UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Доброе утро,скажите, а заказ оплата 14.12 на автозаводе когда будет?

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 18:57:16 pm от LarissaAAP »

0
Добрый вечер, получила сейчас снегурочку очень расстроилась она не поет.......видимо ее хорошенько уронили при доставке потому видно что на месте скрепления подставка отходит и видно механизмы. Первый раз с таким сталкиваюсь....кому в данном случае можно предьявить притензию ??  транспортой компании??? Игрушка предназначалась в подарок крестнице и Я не могу подарить  ребенку изломанную игрушку .

0
Добрый вечер, получила сейчас снегурочку очень расстроилась она не поет.......видимо ее хорошенько уронили при доставке потому видно что на месте скрепления подставка сильно отходит  и видно механизмы. Болты вырваны .Первый раз с таким сталкиваюсь....кому в данном случае можно предьявить притензию ??  транспортой компании ,хотя не факт что изначально она была без брака поскольку скрепена  на одном болту вместо 4 х . и в коробке лишних болтов не было.Да И коробка плотная  не мятая !!!!Игрушка предназначалась в подарок крестнице и Я не могу подарить  ребенку изломанную игрушку .Что будем делать??

0
Здравствуйте.по почте работаете??

0
kromka, а из дома забрать можно? как связаться с Вами? из пристроя кинула в корзину пластилин хасборо, он в наличии?

0
Скажите, а когда вы отвезете заказ в Московский офис, а то у нас девочка в воскресенье поедет забирать заказы, хотелось бы получить до Нового года игрушки.

0
Реквизиты отправила в личку

0
Здравствуйте! Подскажите плиз, в Щербинки заказ везут из горьковского офиса? А  то завтра уезжаю. И в котором часу примерно планируете отвезти? Спасибо :)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2013, 19:02:43 pm от Муза-9 »

0
kromka, сегодня получила свою игрушку Пингвиненка, СПАСИБО Вам, хорошая игрушка, долгожданная. Подарю племяннице на Новый год. С наступающим Новым Годом Вас. Всего Вам самого наилучшего!  :892

0
Здравствуйте,вы мне не доложили игру чей домик . Верните тогда деньги на телефон- оператор теле 2

0
 :Спасибо: спасибо!
все понравилось.  :Роза:
Дети заняты, и я могу отдохнуть.
 :1002

0
здравствуйте! я просила объединить мне оба заказа, так как они были маленькими, вы в первом моём оплаченном заказе написали комментарий "отложить", и в итоге я получила заказ, но только второй оплаченный заказ, а первого почему то нет  :Удивляюсь: , он до сих пор висит в стадии разбор заказа  :Истерика:  :( , а там естественно опять офис платить  :Думаю: . Да и ребёнок ждал именно те игрушечки, и расстроился, когда их не оказалось в этом уже оплаченном заказе,
КАК БЫТЬ??? ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?, КОТОРЫЙ ВЫ ОТЛОЖИЛИ... :homa

0
Добрый вечер!  :Elf Очень понравились игрушки: большое спасибо!  :Ромашки:  :1002
И с наступающим Вас Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким!  :902
И всех участников поздравляю с новогодними праздниками!  :901
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 20:44:15 pm от kolombina28 »

0
ДВ! Получила заказ- телефон и тесто для лепки. Спасибо, что объединили.  :1002 Но с меня в офисе транспортные за телефон 10 рублей не взяли, только по отложенному тесту-3 рубля. А телефон теперь висит в разборе с долгом. Напишите номер телефона в личном сообщении. Я денежку положу. С наступающим Новым Годом!
P.S  Телефон дитё уже не выпускает из рук  :904m

0
Я просила объединить основной заказ и дозаказ из пристроя. Вы написали в коментариях к основному заказу отложить, сегодня загорелось, что доставлено только дозаказ, который стоит меньше 200р. Почему не отправили основной заказ? Мои девчонки ждали его к новому году.

0
Добавьте пожалуйста:
Парковка 0848 Торговая марка: Play smart Артикул: A693 - H06066;
Паркинг "JET" 4 - уровневый (в коробке) Торговая марка: Полесье Артикул: 40213;
Паркинг 3 - уровневый с автомобилями (в коробке) Торговая марка: Полесье Артикул: 37893;
Гараж 80314EC / R Торговая марка: Бамбини Артикул: 80314EC / R;
Гараж "Беби" с автомобилями Торговая марка: Полесье Артикул: 40381;
Парковка 3 уровня + дорога 10277 Торговая марка: Mochtoys Артикул: 10277;
Парковка 7189 Авто Сити в коробке Торговая марка: Play smart Артикул: 7189;
Паркинг 7 - уровневый с автомобилями (в коробке) Торговая марка: Полесье Артикул: 37848
Паркинг 3 - уровневый с дорогой и автомобилями (в коробке) Торговая марка: Полесье Артикул: 37862

0
Еще добавьте, пожалуйста -
Парковка 0847 Торговая марка: Play smartАртикул: A693 - H06065;
Парковка 922 - 7 в коробке Торговая марка: S + S Toys Артикул: EK3722R;
Парковка 0845 Торговая марка: Play smart Артикул: A693 - H06063;
Гараж Автопаркинг 1 Торговая марка: EUROLINE Артикул: 431231

0

Я просила объединить основной заказ и дозаказ из пристроя. Вы написали в коментариях к основному заказу отложить, сегодня загорелось, что доставлено только дозаказ, который стоит меньше 200р. Почему не отправили основной заказ? Мои девчонки ждали его к новому году.

Все лежит в эт
ом пакете.
Если перешло в офис один заказ, а второй так и остался висеть в "раздачи", то ВСЁ лежит в одном пакете.
Если перешли несколько заказов в раздел "доставка", значит каждый упакован отдельно.

ДВ! Получила заказ- телефон и тесто для лепки. Спасибо, что объединили.  :1002  Но с меня в офисе транспортные за телефон 10 рублей не взяли, только по отложенному тесту-3 рубля. А телефон теперь висит в разборе с долгом. Напишите номер телефона в личном сообщении. Я денежку положу. С наступающим Новым Годом! P.S  Телефон дитё уже не выпускает из рук  :904m
Ой, да забейте.
С Наступающим!

здравствуйте! я просила объединить мне оба заказа, так как они были маленькими, вы в первом моём оплаченном заказе написали комментарий "отложить", и в итоге я получила заказ, но только второй оплаченный заказ, а первого почему то нет  :Удивляюсь: , он до сих пор висит в стадии разбор заказа  :Истерика: :( , а там естественно опять офис платить  :Думаю: . Да и ребёнок ждал именно те игрушечки, и расстроился, когда их не оказалось в этом уже оплаченном заказе,
КАК БЫТЬ??? ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?, КОТОРЫЙ ВЫ ОТЛОЖИЛИ... :homa

Очень замечательно.
Видимо я неправильно объедИнила. КАК по-вашему должен выглядеть объединенный заказ?
СЛОЖИЛА ВСЕ В ОДИН ПАКЕТ И ОН УЕХАЛ В ОФИС, А НАКЛЕЙКУ ДЛЯ ВТОРОГО - РАЗРЕЗАЛА ПОПОЛАМ И ВЫБРОСИЛА. ОФИС УВИДИТ ОДИН ПАКЕТ И НАЧИСЛИТ ОДИН ОФИС (ЛОГИЧНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?) ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ЭКОНОМИМ - ВЫ 15 (ИЛИ СКОЛЬКО БЕРЕТ ВАШ ОФИС) Я 9Р С ОДНОГО ПАКЕТА.
:Спасибо: спасибо!
все понравилось.  :Роза:
Дети заняты, и я могу отдохнуть.
 :1002
Всегда пожалуйста.
С двоими детьми очень ценю время наедине сама с собой, а уж с троими - такое время на вес золота
http://blog.fernhill-hotel.co.uk/wp-content/uploads/2012/03/mum-drawing.jpg

Здравствуйте,вы мне не доложили игру чей домик . Верните тогда деньги на телефон- оператор теле 2
готово. - на телефон перечислила.
kromka, сегодня получила свою игрушку Пингвиненка, СПАСИБО Вам, хорошая игрушка, долгожданная. Подарю племяннице на Новый год. С наступающим Новым Годом Вас. Всего Вам самого наилучшего!  :892

И Вам всего самого приятного.
С Наступающим
Здравствуйте! Подскажите плиз, в Щербинки заказ везут из горьковского офиса? А  то завтра уезжаю. И в котором часу примерно планируете отвезти? Спасибо :)

С Горьковского, но в Горьковском не отдадут участнику заказ из др офиса.
Нужно ждать пока Ваш офис заберет и примет.

Реквизиты отправила в личку
Видела, перечислила.

kromka, а из дома забрать можно? как связаться с Вами? из пристроя кинула в корзину пластилин хасборо, он в наличии?
Можно из дома. Автозавод. Телефон в подписи указала.
Такого пластилина нет, есть другой - Крибли бу - яркий и мягкий.  еще масса для лепки есть. Выложила в каталоге с подписью "пристрой"

В ЛС обсудили.

http://www.ural-toys.ru/catalog/17/item_32117/
http://www.ural-toys.ru/catalog/103/item_27397/-хотелочки

1Toy Набор животных, Домашние животные 10 шт х 7 - 13см.

Артикул: Т50548
 Цена: 162 руб.

Перейти в каталог

Паровозик малый Размеры: 12 x 17 x 10 см

Артикул: Д163
 Цена: 210 руб.

Перейти в каталог

Железная дорога - 3 (г. Омск)

Артикул: Код: 012005
 Цена: 1423 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2013, 02:10:02 am от kromka »

0
смотрела сегодня на сайте игрушки очень понравилась, Лебедь 9474 / 536 на батарейках в коробке, можно добавитьв каталог она из новинок! :1003

0
ураааааааааа, она оказывается уже в каталоге :902 добавила в корзину!

0
natalka82, ДОБАВИЛА

0
у меня такой вопрос? я могу заранее оплатить тот товар который выбрала в корзину у меня сейчас там то, что я хочу купить 100%, я уезжаю на 2 недели, а стоп 8-го, сооветственно, :Ужас: когда я приеду все сроки пройдут? уезжаю 30-го могу оплатить... уже сегодня)))!

0
с наступающим вас!!на мой вопросик не ответили(((по почте не вышлите за мой счет???

0
Здравствуйте! Большое, Большое Вам СПАСИБО!!!! Спасибо за закупку, за оперативность, за понимание. ОРГ просто молодец! С наступающим Новым годом! Желаю здоровья, сил, терпения с нами, счастья!

А еще у меня в пакете нашла маленькую книжечку "Где мой пальчик". Я ее не заказывала, мне ее в офис передать? 

0
kromka, набор домашних животных не нахожу в каталоге т50548, добавьте пжс, паравозик есть, спасибо!

0
Очень замечательно.
Видимо я неправильно объедИнила. КАК по-вашему должен выглядеть объединенный заказ?
СЛОЖИЛА ВСЕ В ОДИН ПАКЕТ И ОН УЕХАЛ В ОФИС, А НАКЛЕЙКУ ДЛЯ ВТОРОГО - РАЗРЕЗАЛА ПОПОЛАМ И ВЫБРОСИЛА. ОФИС УВИДИТ ОДИН ПАКЕТ И НАЧИСЛИТ ОДИН ОФИС (ЛОГИЧНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?) ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ЭКОНОМИМ - ВЫ 15 (ИЛИ СКОЛЬКО БЕРЕТ ВАШ ОФИС) Я 9Р С ОДНОГО ПАКЕТА.

ВОТ ИМЕННО, Я ТОЖЕ ТАК СНАЧАЛА ПОДУМАЛА, ТАК НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ ОБЪЕДИНЯЮТ ЗАКАЗЫ И ЗНАЮ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ , ПОЭТОМУ ЗАРАНЕЕ ВАС И НЕ БЕСПОКОИЛА. А КАК ОКАЗАЛОСЬ - ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ОБЪЕДИНИЛИ ИЛИ ПРОСТО ЗАБЫЛИ, ТАК КАК Я ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА, А ТЕХ ИГРУШЕК, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОТЛОЖЕНЫ И ЗАПЛАЧЕНЫ ПЕРВЫМИ, ИХ НЕТ В ЗАКАЗЕ, Я ИХ НЕ ПОЛУЧИЛА, ОНИ ДО СИХ ПОР ВИСЯТ В СТАДИИ РАЗБОР ЗАКАЗА, ПОЭТОМУ Я И СПРАШИВАЮ, ЧТО И КАК БУДЕМ ДЕЛАТЬ, ГДЕ МОИ ИГРУШЕЧКИ, КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ? У МЕНЯ БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ -
 Набор для купания из 2 - х фигурок Турбо, в сетке И
Пинбол 8812 - 2
И ЗА ОФИС Я ПЛАЧУ НЕ 15 РУБ, А 29 РУБ.
ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА!!!!!

0
Здравствуйте. Просила объединить все заказы, но объединили только два, а УАЗ военный вы не положили. зато  УАЗ аварийный и животных получила , а они до сих пор висят в раздачи. когда ждать УАЗ военный? Мне опять придется платить за офис. просила чек на товар Его не было. если можно пришлите с УАЗом.

0
скажите пожалуйста,а кукла синяя в пристрое 30-11BAC3926 у вас в наличии.её можно если что до н.г. забрать у вас?

0
Здравствуйте. Заказ получила, все лежало в одном пакете, как вы и сказали. Большое спасибо, все замечательно и хорошо, что наш курьер успел все привезти до нового года. Но у меня в пакете лежали четыре пакетика массы для лепки, я их не заказывала и не оплачивала. может вы перепутали и мне вместо кого-то положили их. Что с ними делать? Если они никому не нужны, то я готова перевести вам их стоимость. Пришлите реквизиты и сумму. Еще раз большое спасибо.

0
Здравствуйте. А почему мне пришёл заказ в офис, который был заказан под стоп в начале декабря, а заказ который был сделан под стоп в ноябре до сих пор весит в разборе?

0
скажите пожалуйста,а кукла синяя в пристрое 30-11BAC3926 у вас в наличии.её можно если что до н.г. забрать у вас?

Да, конечно можно. Телефон в подписи указан. Адрес и удобное время можно обсудить по телефону или в ЛС.
Но у меня в пакете лежали четыре пакетика массы для лепки, я их не заказывала и не оплачивала. может вы перепутали и мне вместо кого-то положили их. Еще раз большое спасибо.

А вы точно не заказывали? Я помню когда приделывала, еще малыши утаскивали эти пакетики. Оставьте - подарок на НГ
Вам еще увезли 28го "словодел". может успеет еще Ваш офис забрать и раздать.

Здравствуйте. Просила объединить все заказы, но объединили только два, а УАЗ военный вы не положили. зато  УАЗ аварийный и животных получила , а они до сих пор висят в раздачи. когда ждать УАЗ военный? Мне опять придется платить за офис. просила чек на товар Его не было. если можно пришлите с УАЗом.
Документы я лучше Вам на почту пришлю.
УАЗ я почему-то решила что не приедет и приготовилась деньги возвращать,а он оказался в следующем и отправила отдельно. Скидку проставила, не помню сколько.
С наступающим!

ГДЕ МОИ ИГРУШЕЧКИ, КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ? У МЕНЯ БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ -
Пинбол 8812 - 2
!
Значит следом едет. Попытаюсь узнать и напишу в ЛС.

А еще у меня в пакете нашла маленькую книжечку "Где мой пальчик". Я ее не заказывала, мне ее в офис передать? 

Это подарок, как постоянному участнику. С наступающим!

у меня такой вопрос? я могу заранее оплатить тот товар который выбрала в корзину у меня сейчас там то, что я хочу купить 100%, я уезжаю на 2 недели, а стоп 8-го, сооветственно, когда я приеду все сроки пройдут? уезжаю 30-го могу оплатить... уже сегодня)))!

Вы, конечно, можете оплатить, но может просто не быть в наличии и нужны тогда замены.

Здравствуйте. А почему мне пришёл заказ в офис, который был заказан под стоп в начале декабря, а заказ который был сделан под стоп в ноябре до сих пор весит в разборе?
ОНи вместе там лежат, в одном пакете.

0
Вы извините конечно,не хочу быть навязчивой((( но вот или меня целенаправленно не хотите видеть...или я не знаю(третий раз с вопросом!По почте не пришлете за мой счет?

0
ГДЕ МОИ ИГРУШЕЧКИ, КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ? У МЕНЯ БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ -
Пинбол 8812 - 2
!
Значит следом едет.  Попытаюсь узнать и напишу в ЛС.
НАШЛИСЬ МОИ ПОТЕРЯШКИ - ПРИШЛИ МОИ ИГРУШЕЧКИ, НЕДАВНО ВЫСВЕТИЛОСЬ В ОФИСЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ ОБИДНО ПРОСИЛА ОБЪЕДИНИТЬ, ЗАКАЗЫ БЫЛИ ОБА НЕ БОЛЬШИЕ, И ПОМЕТКА СТОЯЛА ОТЛОЖИТЬ, А В ИТОГЕ ПРИШЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, ПРОСТО У НАС ОФИС ДОВОЛЬНО БОЛЬШОЙ - 29 РУБ.
СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШУЮ ЗАКУПКУ, БУДУ УЧАСТВОВАТЬ ЕЩЁ! А ТОЧНЕЕ УЖЕ НАКИДАЛА В КОРЗИНУ, ТОЛЬКО БЫ В НАЛИЧИИ БЫЛО.

0
Я массу для лепки точно не заказывала, у меня в основном заказе было два калейдоскопа и два набора для тенниса, в дозаказе из пристроя только деревянные часики-вкладыши. Я просто подумала, что вы их мне по ошибке положили, может кто-то искать будет. Это хорошо, что словодел уже в офисе. курьер сегодня написала, что еще поедет 31-ого за заказами, так что может и этой игрой порадую старшую к новому году. Спасибо вам большое за закупку и вашу работу.

0
Вы извините конечно,не хочу быть навязчивой((( но вот или меня целенаправленно не хотите видеть...или я не знаю(третий раз с вопросом!По почте не пришлете за мой счет?

Для меня это больная тема, и отвлекаюсь когда пишу в теме. Простите.

Отправлю почтой. Отправку по почте + ТР до меня оплачиваете Вы, тару - я сама. Отправлю в течение недели со дня официальных раздач в городе.

0
Натусенька,
большая коробища с отложенными заказами была, пропустила, когда проверяла. Извините.

Хотелки добавляю.

0
может кто-то искать будет
У меня еще есть, если что

0
kromka, а вы 24 выкуп (плачен в начале декабря) экскаватор Богатырь по офисам отвезли? А то у нас курьер в пятницу забирала, когда товар уже в доставке висел, а подарка ребенку не получили( Она из Московского офиса забирает вроде бы.

0
Добрый вечер!  :Elf  Получила заказ: большое спасибо!!!  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 20:19:56 pm от kolombina28 »

0
Вечер добрый.
Получила сегодня заказ, игрушками довольны, и рада что успели до нг)
Но огорчило одно, что просила объединить мне заказы, но получила сегодня два пакетика и заплатила дважды за офис в итоге можно было просто купить игрушки в магазин... Наверное это все изза предпраздничной суматохи, да  и заказов у вас много)
С наступающим вас Новым Годом)

0
Римма, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!  :892 Здоровья Вам и Вашим близким!  :902
И всех участников поздравляю с новогодними праздниками!  :901

0
Большое спасибо за подарок.

0
 Вечер добрый.
Получила сегодня заказ, игрушками довольны, и рада что успели до нг)
Но огорчило одно, что просила объединить мне заказы, но получила сегодня два пакетика и заплатила дважды за офис в итоге можно было просто купить игрушки в магазин... Наверное это все изза предпраздничной суматохи, да  и заказов у вас много)
С наступающим вас Новым Годом)

у меня тоже самое-не объединили заказики-в итоге 2 раза платить,да одна игрушка будет дороже чем в магазине.Очень жаль.
[/quote]

0
http://www.ural-toys.ru/catalog/132/item_23014/    добавте в католог! Что то я не пойму можно это сделать или нет??? Я уже в третий раз пишу и все без внимание!!!

0

Для меня это больная тема, и отвлекаюсь когда пишу в теме. Простите.

Отправлю почтой. Отправку по почте + ТР до меня оплачиваете Вы, тару - я сама. Отправлю в течение недели со дня официальных раздач в городе.
Спасибо!!!!буду участвовать!!

0
kromka, помогите пожалуйста, в каталоге не вижу набор диких животных, который я заказала, и хотелку просила вас добавить набор домашних животных, не понимаю, почему не вижу, вы видите? может скрыто как-нибудь...