Платье получили,все довольны,еще раз спасибо
Положила в корзину платье для замены. Посмотрите.
у нас рост 102, думаю 104 не маловато будет....мы худенькие
Добрый вечер, большое спасибо за организованную закупку платьев и быструю доставку. Платье очень красивое и отличное качество.
Добрый день! а сколько придется ждать? К 20 декабря есть шансы получить платье? У меня заказан размер 122.
Уважаемые участники!У меня не очень хорошие новости(Размеры 104 и 128 не отпускают поштучно, нужно собирать ряды((НО размеры 110, 116, 122 можно приобрести поштучно!!!Всем расфиксирую, кто оставляет 104 и 122 размер и готов ждать, когда соберется ряд, напишите, "ЖДУ" в комментарии к заказу.Может кто-то поменяет 104 на 110 размер, по отзывам платья садятся хорошо, если даже на размер больше!Давайте определяемся с заказами до 26.11 время 21.00!!!
Оставила заказ, на рост 122. Таки у меня предложение, может выставить ряды, что бы было видно ростовку 104 и 128, мне надо бы рост 128, но по вашему сообщению отшивают без рядов до 122 роста, а вдруг такое стечение обстоятельств, что на то платье которое хочу я собирается ряд, и можно пробовать 128 рост?
Добрый вечер! Начинаю переживать, что не успеем получить платья к 20 декабря............ А мне это очень важно. Подскажите, пожалуйста стоит надеяться или искать по магазинам платье?
Добрый день. Я правильно поняла до НГ получим?
ДД, заказ оплатила, у меня просьба отправить мой заказ в Автозаводский офис, хотя у меня в профиле стоит Заволжье, это возможно или в профиле надо менять офис? Не забудьте про меня, т.к. это подарок и мне проблематично будет передать его из Заволжья в Нижний.
Здравствуйте. А к НГ если счас заказать получим?
Привет. 10р. Можно будет в офисе доплатить?
до нг придут?
Доброе утро. Что там с минималкой ? Набирается? Мы успеваем к праздникам?
т.е. закупка остановлена,не заказывать?
Добрый вечер, заказывали у Вас платье, ну очень понравилось и качество и цена, дочь как куколка в нем, но смотрю, к сожалению на рост 128см ассортимент ограничен, на иеперь с нашим ростом уже не надеяться или это временно, т к те модели, что приглянулись на нашрост нет?
Добрый день! Стоп по плану? Нужно определиться с финансами. Спасибо!
Подскажите пожалуйста с размером. Дочка ростом сейчас 111 см где то. Заказала платье на 116. Или лучше на 122 взять. Хотим идти в нем на др, который будет в апреле. Подскаюите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста!!!!! Завтра стоп будет? Если нет, то когда поанируется?
у нас нет минималки :( ...стоп будет, когда наберем минималку!
А много не хватает?