UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Здравствуйте. У вас есть в пристрое самолеты Боинг??

Нет, нету.

0
тогда надо было в катологе пометить, что игра другая. Теперь придется еще раз заказывать и ждать.
Пазл можете с магнитами из 34 выкупа отправить. Главное опять не забудьте

Я про Вас теперь долго не забуду ;)
Помечу в каталоге.
Даже перезаказав не могу гарантировать что прилет как на картинке - один раз из трех выкупов и 9ти штук она была как на картинке.

0
вложите заказ музы-9 ко мне.мы потом разберёмся ;)

Пометку сделала в корзинках.

0
Груз в пути. Ориентировочно прибывает 21го.

до 28 в офис попадёт?
???

0
уберите пожалуйста заказ с раздачи, я его уже получила!!! :907m

0
я не совсем поняла,мне написали со среды можно забрать в офисе,а оплатить там же?(палатка из пристроя)

0
Оплату отредактировала, прошу отметить)))

0
Свисните пожалуйста когда 34 придет  :Спасибо:, чтобы из дома успеть забрать  :1006

0
Заказала из пристроя,посмотрите))  :Малацца:

0
Добрый день, заказала из Пристроя, если получу до НГ-выставляйте счет, если не получитс,я то удаляйте.

0
стоп перенесли? расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ... мне салюты после Нового года не нужны..

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста товар который сейчас зафиксирован будет выкупаться после Нового года, если да то расфиксируйте у меня пожалуйста елочные украшения

0
заказала из пристроя телефон , объедините, пожалуйста, с 34-м выкупом. жду счета

0
Заказала из пристроя. Объедените, пожалуйста, с 34 выкупом. И посмотрите, пожалуйста, есть ли там еще то, что я заказала. Спасибо.

0
Заказала из пристроя.

0
Здравствуйте очень давно оплатила товар,до нового года в офис придет?................... ..спасибо.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у машинки скорая помощь Технопарк (газель) двери открываются?свет и звук есть?

0

до 28 в офис попадёт?
РИММА ЧТО решим?как я поняла 21 декабря вы груз получите.мне к вам в нижний ехать надо?напишите адрес в ЛС.вот хотите осуждайте меня но свою точку зрения я выскажу. что СП что магазин закон один для всех.1 заказ оплачен 3 декабря 2.у вас с поставщиком договор 3. договор считается нарушен так как  поставщик просрочил и нарушил срок транспортировки.тип а он забыл и т.д.так далее.4.что трести поставщика должен выи только вы  и вполне можите требовать от него компенсации уважаемая организатор.5.и что вы говорите возврат сдать поставщику нельзя по закономерности  законов вполне можно и даже возможно.6 к вам ч то бы в нижний ехать за своим заказом мне надо 200 руб не считая маршрутки. а у меня их просто лишних нет.итог:как поступим и что придмаем? 24 числа игрушки мне ненужны.может из дзержинска к вам за заказом кто то приедет
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2013, 22:07:11 pm от КОНДРАТОВА »

0
Здравствуйте, я заказала 2 синтезатора, стоп был 12.12.2013 их зафиксировали, а в предоплату не перевели. А теперь написано,что стоп 8.01.2014 они до нового года уже не придут?

0
расчитывала на стоп 12.12.13! расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ!... мне салюты после Нового года не нужны!

0
???

Обещать не буду. Груз не получила еще. Когда получу тогда сообщу точнее.

уберите пожалуйста заказ с раздачи, я его уже получила!!!
Если сам не пропадает, придется потерпеть пока не разберут остальные участники и не перенесу в архив.

я не совсем поняла,мне написали со среды можно забрать в офисе,а оплатить там же?(палатка из пристроя)
Не знаю почему не поняли. Я вам предлагала выбор - из дома или из офиса. Поскольку ничего не ответили - благополучно отложила и жду ответа.  :Не знаю:  Теперь отправлю с ближайшей раздачей.

Свисните пожалуйста когда 34 придет  , чтобы из дома успеть забрать 

В корзинке сделала пометку - позвоню.

Заказала из пристроя,посмотрите)) 
Все в наличии, кроме утюжка - его завтра отправляют. Ждем?

Добрый день, заказала из Пристроя, если получу до НГ-выставляйте счет, если не получитс,я то удаляйте.
Успеваем, но этот пристрой еще в пути.

стоп перенесли? расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ... мне салюты после Нового года не нужны..
Нет, не перенесли.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста товар который сейчас зафиксирован будет выкупаться после Нового года, если да то расфиксируйте у меня пожалуйста елочные украшения
Счет жду в пятницу.

заказала из пристроя телефон , объедините, пожалуйста, с 34-м выкупом. жду счета
Этот телефон придет позднее, ждем?

Заказала из пристроя. Объедените, пожалуйста, с 34 выкупом. И посмотрите, пожалуйста, есть ли там еще то, что я заказала. Спасибо.
половину смогу положить :ага:

Заказала из пристроя.
ОК.

Здравствуйте очень давно оплатила товар,до нового года в офис придет?................... ..спасибо.
21го жду груз, в котором Ваш заказ.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста у машинки скорая помощь Технопарк (газель) двери открываются?свет и звук есть?
Газель Скорая помошь Технопарк не нашла. В любом случае в наименовании указывают если есть звук. И на картинке видно если дверцы открываются.

Цитирую: Лена111 от 17-12-2013, 14:09:27

до 28 в офис попадёт?
РИММА

НЕ могу сказать точно пока ничего не получила.

0
РИММА ЧТО решим?как я поняла 21 декабря вы груз получите.мне к вам в нижний ехать надо?напишите адрес в ЛС.вот хотите осуждайте меня но свою точку зрения я выскажу. что СП что магазин закон один для всех.1 заказ оплачен 3 декабря 2.у вас с поставщиком договор 3. договор считается нарушен так как  поставщик просрочил и нарушил срок транспортировки.тип а он забыл и т.д.так далее.4.что трести поставщика должен выи только вы  и вполне можите требовать от него компенсации уважаемая организатор.5.и что вы говорите возврат сдать поставщику нельзя по закономерности  законов вполне можно и даже возможно.6 к вам ч то бы в нижний ехать за своим заказом мне надо 200 руб не считая маршрутки. а у меня их просто лишних нет.итог:как поступим и что придмаем? 24 числа игрушки мне ненужны.может из дзержинска к вам за заказом кто то приедет

мне ответьте

0
расчитывала на стоп 12.12.13! расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ!... мне салюты после Нового года не нужны!

СТОП 12го был. Счет ждем. К НГ успеваем (большинство офисов)

Здравствуйте, я заказала 2 синтезатора, стоп был 12.12.2013 их зафиксировали, а в предоплату не перевели. А теперь написано,что стоп 8.01.2014 они до нового года уже не придут?
СТОП 12го был. Счет ждем в пятницу. К НГ успеваем [size=78%](большинство офисов)[/size][size=78%](большинство офисов)[/size]

Я приму к сведению то что Вы изложили, но заниматься препирательством с поставщиком, когда у нас два заказа еще пока у них, и учитывая наши проволочки не буду до тех пор пока не спадет ажиотаж и суматоха.
Я верну Вам Ваши деньги. Жду реквизиты СБ в ЛС: номер карты и фио держателя[size=78%] .[/size]
Именно такие вопросы лучше решать в ЛС, я могу найти выходы - у меня есть машина и есть у нас на сайте  курьер.
Счастливого Нового Года.

0
мне ответьте

Чтобы что-то написать нужно время. Проявите некоторое терпение.

0
Пристрой просмотрю и напишу в ЛС.

0

Чтобы что-то написать нужно время. Проявите некоторое терпение.
хорошо.мы все же люди.и все понимаем

0
Подскажите пожалуйста когда приедет оплаченный заказ 14.12.2013 и в корзине висит зафиксированный заказ до праздников приедет?

0
kromka, здравствуйте, сейчас стала упаковывать подарки и не нашла мелочевки

1Тоу Лизун "Человек" 6см

Артикул: Т52276
 Цена: 10 руб.

Перейти в каталог

Думала может в большую коробку положили, но не нашла. Вы мне деньги за пристрой еще не переводили?

0

Этот телефон придет позднее, ждем?
До НГ придет?

0
Чет не поняла немножко,утюжок отправляют вам?или уже кому то?если вам то я подожду да...И ещё напомню что у вас наш театр картонный(124р.)  :887

0
Добрый день,
Подскажите а 34 выкуп когда можно ждать?

0
kromka, у меня зафиксированы 2 машинки еще с 13-го числа, их уже к НГ не ждать?

0
Здравствуйте! Заказ оплатила 16.12., проверьте пожалуйста, беспокоюсь. :Роза:

0
Приветствую, у меня вопрос сможете вот такую игрушку привезти???  http://www.arcusgroup.kz/Каталог/Витрина.aspx?id=7084&cat=38   :1003

0
Здравствуйте, выставите пожалуйста счёт на заказ из пристроя.

0
Римма, здравствуйте!Будьте добры, дайте знать, когда заказ (33-й+34-й выкуп) можно забрать у вас из дома.

0
здравствуйте, я пристроилась у Вас чуть-чуть.

0
Если я сегодня или завтра сделаю заказ и оплачу - он придет до НГ?

Пристрой уже есть в наличии и его можено забрать? Если да, то где? Оплачивать при получении или как обычный заказ?

0
Добрый день!
Подскажите был ли уже стоп? Никак не соображу когда он  :907m

0
ДД! Оплатила заказ. В комментариях отметила, чтоб не забыли объединить с ранее отложенным товаром-тестом для лепки. Ну и здесь еще отписалась. Прошу прощения за назойливость.  :Ромашки:

0
kromka, здравствуйте, сейчас стала упаковывать подарки и не нашла мелочевки

Положила в коробку или с конструктором или с верстаком.
За пристрой перечислила в тот же день как теме отписалась.
Сейчас поищу чек.

В теме отписалась вот здесь
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10660.msg1144002#msg1144002
Чек сейчас переслала в ЛС. вот здесь
http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=pm

0
kromka, добрый вечер!у меня зафиксировано все кроме прыгуна((( как понять?

0
Подскажите был ли уже стоп? Никак не соображу когда он

8го января.
Если я сегодня или завтра сделаю заказ и оплачу - он придет до НГ?
В Личке уже отвечала Вам

ОХ! Читайте тему, ведь два раза на дню одно и тоже переписываю.

0
kromka, добрый вечер!у меня зафиксировано все кроме прыгуна((( как понять?

Нет его.

0

kromka,

Я сделала заказ из пристроя, переведите плиз в предоплату, а потом оперативненько в раздачи, а то до наших областных офисов не быстро заказы идут. Боюсь до НГ не успеть получить.
Кromka, можно с моим заказом так же поступить.

0
Я переплатила за товар 79 рублей,мне они вернутся?

0
Здравствуйте, заказала из пристроя, посмотрите, если ещё есть  в наличии объедените с моим заказом. спасибо.

0
kromka, у меня зафиксированы 2 машинки еще с 13-го числа, их уже к НГ не ждать?
а мне ответят?