UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Каталог обновлен

0
Здравствуйте. Вот на этом мольберте можно рисовать мелками?

Мольберт 901код: 146060

0
Здравствуйте.
Пожалуйста включит в счет еще одну позицию. А то пока делала заказ, уже статус других заказов изменился. Оч нужно. Спсаибо

0
В каталоге нет информации о мелках

0
СТОП!

0
удалите пожалуйста у меня домик умный малыш. спасибо.

0
ДВ дозаказ можно? если да, то в корзине . Спасибо

0
ДД. Заказ из пристроя можно будет объединить с основным заказом? 

0
@kromka , здравствуйте. Вроде, заказывала Выращивание кристаллов Синий кристалл код: 072356, а оказался в корзине зеленый кристалл. Если еще не поздно, поменяйте, пжл. :Благодарю:

0
ДОЗАКАЗ 

0
@kromka , здравствуйте. Вроде, заказывала Выращивание кристаллов Синий кристалл код: 072356, а оказался в корзине зеленый кристалл. Если еще не поздно, поменяйте, пжл. 
Стоп же был.

Мне расформировывать заказ?!

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, вот у этого стола боковой пенал можно на любую сторону приделать или только спереди как указано на картинке? И можно ли сегодня сделать заказ на такой комплект? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/16171928/

0
пока делала заказ статус уже изменился на ждем счет, поэтому не успела лишнее удалить

0
  kromka, у  машины из моего заказа КАВЗ Передвижной госпиталь арт.10-069-2СТ  не работает совсем звук и свет. батарейки меняли- без результата..... очень обидно

0
Нельзя отказаться если товар зафиксирован (ждем счет или включено в  счет), исключение если прям только что стало ждем счет или это пристрой.

0
ДВ дозаказ можно? если да, то в корзине . Спасибо
Утром если не будет счета, отправлю

0
ДД. Заказ из пристроя можно будет объединить с основным заказом? 
Да, можно

0
@kromka , здравствуйте. Вроде, заказывала Выращивание кристаллов Синий кристалл код: 072356, а оказался в корзине зеленый кристалл. Если еще не поздно, поменяйте, пжл. 
Я ничего не меняла в корзине, если  заказали Зеленый, значит  зеленый и есть.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, вот у этого стола боковой пенал можно на любую сторону приделать или только спереди как указано на картинке? И можно ли сегодня сделать заказ на такой комплект? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/16171928/
Думаю меняется: http://nika-foryou.ru/prod/detskaya-mebel/komplekt-azbuka-2-art-kpu2p/

0
  kromka, у  машины из моего заказа КАВЗ Передвижной госпиталь арт.10-069-2СТ  не работает совсем звук и свет. батарейки меняли- без результата..... очень обидно
Точно не работает, может не так нажимаете? Нужно нажимать на перед кабины.

0
Здравствуйте,а в этот стоп заказать можно или уже нет?

0
Kromka,  добрый вечер! С дозаказом не успела?  :884m С праздниками совсем про дату стопа забыла (((

0
Добрый вечер а в стоп 4 можно?

0
Вечер добрый. Добавьте, пожалуйста, из новинок арт.7648-ИН/07648-2. И если можно, возьмите в текущий стоп.  :Ромашки:

0
дд,выбрала несколько ж/д дорог,мне нужна одна-любая!как ее обозначить?что бы вы выкупили одну ,а не все

0
дд,выбрала несколько ж/д дорог,мне нужна одна-любая!как ее обозначить?что бы вы выкупили одну ,а не все
Одну оставляете в корзине, а остальные перечисляете артикулами комментарием к заказу.

0
вам :1002,главное что бы орг учла

0
ДОзаказ!

Каталог обновляю!

Менеджер только сегодня вышла на работу. 

Замены учитываю по возможности - например если и заказа и замены с хорошим наличием, то заказываю то что в корзине. 

0
Внимание!

Сейчас зима, возим обычной тк. Поэтому все едет в холоде и морозе. Некоторые игрушки сделаны из пластика, который на морозе может треснуть.
Со своей стороны очень осторожно распаковываю - упаковываю, но в пути все же прошу подумать прежде чем заказывать пластиковые игрушки
например 
1065 руб.

1575 руб.

734 руб.

139 руб.

0
Счет обработала.

Каталог обновляется, можно сделать замены отказанному.

0
Каталог обновила, жду дозаказы до 21 часа!

0
@kromka , а у меня почему то статус у заказа и не менялся. Заказывала еще в каникулы...  :Думаю:

0
@kromka , Привет! Сделала новый заказ, в комментариях указала замену, можно любой) Спасибо!

0
ДВ ДОБАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://www.ural-toys.ru/catalog/159/item_52519/констрктор геометрический большой

0
Сделала дозаказ.посмотрите пож-та!

0
ДВ ДОБАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://www.ural-toys.ru/catalog/159/item_52519/констрктор геометрический большой
каталог полный

117 руб.

0
Доброй ночи. Я писала на замену стакан непроливайку и мелки!!! Посмотрите мой заказ.

0
Доброе утро! Я вчера не была на сайте и не видела, что Вы это написали. Соответственно, я не смогла до 21.00 сделать замену. Как быть? Положила сейчас в корзину новый заказ. Посмотрите, может, успела?

0

@kromka [/color][/b],    здравствуйте!   :Роза:
Простите, вчера пропустила Ваше сообщение и заказ положила в корзину позднее указанного времени((
Если есть возможность, пожалуйста, включите в этот выкуп.    :Спасибо:

0
@kromka , ДД. Спасибо большое за замену.

0
Здравствуйте.
Та же проблема, увидела только сег, дозаказ с заменой сделала взамен отсутствующему

0
Дд! Если возможно примите дозаказ)))

0
Доброй ночи. Я писала на замену стакан непроливайку и мелки!!! Посмотрите мой заказ.
Значит не было. Отправляю для заказа один товар. Или то что заказано, или, если маленькое количество, замену.

0
@Irisinka , @Ленусёныш , @Чертён@к , @татьяна83 ,

Ночью отправила. 
Все новые заказы в новый стоп. Дату корректирую.

0

Ночью отправила. 
А новый стоп до 23 февраля успеем получить?

0

Ночью отправила.
Очень жаль. Не все же сидят на сайте с утра до ночи.

0
Цитирую: "kromka" от 13-01-2016, 16:55:09 @Irisinka , @Ленусёныш , @Чертён@к , @татьяна83 ,

Ночью отправила. 
Все новые заказы в новый стоп. Дату корректирую.А новый стоп до 23 февраля успеем получить?
Да, успеваем

0
Цитирую: kromka от 13-01-2016, 16:55:09 @Irisinka , @Ленусёныш , @Чертён@к , @татьяна83 ,

Ночью отправила.
Все новые заказы в новый стоп. Дату корректирую.Очень жаль. Не все же сидят на сайте с утра до ночи.
Кто-то на сайте раз в неделю заходит
Это было сделано чтобы выкуп по срокам не раздувать. Ведь каждый дозаказ для вас - это новый заказ для поставщика. Снова ставит в очередь, снова собирает и составляет документы. Поэтому подождать всех или бросить еще дозаказик невероятно сложно.
При задержке заказа в офис первыми начинают ругаться кто просил еще дозаказик или другое индивидуальное отношение.

0
Д.Д. у меня все позиции включено в счёт, а одна ждём счёт. Так в итоге у меня все будет в одной закупке и в двух???? :907m

0
Д.Д. у меня все позиции включено в счёт, а одна ждём счёт. Так в итоге у меня все будет в одной закупке и в двух????
Вместе положу.