kromka, в комментариях написан текст " пока не бронировать"!!!!!! , почему вся корзина а статусе " ждем счет????"
Всё что кладете в корзину - отправляю в заказ
14. Чтобы не потерять закупку или товар добавьте его в закладки.15. Если Вы положили товар в корзину, значит прочитали и согласились с Традициями сайта и условиями этой закупки.
Добрый день! Если сегодня заказать развивающий коврик? то когда приблизительно я смогу его увидеть?
я замену добавила.примите пожалуйста
Счет будет завтра, после праздников заказов много, склад не успевает формировать.
здравствуйте! бассейн арт.91016-цена в каталоге актуальная?
Здравствуйте.А оплату когда проставите ?
Сегодня разнесу оплаты.
Доброе утро! То, что в дозаказе когда будем оплачивать?
дд,в дозаказ не успеваю
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоп прошел, у меня у всех позиций статус " новый заказ" - это значит ничего в счет не вошло?
Дозаказ до сегодняшнего вечера!
@kromka , здравствуйте, а у меня одна позиция написано замена-я согласна, но у меня в заказе 2 шт, а замена стоит 1 штука , я про Металлофон 1100В в пакете, нельзя 2 шт?
торни
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на этой неделе в Московский офис товар отправите?
Здравствуйте! в закупке Коробочка (пристрой) есть кубики азбука - положила в корзину, посмотрите, оплачивать? Хочу чтоб вы по возможности объединили с заказом, что здесь в "разборе товара" - оплачу сразу