Здравствуйте, скажите а какое платье идет в комплекте с пальто?
На девочке слева какое платье?
nevskiy1001, неожиданная закупочка))) я о том что мальчишки у тебя))) но прикольная ))) присмотрюсь
Скажите, а какой материал (состав ткани) пальто и платья по арт. C9812-CКак с размерностью? Отзывы где-то есть реальные?
nevskiy1001, Хочу заказать у Вас в закупке вот это платье 5C1070, но не могу определиться с размером.У нас рост 112 см, заказывать лучше 110 или 116. Дочка не худенькая, и не полненькая, плотная.
nevskiy1001, Спасибо. Просто беру ПЕЛИКАН на рост 110, 116 - велик. Вот и думаю... Спасибо!
nevskiy1001, а можно попросить сделать закладочку. Платье буду присматривать чуть позже и не хотелось бы пропустить Вашу закупку. И еще один вопрос: не знаете что по срокам доставки? Спасибо.
добрый день, скажите пожалуста в течении какого времени доставка, по максимуму?
nevskiy1001, до НГ успеем получить?
Здравствуйте, скажите а в конце ноября-начале декабря реально получить платье?
Здравствуйте! как по размерности детские платья? и можно ли где -нибудь живые фото посмотреть?
выкуп первый, живые фото в сети не нашла, на счет размерности поставщик говорит, что в размер.
Здраствуйте, можно меня расфиксировать (8686 Детское платье 2C8686-B), просто решили взять такое же, только на 116 рост.
здравствуйте! есть ли возможность сейчас отказаться от заказа. нам сегодня подарили праздничное платье почти такое-же.
А дозаказ можно? Моего платья нет в наличии, очень надо. Спасибо.
жду ответ по вашему заказу и будем оплачивать, счет получен!
Оплачу сразу, только бы было. Очень нужно в подарок в другой город послать на новый год. Спасибо.
Очень извиняюсь, оплатила вчера, только позавчера вечером вернулась из роддома :Радуюсь:
Добрый день! Скажите пожалуйста часто ли бывает что приходит не тот размер или модель что заказывают, например мне придет не 104 размер а 120?
Подскажите, есть ли вероятность получить платье в среду, у нас в четверг праздник, или даже не расчитывать. Я без претензий