Здравствуйте. У вас есть в пристрое самолеты Боинг??
тогда надо было в катологе пометить, что игра другая. Теперь придется еще раз заказывать и ждать.Пазл можете с магнитами из 34 выкупа отправить. Главное опять не забудьте
вложите заказ музы-9 ко мне.мы потом разберёмся ;)
Груз в пути. Ориентировочно прибывает 21го.до 28 в офис попадёт?
???
уберите пожалуйста заказ с раздачи, я его уже получила!!!
я не совсем поняла,мне написали со среды можно забрать в офисе,а оплатить там же?(палатка из пристроя)
Свисните пожалуйста когда 34 придет , чтобы из дома успеть забрать
Заказала из пристроя,посмотрите))
Добрый день, заказала из Пристроя, если получу до НГ-выставляйте счет, если не получитс,я то удаляйте.
стоп перенесли? расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ... мне салюты после Нового года не нужны..
Добрый день!Подскажите пожалуйста товар который сейчас зафиксирован будет выкупаться после Нового года, если да то расфиксируйте у меня пожалуйста елочные украшения
заказала из пристроя телефон , объедините, пожалуйста, с 34-м выкупом. жду счета
Заказала из пристроя. Объедените, пожалуйста, с 34 выкупом. И посмотрите, пожалуйста, есть ли там еще то, что я заказала. Спасибо.
Заказала из пристроя.
Здравствуйте очень давно оплатила товар,до нового года в офис придет?................... ..спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у машинки скорая помощь Технопарк (газель) двери открываются?свет и звук есть?
Цитирую: Лена111 от 17-12-2013, 14:09:27Груз в пути. Ориентировочно прибывает 21го.до 28 в офис попадёт?РИММА
РИММА ЧТО решим?как я поняла 21 декабря вы груз получите.мне к вам в нижний ехать надо?напишите адрес в ЛС.вот хотите осуждайте меня но свою точку зрения я выскажу. что СП что магазин закон один для всех.1 заказ оплачен 3 декабря 2.у вас с поставщиком договор 3. договор считается нарушен так как поставщик просрочил и нарушил срок транспортировки.тип а он забыл и т.д.так далее.4.что трести поставщика должен выи только вы и вполне можите требовать от него компенсации уважаемая организатор.5.и что вы говорите возврат сдать поставщику нельзя по закономерности законов вполне можно и даже возможно.6 к вам ч то бы в нижний ехать за своим заказом мне надо 200 руб не считая маршрутки. а у меня их просто лишних нет.итог:как поступим и что придмаем? 24 числа игрушки мне ненужны.может из дзержинска к вам за заказом кто то приедет
расчитывала на стоп 12.12.13! расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ!... мне салюты после Нового года не нужны!
Здравствуйте, я заказала 2 синтезатора, стоп был 12.12.2013 их зафиксировали, а в предоплату не перевели. А теперь написано,что стоп 8.01.2014 они до нового года уже не придут?
мне ответьте
Чтобы что-то написать нужно время. Проявите некоторое терпение.
заказала из пристроя телефон , объедините, пожалуйста, с 34-м выкупом. жду счетаЭтот телефон придет позднее, ждем?
kromka, здравствуйте, сейчас стала упаковывать подарки и не нашла мелочевки
Подскажите был ли уже стоп? Никак не соображу когда он
Если я сегодня или завтра сделаю заказ и оплачу - он придет до НГ?
kromka, добрый вечер!у меня зафиксировано все кроме прыгуна((( как понять?
kromka, Я сделала заказ из пристроя, переведите плиз в предоплату, а потом оперативненько в раздачи, а то до наших областных офисов не быстро заказы идут. Боюсь до НГ не успеть получить.
kromka, у меня зафиксированы 2 машинки еще с 13-го числа, их уже к НГ не ждать?