А стоп будет сегодня?
Доброго времени суток! Подскажите, стоп скоро?
Может порекламировать? Я вот, только в офисе раздач увидела журнал, без него даже и не нашла б эту закупку...
Если это будет на 116 см - тоже возьму Пальто на холлофайбере+ платье+ шапочка декорированная цветами Артикул: 5C1292-B Цена: 2990 руб. Перейти в каталог Заказать
Как-то совсем туго.... Подскажите, после стопа когда раздачи?
Здравствуйте, меня волнует вопрос даты стопа, или вернее, получения заказа. Заказ под статусом "ждем счет". Просто писала ранее, что мне придется отказаться от заказа, если стоп будет позднее 11.06.... При условии, что получать будем через 10 -/+ 4 дне после стопа.Мне главное получить заказ до 26.06!! Успею при нынешней ситуации?
Скажите, пожалуйста, мой заказ был под статусом "ждем счет" теперь стал "новый заказ". Почему? нет минималки или нет в наличии? Может заказать замену? Или шансов нет получить любой заказ к августу?
ДОбрый день. Платье 5с1259 идет с болеро?
Скажите, еще не поздно поменять заказ на арт зс1010 Нашего нет в наличии, а заказ оплачен, недостающую сумму переведу сразу после вашего одобрения.
Добрый день! Оставила заказ на пальто. К осени получим?
добрый день,хотела поучавствовать в вашей закупочке,но вот смущает один пункт в условиях закупке.Не гарантирую соответствия дополнительных характеристик (размера, формы, габарита, расцветки, комплектации и пр.).это если заказать один размер,а может придти совсем другой?или как???и было ли у вас в закупочке подобное?
и ещё у вас написано,что отправите в любой регион РФ,только не почтой,а можно узнать чем вы отправляете товар?
Дд. артикул C9812 утепленное (на холофайбере) ?
а если таковых нет компаний,вообще кроме почты ничего нет,как быть?
Подскажите сколько стоит вот это пальто, и какой состав. (осень или зима)? table] Пальто для девочек Артикул: 5С1181B Цена: 1 руб. Перейти в каталог Заказать
где можно посмотреть размерную сетку?
подскажите пожалуйста,какой размер лучше выбрать если девочке 8 лет рост 132 худенькая,хотела заказать больше т.е.на 9-140,но боюсь что будет сильно большое,как вы думаете,какой лучше размер заказать,хочется чтобы был не большой запасик,что бы хватило не на один сезон.
спасибо за совет :Ромашки: ,а когда планируется стоп?
ДД! Помогите определиться с размером платья :907m . Мы ростом 93 см., довольно упитанные, какой размер взять???