Проголосовало пользователей: 0
:Ужас: как жалко...
я готова на питона ,если они летние..
Маша, все оплатила! :rabotaТоже хочу выразить огромную благодарность за эту закупку. Обувь очень эффектная и комфортная. Взяла две пары из пристроя и поэтому не могу оставить отзыв :Виноват:Терпения тебе и пожалуйста не закрывай эту закупку! :904m
Маша оплатила транспорт))) Подскажите, то что лежит в корзине заказ...его можно удалять, или все таки можно надеяться что ещё отправите??? :Думаю:
Я все доплатила :). Девочки, правад, давайте оплатим все и побыстрее все получим )))
Девочки у меня не оплачено на 40000 еще :Плохо:
Маш, я тоже сегодня оплачу!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я заказывала салатовые туфельки(замшеые, которые сняты с производства)-они сняты с производства, а другой цвет меня не устраивает, и к ним заказала сумку, но если их нет, то и сумка мне не нужна,можно ли оплату за сумку и за туфли зачесть за другие туфли. Жду ответа от Вас
Маша, а вот такие сколько будут стоить?и по стельке на 39 и на 40 размеры какая длина?
Ира 2117, по размеру 38-25,2/39-25,9
Маша, если я закажу - когда нужно оплачивать и сколько?
SherIr, Ириш давай бери уже , классные ведь , а летом износишь и за такие деньги не купишь такую обувь , хоть с джинсами , хоть с шортами , хоть с летними брючками
Маша, а их в каталоге нет :Не знаю:
Машуль, заказала ;) оплачу сегодня чуть попозже :ага: и еще - посоветуй какую-нибудь сумочку к ним. ты себе рыжую берешь из этой закупки (такую же как и обувка)?
SherIr, тебе сумку тоже надо отправить!?
нет... пока с денежными тратами все... остальное отложила на одежду. :Стесняюсь: ты из других закупок (своих) ничего не посоветуешь? в этой же нельзя отложить до следующего стопа :Хи-хи:
Маша, а вот такую модель нельзя из оранжевой замши сделать?
Так так, Маш, я тоже хочу такую сумку сапогам ! Если ее сейчас заказать , то когда придет примерно ?
Маша, переведи мне пожалуйста в предоплату обувку (или я могу по старым реквизитам оплатить)?
по старым можешь , на Сашу , а на счет сумки , бери и не думай, искать не будешь , что подобрать и кстати подойдет к мандаринкам твоим :Стесняюсь:
ааа... ты меня так разоришь :Смеюсь: тоже 50% оплачивать?
да ;) , а потом копить будешь , до сл. сезона :Хи-хи: