она 20кг весит. транспортных рублей 600-700 выйдет.Не добавлю.
Вся в расстройстве.Обзвонила все ТК, нет нигде. Написала поставщику, а она отвечает:"Римма постите меня пожалуйста, я только сегодня отправила оплаченное, совсем в завале."Пишите кому к утреннику нужно, груз по календарю идет 4-5 дней,, буду думать как устроитьЭто о 34м выкупе.
ДВ! Скажите пожалуйста в выкуп от 12.12.2013 года не войду?
ДВ! Скажите, а для меня есть счет?
ОЧЕНЬ жаль ...я бы заказала и с такими тратспортными....мо жет все-таки добавите оплачу сразу
скажите пож заказ Дата оплаты: 12/05/2013 (34выкуп) когда ждать в офисе?
палатку вы мне зафиксировали,а в счёт не включили,она будет до н.г.?
я 13.12 заказала несколько игрушек,их уже не получу до н.г.?
вы мне положили вообще не мой заказ
Цитирую: kromka от Сегодня в 14:49:38Вся в расстройстве.Обзвонила все ТК, нет нигде. Написала поставщику, а она отвечает:"Римма постите меня пожалуйста, я только сегодня отправила оплаченное, совсем в завале."Пишите кому к утреннику нужно, груз по календарю идет 4-5 дней,, буду думать как устроитьЭто о 34м выкупе.я что то не поняла я заказывала в 34 выкупе 19 набор животных в садик детям.когда они придут?можите сказать оплатила уже давно
Будьте добры, положите мой заказ (тесто для лепки), если в счет больше ничего не включат, к заказу a-user. Счет я оплатила. Спасибо
Я сделала заказ из пристроя, переведите плиз в предоплату, а потом оперативненько в раздачи, а то до наших областных офисов не быстро заказы идут. Боюсь до НГ не успеть получить.
ДД! А моя ёлочка вошла в счет? Так то зафиксировано, но в предоплату не перевели!!! Мой счет ещё не пришел? А сколько ждать? :smilie :1003 :1003 :1003
ДД! Скажите в выкуп от 12.12 не попаду?
Только одной позиции (оплаченной) в пакете не оказалось
то что со статусом "включено в счет", но во вкладке "заказы" оплачивать?
Здравствуйте, у меня в счет не вошло 2 заказа,их нет в наличии,вы указали 2 замены,они теперь висят как новый заказ. В какой выкуп войдет этот заказ,если я согласна с заменами,и получу ли до НГ?
у меня в корзине висит одна позиция "зафиксировано" другую я позже добавила, вы писали что у кого зафиксировано ждем счет, его все так и нету? в предоплате ничего не появилось...
вы мне положили вообще не мой заказЭто я поняла когда разбирала пристрой. Ваш палз у меня отложен. Смогу во вторник-среду отправить. За свой счет. А тот пазл. который приехал к Вам по ошибке оставьте в подарок.С Наступающим
Нам его только сегодня отправили. Груз идет 4-5 дней.Точнее не скажу пока не пришлют данные по отправке (с утра отправляла запрос, пока не прислали)
и вот как мне быть я подведу всех.у нас садик работает 25 числа последний день и подарки детям должны были дарить 25.и вот мне надо что теперь на свои купить к 25 подарки?а где мне взять денег я в дикрете?и самое главное куда мне потом эти наборы девать?поставщик виноват.к 25 числу я точно не успею получить.если нет то я хочу отказаться.вы можите отослать ему обратно
Ничего личного, но СП - это не магазин. Пора предновогодняя, накладок не избежать нигде, странно, что многие этого не понимают. При чем здесь Орг? Вы уверены, что у нее есть свободные средства для покупки Ваших наборов??
а у меня есть? и я не на орг.грешу а на поставщика. его вина.заказ оплачен 3 декабря.а отправили вот только на днях.и мне кажеться поставщику можно обратно отослать .а мне нужны деньги.на подарки.ведь это деньги не мои а из комитета родителей.меня тоже можно понять что мне взять не откуда и не нач то купить новые подарки
Подскажите о каких наборах идёт речь и какое количество.
Nekrasova Svetlana
а как с игрой быть?
отложите пожалуйста машины вместе с 34 выкупом до выкупа 12.12
Когда следующий стоп??? Возможно получить игрушку до 23 января???
отправьте плиз моих лизунов в офис, ждать больше нечего, в наличие ничего нет. Помечу в оплате.
Подскажите пожалуйста, а 34 выкуп где и в какой стадии находится?
Здравствуйте! скажите пожалуйста высоту матрешки Д - 281 Матрешка 7 в 1 расп. гуашь
Груз в пути. Ориентировочно прибывает 21го. Если что, можно из дома забрать? :902
Игра Ваша.Эти игры приходят одинакового наименования в счете и разные по содержанию. Например сейчас у меня лежат игры-малышки "ассоциации" и "цвета". Были еще "буквы" "цифры" "сказки" (как-то так). Здесь нет ошибки.
ДД! Я что-то заволновалась. Мой телефончик так и не переходит в оплату, хотя включено в счет. Вы 14.12. писали, что счет выставлен-надо оплачивать. Может у меня какой сбой и я подвожу с оплатой? И подскажите-на каком этапе данный товар, а то в выкупах запуталась
Цитирую: yulyasha от 14-12-2013, 14:42:14С заменой согласна. Сделала, как сказали. Очень ждем телефончик.переведу на неделе.
но я то из пристроя заказывала. причем совершенно определенную. я так понимаю игру где чей малыш мне не судьба получить?
Скажите, есть ли для меня счет? Уже давно "зафиксировано".
Цитирую: MILLA от 14-12-2013, 20:37:13ДВ! Скажите, а для меня есть счет?У Вас заказ к стопу от 12го. По нему счет обещали в пятницу.
Нет и нет.Пристрой он тоже товар пока не попадет в руки. Она и пришла совершенно определенная -- у них один артикул и одно наименование." где чей малыш" у меня нет.