UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
ты писала что пластилин вложила в заказ,    а наши в субботу заказы забирали , а моего не было...   ты еще не отправляла в офис?

Его не увидишь, пока пакет не откроешь. Он внутри пакета, а в корзине получение нужно будет ручками отметить. Именно поэтому за офис не берут второй раз (за то что одна наклейка и одна строчка в отчете, а не две). Точно вложила

ну вот я уже второй раз заказываю эти кубики как только появляется новое наличие и их больше 10 и опять их нет, они ещё будут или уже можно и не надеяться?
Могут появиться.

подскажите оплата 03.12.13 до НГ получим???спасибо

груз завтра получаю.

скажите пжл. а успеете ли вы разобрать 34 выкуп до 28.12. дело в том что сотрудник офиса последний раз приедет в транзитный офис 28.12 и просила все заказы привести до 12:00.
успею

Подскажите, а заказ, оплаченный 03.12.13. когда приедет? когда будете по офисам развозить?Спасибо!
груз завтра получаю.

Добрый вечер! Подскажите областные офисы тоже успеют получить заказы до Нового года выкуп,  по которому  стоп был 1 декабря?
Завист от того как я груз получу и когда в последний раз областные забирают из транзитных офисов.

ДД. Когдп заказ будет в Московском офисе? В раздаче висит уже давно!
оп-па и они уже приняты

kromka, Я оплатила,отметку сделала, а предоплата все равно мигает.Может какой сбой?

Это значит что-то где-то все-таки не написали. или просто страницу обновить нужно.

раньше просила добавить рации а еще добавьте руль http://www.ural-toys.ru/catalog/123/item_26614/
ох-ох. Вы сами может добвите,а я картинки и цену позже поправлю.

Римма,мне палатку из пристроя обещали на след. неделе,а сегодня смотрю- нет в наличии,почему?я её уже давно заказала
Отправляю с ближайшей поставкой.

Здравствуйте! Прочитала в теме, что заказ оплаченный 14.12.13г. должен приехать до 28 дек., а по офисам успеете развести до 29дек.? Дело в том, что заказанная елка для сестры, а она как раз будет в нашем городе в те выходные, а потом уедет в чебоксары. Может можно, есле что забрать заказ от Вас, есле живете в Н.Н.? За ранее спасибо за ответ.
можно от меня забрать. пока его еще нет у меня.
А еще вопросик - заказы от последнего выкупа не ждать до нового года или еще есть надежда? А вдруг
Есть надежда. Ждать

0
оплата 27.11 заказ так и не придет до нг? подскажите?

0
извиняюсь 03.12 была оплата

0
Отметьте, пожалуйста, оплату.

0

Пришел 34й.

Заказы, которые откладываю др 35го или дольше.
1.acaid
2.Froland
3.Marianna
4.Nekrasova Svetlana
5. Анна Борисовна
6.Елена Алена
7. Лена111
8. Любаня-я
9. Светлана Тарабрина
10. Фуврония
Заказы которые объединяю с уже отложенным:
1. Але4ка
2. анназ
3.Заказывай
4.Лена111
[/font]
[/size]
Повторюсь, НЕ откладываю если нет моей пометки в корзине. Не откладываю совсем больше.
Забрать из дома можно - Автозавод.

0
kromka, У меня две машинки в предоплате, которые еще не пришли, это из какого выкупа, 35 или нет? Я их до НГ успею получить вместе с отложенным 34 выкупом?

0
Я елочные украшения заказала из пристроя, а оплата до сих пор не отмечена. Надеюсь, они до НГ в МКС появятся?

0
извините,я не рассчитала по времени,мой 34 выкуп отправьте в офис,очень нужно,подарки там! а следующие выкупы обьедините пожалуйста!

0
Я всё с палаткой,можно забрать из дома?

0
Добрый день, я заказывала у вас осьминога(интеракт. игрушка) она стоит в предоплате, успеет прийти к новому году?

0
Скиньте пож. адрес в личку или телефон, я забираю у вас из дома

0
скажите а то что в пристрое  когда придет, если я заказала сейчас

0
 здравствуйте! сделала заказ из пристроя. можно его положить в 34 выкуп, который уже в раздачах висит?
 и ещё по этим шарикам вопрос, цена за 1 или за 4шт?
table]
н. г. шар стеклянный Зимние узора, 4 вида

Артикул: ПРИСТРОЙ Н87383
 Цена: 176 руб.

Перейти в каталог

0
ПРИСТРОЙ (в пути)

Сосна 150 см. 156 веток, с белым напылением

Артикул: 9392
 Цена: 1350 руб.

Перейти в каталог

Пупс Карапуз 40см.  (9 функций - живая мимика, ползает, падает, плачет, встает)

Артикул: 16198
 Цена: 1387 руб.

Перейти в каталог

а кукла пристроена?

0
Цитирую: ЮляКрасотуля от 12 Декабрь, 2013, 11:38:56 am
А когда все-таки обещают счет? Можно ли будет увидеть по счету наличие или отсутствие моего заказа? Я написала 3 замены на всякий случай!!!! Их сразу в этом же счете если что учтут?
Читайте тему, хотя бы мои сообщения.
Счет обещают в пятницу. 
"Можно ли будет увидеть по счету наличие или отсутствие моего заказа?" - не поняла вопроса. Если вошло в счет, значит в наличии, собрано и ждет отправку.
Никто не учитывает замен для нас. В момент отправки я учитываю.
ДВ! Как понимать? Мой заказ БЫЛ в наличии, мало того был собран и ждал отправки, так что его не закрепляют за вами что ли на момент заказа??? а сейчас статус заказа - нет в наличии!!!

0
Добрый вечер! Переплату по заказу верните, пожалуйста, на карту. Реквизиты в ЛС. Спасибо!

0
Римма оплатила пристроил наконец то,напомню что просила обьединить 2е закупки)))

0
отметьте пожалуйста мою оплату и объедините мне потом 34,35и36 выкупы заранее спасибо

0
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА У НАС С ОРГ.ПРИСТРОЙ 19 НАБОРОВ МОРСКИЕ ЖИВОТНЫЕ 48РУБ.1 НАБОР .КОМУ НАДО ПИШИТЕ ОРГ.В ЛС ИЛИ В ТЕМЕ

0

скажите когда будет Дед Мороз оплаченный от 4 декабря. осталась неделя до праздника!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :907m :907m :907m

0
Подскажи, когда пристрой переведете в оплату?))  и на этой неделе планируете отвезти в офис?

0
Доброе утро! Выкуп 35 получаете вроде 24 декабря написано ,наш городецкий  офис будет последний раз забирать 29 числа . Успеем получить?

0
Римма оплатила пристроил наконец то,напомню что просила обьединить 2е закупки)))
Я пока не видела Вашей отметки об оплате.
Доброе утро! Выкуп 35 получаете вроде 24 декабря написано ,наш городецкий  офис будет последний раз забирать 29 числа . Успеем получить?
Должны успеть.
Подскажи, когда пристрой переведете в оплату?)
посмотрела - у Вас пристрой пластилин только. Он позже придет (26го) а основной уже запаковала. Лучше не буду обнадеживать - отправлю только заказ.

скажите когда будет Дед Мороз оплаченный от 4 декабря. осталась неделя до праздника!!!
Не паникуйте и меня не трясите - делаю все что возможно и немного больше :Малацца:
Если молчу, значит работаю!

ДВ! Как понимать? Мой заказ БЫЛ в наличии, мало того был собран и ждал отправки, так что его не закрепляют за вами что ли на момент заказа??? а сейчас статус заказа - нет в наличии!!!
Возможно Вы неверно понимаете.
Ваш заказ был зафиксирован в день стопа +/- это означает что я отправила заказ и он встал в очередь на сборку.
Когда получили счет, значит поставщик его собрал в бооольшие коробки. Тогда я по счету проставляю включено в счет (то что положили) и отказано (то что не положили).

сли я в теме писала что что-то ждет отправки. а у вас не в предоплате, то это вероятно про другой выкуп.
Если про пристрой - то значит другому положила.

а кукла пристроена?
Да.

здравствуйте! сделала заказ из пристроя. можно его положить в 34 выкуп, который уже в раздачах висит?
 и ещё по этим шарикам вопрос, цена за 1 или за 4шт?
Еще есть. Красииивые. Положу. За все 4и коробочка.
Я всё с палаткой,можно забрать из дома?
Я ужеж в офис приготовилась отправить. И дома не застать.
извините,я не рассчитала по времени,мой 34 выкуп отправьте в офис,очень нужно,подарки там! а следующие выкупы обьедините пожалуйста!

ок.

0
В честь праздничка

Амнистия по заказам которые меньше 200р ( не начисляю дополнительно 9р)

0
Отметьте оплату пж, исправила чек

0
почему отложили мой заказ? Зачем выслали на раздачу отложенный пазл за 82 рубля? мне 3 раза придется идти в офис и 3 раза платить за офис. очень неприятно. Это же подарки, которые я заказывала в ноябре!!!

0
ДД. Че-то у меня лизуны так и весят в доставке в статусе "Разбор товара". Отправьте плиз в офис.

0
отметьте оплату, пожалуйста.

0
Отметьте, пожалуйста, оплату.
+1

0
Здравствуйте, заказала из пристроя, посмотрите, если ещё есть  в наличии объедените с моим заказом. спасибо.

0
Когда мой заказ из пристроя переведете в оплату?

0
Подскажите пожалуйста, арт 17931, п - 255 и r55 - мячи массажные, подходят только для детей или для взрослых еще, какой максимальный вес нагрузки?

0
Пардон,все исправила отметьте оплату!и желательно все в один выкуп нам)))

0
Объедините мои заказы, Заволжский офис поедет в МКС последний раз в этом году 29 декабря, надеюсь весь заказ успеет забрать?  :Elf

0
kromka, подскажите: если в предыдущий стоп товара не было в наличии, то можно пробовать заказать в следующий стоп или мало вероятности что будет?

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Подскажите пожалуйста,у меня заказ на 62 руб. плюс появилась наценка 60 руб :homa что это??? :907m

0
Ду! Можно и малиновые шарки , перезаказала.

0
Заказывай
Спасибо.
Вот и раздала все шарики :)

Подскажите пожалуйста,у меня заказ на 62 руб. плюс появилась наценка 60 руб? что это???

А отложенный Вам больше не нужен? Это от него ТР. Я их вместе положила и офис "увидит" последний. Шарики Вы сами отметите полученным.

kromka, подскажите: если в предыдущий стоп товара не было в наличии, то можно пробовать заказать в следующий стоп или мало вероятности что будет?
Можно попробовать.

Объедините мои заказы, Заволжский офис поедет в МКС последний раз в этом году 29 декабря, надеюсь весь заказ успеет забрать?

Не уверена что успею разобрать заволжье. Поэтому не буду откладывать.

Подскажите пожалуйста, арт 17931, п - 255 и r55 - мячи массажные, подходят только для детей или для взрослых еще, какой максимальный вес нагрузки?
Поиграться - подойдут. Для фитнеса нужны мячи диаметром 80 и больше (для взрослых). Каккой вес выдерживают - даст ответ только практика.

ДД. Че-то у меня лизуны так и весят в доставке в статусе "Разбор товара". Отправьте плиз в офис.
Сегодня увезем.
также увезем в Московский сегодня 34й выкуп и, если успею и, 35й.

почему отложили мой заказ?
Как вы узнали? :Удивляюсь:
Зачем выслали на раздачу отложенный пазл за 82 рубля?
Ничего не высылала Вам еще. выходные же были.

мне 3 раза придется идти в офис и 3 раза платить за офис. очень неприятно. Это же подарки, которые я заказывала в ноябре!!!

Это эмоции. Я ведь не пишу БОЛЬШИМИ буквами что я устала, у меня ребенок капризничает, ремонт на кухне не доделан и дома еще ничего не украшено и ведь все приготовила еще в ноябре.
И почему три-то. Вроде два заказа только.

А по делу. Ваш заказ из 34го выкупа (те самые волшебные пазлы,про которые вы узнали что отложила - гадали на картах?) ОТложены чтобы положить вместе с 35м выкупом, которые вчера поооздно вечером привезли и сейчас пойду разбирать .

0
Пристрой.

Что точно есть - перевожу в предоплату.
Все остальное пока отказала - нужно переписать, что есть и заново выложу.

0
http://www.ural-toys.ru/catalog/132/item_23014/   можно добавить???

0
У меня пере плата и как мне вернуться деньги?

0
Здравствуйте. я запуталась какие выкупы у меня были. подскажите. в офис их отвезли или нет?

0
Здравствуйте! У меня все в статусе "Разбор товара", подскажите пожалуйста, а успеете до субботы в советский офис отправить, или лучше до вас доехать?

0
Здравствуйте! У меня все в статусе "Разбор товара", подскажите пожалуйста, а успеете до субботы в советский офис отправить, или лучше до вас доехать?

Завтра планирую увезти уже.

какие выкупы у меня были. подскажите. в офис их отвезли или нет?
Как будут в офисе - перейдет во вкладку "доставлено"

У меня пере плата и как мне вернуться деньги?
Я Вам уже отвечала в личке. Верну на карту или телефон - пишите куда и данные.

0
Добрый вечер! Переплату по заказу верните, пожалуйста, на карту. Реквизиты в ЛС. Спасибо!

0
Римма подскажите не пойму никак я просила обьединить 2е мои закупки и туда же пристрой,в один пакет,а в разборе висит все три окна и в каждом посчитан офис о тр.???нельзя в один пакет все нам,получится с переплатой игрушки

0
Здравствуйте! Интересуют электровикторины фирмы Дрофа. У вас в каталоге Смекалочка. Из этой же серии есть Окружающий мир и Тайны зеленого мира. Я бы их заказала по 10 штук. Сможете ли вы заказать?