Добрый вечер, получила сейчас снегурочку очень расстроилась она не поет.......видимо ее хорошенько уронили при доставке потому видно что на месте скрепления подставка сильно отходит и видно механизмы. Болты вырваны .Первый раз с таким сталкиваюсь....кому в данном случае можно предьявить притензию ?? транспортой компании ,хотя не факт что изначально она была без брака поскольку скрепена на одном болту вместо 4 х . и в коробке лишних болтов не было.Да И коробка плотная не мятая !!!!Игрушка предназначалась в подарок крестнице и Я не могу подарить ребенку изломанную игрушку .Что будем делать??
добавьте пжл железная дорога омск 3 http://www.ural-toys.ru/catalog/185/item_2390/
Я просила объединить основной заказ и дозаказ из пристроя. Вы написали в коментариях к основному заказу отложить, сегодня загорелось, что доставлено только дозаказ, который стоит меньше 200р. Почему не отправили основной заказ? Мои девчонки ждали его к новому году.
ДВ! Получила заказ- телефон и тесто для лепки. Спасибо, что объединили. :1002 Но с меня в офисе транспортные за телефон 10 рублей не взяли, только по отложенному тесту-3 рубля. А телефон теперь висит в разборе с долгом. Напишите номер телефона в личном сообщении. Я денежку положу. С наступающим Новым Годом! P.S Телефон дитё уже не выпускает из рук :904m
здравствуйте! я просила объединить мне оба заказа, так как они были маленькими, вы в первом моём оплаченном заказе написали комментарий "отложить", и в итоге я получила заказ, но только второй оплаченный заказ, а первого почему то нет :Удивляюсь: , он до сих пор висит в стадии разбор заказа :Истерика: :( , а там естественно опять офис платить :Думаю: . Да и ребёнок ждал именно те игрушечки, и расстроился, когда их не оказалось в этом уже оплаченном заказе, КАК БЫТЬ??? ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?, КОТОРЫЙ ВЫ ОТЛОЖИЛИ... :homa
:Спасибо: спасибо!все понравилось. :Роза: Дети заняты, и я могу отдохнуть. :1002
Здравствуйте,вы мне не доложили игру чей домик . Верните тогда деньги на телефон- оператор теле 2
kromka, сегодня получила свою игрушку Пингвиненка, СПАСИБО Вам, хорошая игрушка, долгожданная. Подарю племяннице на Новый год. С наступающим Новым Годом Вас. Всего Вам самого наилучшего! :892
Здравствуйте! Подскажите плиз, в Щербинки заказ везут из горьковского офиса? А то завтра уезжаю. И в котором часу примерно планируете отвезти? Спасибо :)
Реквизиты отправила в личку
kromka, а из дома забрать можно? как связаться с Вами? из пристроя кинула в корзину пластилин хасборо, он в наличии?
http://www.ural-toys.ru/catalog/17/item_32117/http://www.ural-toys.ru/catalog/103/item_27397/-хотелочки
Очень замечательно.Видимо я неправильно объедИнила. КАК по-вашему должен выглядеть объединенный заказ?СЛОЖИЛА ВСЕ В ОДИН ПАКЕТ И ОН УЕХАЛ В ОФИС, А НАКЛЕЙКУ ДЛЯ ВТОРОГО - РАЗРЕЗАЛА ПОПОЛАМ И ВЫБРОСИЛА. ОФИС УВИДИТ ОДИН ПАКЕТ И НАЧИСЛИТ ОДИН ОФИС (ЛОГИЧНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?) ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ЭКОНОМИМ - ВЫ 15 (ИЛИ СКОЛЬКО БЕРЕТ ВАШ ОФИС) Я 9Р С ОДНОГО ПАКЕТА.
скажите пожалуйста,а кукла синяя в пристрое 30-11BAC3926 у вас в наличии.её можно если что до н.г. забрать у вас?
Но у меня в пакете лежали четыре пакетика массы для лепки, я их не заказывала и не оплачивала. может вы перепутали и мне вместо кого-то положили их. Еще раз большое спасибо.
Здравствуйте. Просила объединить все заказы, но объединили только два, а УАЗ военный вы не положили. зато УАЗ аварийный и животных получила , а они до сих пор висят в раздачи. когда ждать УАЗ военный? Мне опять придется платить за офис. просила чек на товар Его не было. если можно пришлите с УАЗом.
ГДЕ МОИ ИГРУШЕЧКИ, КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ? У МЕНЯ БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ - Набор для купания из 2 - х фигурок Турбо, в сетке И Пинбол 8812 - 2!
А еще у меня в пакете нашла маленькую книжечку "Где мой пальчик". Я ее не заказывала, мне ее в офис передать?
у меня такой вопрос? я могу заранее оплатить тот товар который выбрала в корзину у меня сейчас там то, что я хочу купить 100%, я уезжаю на 2 недели, а стоп 8-го, сооветственно, когда я приеду все сроки пройдут? уезжаю 30-го могу оплатить... уже сегодня)))!
Здравствуйте. А почему мне пришёл заказ в офис, который был заказан под стоп в начале декабря, а заказ который был сделан под стоп в ноябре до сих пор весит в разборе?
ГДЕ МОИ ИГРУШЕЧКИ, КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ? У МЕНЯ БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ - Набор для купания из 2 - х фигурок Турбо, в сетке И Пинбол 8812 - 2!Значит следом едет. Попытаюсь узнать и напишу в ЛС.
Вы извините конечно,не хочу быть навязчивой((( но вот или меня целенаправленно не хотите видеть...или я не знаю(третий раз с вопросом!По почте не пришлете за мой счет?
может кто-то искать будет
Для меня это больная тема, и отвлекаюсь когда пишу в теме. Простите.Отправлю почтой. Отправку по почте + ТР до меня оплачиваете Вы, тару - я сама. Отправлю в течение недели со дня официальных раздач в городе.