заказала платье на 116. Или лучше на 122 взять. Хотим идти в нем на др, который будет в апреле. Подскаюите пожалуйста.

0
Подскажите пожалуйста с размером. Дочка ростом сейчас 111 см где то. Заказала платье на 116. Или лучше на 122 взять. Хотим идти в нем на др, который будет в апреле. Подскаюите пожалуйста.
платья не маломерят,  но какие-то и если на 2 размера больше смотрятся аккуратно :ага: , в отзывах есть информация

0
Подскажите пожалуйста!!!!! Завтра стоп будет? Если нет, то когда поанируется?

0
Подскажите пожалуйста!!!!! Завтра стоп будет? Если нет, то когда поанируется?
у нас нет минималки :( ...стоп будет, когда наберем минималку!

0
у нас нет минималки :( ...стоп будет, когда наберем минималку!
А много не хватает?

0