А почему Вы мне парковку из пристроя положили, она вообщето в заменах на последнем месте стояла, я думала других ни каких нет, ту что я заказа как основной заказ на сайте написано больше 10?
Но я у Вас не просила пристрой, могли бы хотя бы спросить нужен мне Ваш пристрой или нет!!! Я заказывала другую парковку и указала 4 замены из которых Ваш пристрой был последним. По моему не очень красиво с Вашей стороны так реализовать свой пристрой. :1004
заказала 6 машинок, посмотрите пожалуйста, в прайсе есть, на сайте не нахожу...
Но я у Вас не просила пристрой, могли бы хотя бы спросить нужен мне Ваш пристрой или нет!!! Я заказывала другую парковку и указала 4 замены из которых Ваш пристрой был последним. По моему не очень красиво с Вашей стороны так реализовать свой пристрой. Не понимаю почему. Это пристрой,а не б/у.В таком случае - пришлите реквизиты для возврата в ЛС - верну денежки.Скажите, а это не космическая парковка, я бы ее взяла?
Не понимаю почему. Это пристрой,а не б/у.В таком случае - пришлите реквизиты для возврата в ЛС - верну денежки.
Мое "недовольство" вызвано не качеством (б/у или нет), а тем что мы по идеи хотели другую парковку, а эту указали на замену на крайний случай если ни чего друго вдруг не будет в наличии, а Вы просто положили мне свой пристрой, не делая у поставщика заказ на основную позицию, которая у меня была в заказе. Деньги возвращать не надо.
Скажите,я куклы заказала вы зафиксировали,а как мне теперь замены указать?
kromka, как вы думаете, к 15 февраля, мой заказ будет в горьковском офисе?
Заказ я сделала, а потом заменила в корзине. В счет вошла первая, но заменять уже странно было бы.Другой участник интересуется. Менять?
а то что в корзине зафиксированно когда по наличию будет известно, скоро уже новый стоп???
Корчагина Наталья, Поменяю. Доплатить можно будет в офисе.
Пропустили: http://www.ural-toys.ru/catalog/47/item_64025/Добавьте, пожалуйста :)
Здравствуйте!игрушку из пристроя оплатила,когда ее ждать в офисе,с раздачами??
цветные столбики
Вероятно,они набираются коробками?????А что можно заказать,чтобы не ждать,пока соберется коробка? :907mНапример,мелки для тела или для ванной...настольные игры...Их тоже надо будет ждать или я могу заказать,чтобы попасть в этот выкуп :907m :homaПодскажите,пожалуйста,а то я у вас первый раз :884m
Оплатила, проверьте пожалуйста :Стесняюсь: