UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Скажите стоит новый заказ-это мы ждем счет?
Видимо будет после нового года.
 :homa

0
 :homa
Счет сегодня обещали выставить... И орг мне обещала до НГ, но я очень сомневаюсь в этом!!!

0
Добрый день! У меня к вам огромная просьба. Посмотрите корзину. Если др игрушки не войдут в выкуп, счет не выставляйте. Из-за одной радуги за 15р в офис ездить не хочется  и платить за него тоже не хочется. Пишу, потому что уже ситуация такая была. Выйдет намного дороже чем я ее купила бы в магазине.( если я заплачу за офис, за дорогу,)

0
Добрый день. Из пристроя заказала Деда Мороза, готова его оплачивать :ага:

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня в корзине санки стоят "включено в счет" - это значит можно оплачивать или нет?

0
kromka, вобще прыгунов нет?

0
здравствуйте.подска жите п-та цену и есть ли у неё пульт? :Спасибо:http://www.ural-toys.ru/catalog/72/item_55891/

0
в корзине новый заказ поставили палатка заменена, а на что? можно узнать... :Извиняюсь:

0
заказала из пристроя  Настольная игра Игры - малышки ЦВЕТА
76039 пристрой (ЭТО ВСЕ ТАКИ ИГРА "ЧЕЙ МАЛЫШ" КАК НА САЙТЕ ИЛИ ПРО ЦВЕТА? если "чей малыш", то оставьте пжл, если нет, не фиксируйте, я удалю)

Стакан непроливайка №2
ПРИСТРОЙ 13С - 964 -

они в наличии? переведите пжл в оплату, чтобы все сразу оплатить. и еще вопрос Фигурка Роза м / ф Барбоскины на блистере зафиксировано, но не в оплате, значит ее можно не ждать? просто тогда в след. закупке буду набор заказывать, если ее не будет

0
здравствуйте готова оплатить, но не могу понять почему одну елочную игрушку включили в счет, а другая в  стадии зафиксированной находится? если оплачивать то хотелось бы сразу все, а не постепенно.

0
Счет сегодня обещали выставить... И орг мне обещала до НГ, но я очень сомневаюсь в этом!!!

Большое спаибоза ответ.

0
Добрый вечер. Извините денежку перечислила по ошибке на др карту, все исправила. Отметьте пж

0
Римма,  объедините пожалуйста мой заказ с пристроем!  :Elf

0
Вечер добрый, почему половина заказа в предоплате, а втора половина зафиксирована?

0
Вечер добрый, почему половина заказа в предоплате, а втора половина зафиксирована?

kromka, Римма, и мне Чебурашку заменили, как я просила в комментах, а в счет не выставили его. Как мне платить?

0
привет! заказала из пристороя )) к нг в офис отправите? ))

0
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с оформлением заказика. Мне пластилин мягккий хочется, он у Вас в пристрое обозначен, а ещё бусики на ёлку. Не могу понять, как бы мне логичненько всё разом оплатить и вместе с заказом набора доктора получить. а то многократная оплата за офис случиться может

0
Цитирую: Фуврония 2009 от Сегодня в 10:40:26

Не вводите в заблуждение. НОВЫЙ ЗАКАЗ - это новый заказ и счета по ним не выставят.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня в корзине санки стоят "включено в счет" - это значит можно оплачивать или нет?
оплачивают, если горит предоплата, а если просто включено в счет- ждете

0
мне Чебурашку заменили, как я просила в комментах, а в счет не выставили его. Как мне платить?

Ууу, ккорявая система.
Включили беленького. Сейчас переведу.

привет! заказала из пристороя )) к нг в офис отправите? ))

Да, обязательно.

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста с оформлением заказика. Мне пластилин мягккий хочется, он у Вас в пристрое обозначен, а ещё бусики на ёлку. Не могу понять, как бы мне логичненько всё разом оплатить и вместе с заказом набора доктора получить. а то многократная оплата за офис случиться может
Это завист от наличия, вдруг кто-то раньше заказал...

У меня ребенок болееет и сейчас ноет и дергает за руки... Все по чуть-чуть делаю.

здравствуйте готова оплатить, но не могу понять почему одну елочную игрушку включили в счет, а другая в  стадии зафиксированной находится? если оплачивать то хотелось бы сразу все, а не постепенно.
Значит не все вошло в счет.

76039 пристрой (ЭТО ВСЕ ТАКИ ИГРА "ЧЕЙ МАЛЫШ" КАК НА САЙТЕ ИЛИ ПРО ЦВЕТА? если "чей малыш", то оставьте пжл, если нет, не фиксируйте, я удалю)
Цвета и ассоциации. Удаляйте.

Фигурка Роза м / ф Барбоскины на блистере зафиксировано, но не в оплате, значит ее можно не ждать? просто тогда в след. закупке буду набор заказывать, если ее не будет
Да, если отказано, то перезакажите.
в корзине новый заказ поставили палатка заменена, а на что? можно узнать...
Сейчас исправлю. Заменила на палатку из указанных в комментарий.

kromka, вобще прыгунов нет?
Висит на сайте один, но его давно-давно не включают в счет.
Из пристроя заказала Деда Мороза, готова его оплачивать
Очень хорошо.

Добрый день! У меня к вам огромная просьба. Посмотрите корзину. Если др игрушки не войдут в выкуп, счет не выставляйте. Из-за одной радуги за 15р в офис ездить не хочется  и платить за него тоже не хочется. Пишу, потому что уже ситуация такая была. Выйдет намного дороже чем я ее купила бы в магазине.( если я заплачу за офис, за дорогу,)
Счет не я выставляю. Поставщик.
Если Вам не нравится что-то в Вашем заказе - вы можете его пристроить.
Мне платить за чужие заказы тоже не хочется.
Ситуация такая регулярно, если почитать тему.
Мне выходит вообще бесплатно. Работаю я бесплатно.

Новый заказ,значит новый заказ. Стоп стоит 8 января, значит с 8го января будем ждать счет.

Цитирую: Ninusik от 19-12-2013, 12:42:21
kromka, у меня зафиксированы 2 машинки еще с 13-го числа, их уже к НГ не ждать?
а мне ответят?
Читайте тему.

Я переплатила за товар 79 рублей,мне они вернутся?
Нет  ;)
Шутю. Пишите телефон в ЛС или хотите раскраску положу или шарики воздушные...

Кromka, можно с моим заказом так же поступить.

Можно, вместе со всеми.

0
Кromka, добрый вечер! скажите,пожалуйста,что с моим заказом.он  висит как зафиксированный.сче т говорили будет в пятницу...

0
У самой ребенок только выздоровел, здоровье детишек важнее всего) поправляйтесь и здоровья вам )
Просто хотела уточнить мне оплачивать или ждать пока переведетеостатки зафиксированного в оплату) вас с денежками подводить не хочется) :904m

0
Скажите пожалуйста могу ли я заказать лыжи из пластмассы ? 24 штуки нам надо в детский садик. Спасибо.

0
kromka , Желаю скорейшего выздоровления ребеночку! Здоровья Вам и Вашим близким в Новом году.  :892

0
Подскажите пожалуйста когда приедет оплаченный заказ 14.12.2013 и в корзине висит зафиксированный заказ до праздников приедет?  :1006 :1006 :1006

0
Римма, здравствуйте!Будьте добры, дайте знать, когда заказ (33-й+34-й выкуп) можно забрать у вас из дома.
Отправьте, пож.,  все в офис, пришлось уехать из города

0
Здравствуйте!Я оплатила заказ, а чек банкомат не выдал,точное время оплаты я не знаю.Как быть??

0
Д.В. скажите А заказ 3 и 14 оплачен-(совместили)-а когда он придет в офис?

0
Кromka, добрый вечер! скажите,пожалуйста,что с моим заказом.он  висит как зафиксированный.сче т говорили будет в пятницу...

Всё что в счет включили - перевела в предоплату.
У самой ребенок только выздоровел, здоровье детишек важнее всего) поправляйтесь и здоровья вам )
Просто хотела уточнить мне оплачивать или ждать пока переведетеостатки зафиксированного в оплату) вас с денежками подводить не хочется) :904m
Спасибо.
Сделала.
Подскажите пожалуйста когда приедет оплаченный заказ 14.12.2013 и в корзине висит зафиксированный заказ до праздников приедет?
Сегодня был в Наб Челнах. Должен прийти.
Они все должный прийти до 28го
Здравствуйте!Я оплатила заказ, а чек банкомат не выдал,точное время оплаты я не знаю.Как быть??

По дате и послед цифрам карты буду ориентироваться
Д.В. скажите А заказ 3 и 14 оплачен-(совместили)-а когда он придет в офис?
Пока у меня их нет, сложно сказать.

0
Вы меня не поняли. Я имела ввиду за офис. НУ,ДА ЛАДНО. На сайт зашла сегодня .Уже поздно.Оплачу завтра с самого утра.

0
Ну спасибище Вам - как здорово, сами догадались заказики объединить, а то я совсем замоталась! Спасибо :892 :904m :1002

0
добавьте пжл железная дорога омск 3 http://www.ural-toys.ru/catalog/185/item_2390/

0
А еще вопросик - заказы от последнего выкупа не ждать до нового года или еще есть надежда? А вдруг :)

0
Здравствуйте! Прочитала в теме, что заказ оплаченный 14.12.13г. должен приехать до 28 дек., а по офисам успеете развести до 29дек.? Дело в том, что заказанная елка для сестры, а она как раз будет в нашем городе в те выходные, а потом уедет в чебоксары. Может можно, есле что забрать заказ от Вас, есле живете в Н.Н.? За ранее спасибо за ответ.

0
А можно будет забрать из дома. Скиньте адрес в личку я подъеду к Вам когда они приедут
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 09:39:58 am от Виктория 12 »

0
Римма,мне палатку из пристроя обещали на след. неделе,а сегодня смотрю- нет в наличии,почему?я её уже давно заказала

0
раньше просила добавить рации а еще добавьте руль http://www.ural-toys.ru/catalog/123/item_26614/

0
kromka, Я оплатила,отметку сделала, а предоплата все равно мигает.Может какой сбой?

0
ДД. Когдп заказ будет в Московском офисе? В раздаче висит уже давно!

0
Добрый вечер! Подскажите областные офисы тоже успеют получить заказы до Нового года выкуп,  по которому  стоп был 1 декабря? :892

0
Подскажите, а заказ, оплаченный 03.12.13. когда приедет? когда будете по офисам развозить?Спасибо!

0
скажите пжл. а успеете ли вы разобрать 34 выкуп до 28.12. дело в том что сотрудник офиса последний раз приедет в транзитный офис 28.12 и просила все заказы привести до 12:00.

0
подскажите оплата 03.12.13 до НГ получим???спасибо

0
ну вот я уже второй раз заказываю эти кубики как только появляется новое наличие и их больше 10 и опять их нет, они ещё будут или уже можно и не надеяться?

0
Добрый день, я заказывала у вас осьминога(интеракт. игрушка) она стоит в предоплате, успеет прийти к новому году?

0
ДД, а вот эта ледяночка есть ещё в пристрое? Не можете сказать её размеры, только под попу, или ножки можно поместить ( доче 2 года). Спасибо.
Санки детские "Снежный гонщик"

Артикул: ПРИСТРОЙ Пл - С85
 Цена: 206 руб.

Перейти в каталог

0
подскажите, из пристроя когда ждать заказ? до НГ отправите?