UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0

она 20кг весит. транспортных рублей 600-700 выйдет.
Не добавлю.
ОЧЕНЬ жаль ...я бы заказала и с такими тратспортными....мо жет все-таки добавите оплачу сразу

0
скажите пож заказ  Дата оплаты: 12/05/2013 (34выкуп) когда ждать в офисе?

0
скажите пожалуйста,палатку вы мне зафиксировали,а в счёт не включили,она будет до н.г.?
а ещё я 13.12 заказала несколько игрушек,их уже не получу до н.г.?

0
kromka,  вы мне положили вообще не мой заказ. я заказывала

Пазлы мягкие Маша и Медведь

Артикул: 110618
 Цена: 82 руб.

Перейти в каталог

Настольная игра Игры - малышки ЦВЕТА

Артикул: 76039
 Цена: 58 руб.

Перейти в каталог

игру вообще из пристроя заказывала в детсад. однако то что я заказала так и висит в пристрое.
 получила

Пазлы 35 Маша и Медведь

Артикул: 91120
 Цена: 46 руб.

Перейти в каталог

доча такие пазлы в 2 года не осилит, они еще и дешевле в 2 раза тех что заказывала
игру, кот я получила даже в каталоге нет и на сайте тоже!

0
kromka,

Я сделала заказ из пристроя, переведите плиз в предоплату, а потом оперативненько в раздачи, а то до наших областных офисов не быстро заказы идут. Боюсь до НГ не успеть получить.

0
ДД! А моя ёлочка вошла в счет? Так то зафиксировано, но в предоплату не перевели!!! Мой счет ещё не пришел? А сколько ждать? :smilie :1003 :1003 :1003

0
ДД! Скажите в выкуп от 12.12 не попаду?

0
kromka, ДД, заказик получила, спасибо! Только одной позиции (оплаченной) в пакете не оказалось   :884m. У меня ещё висит маленький заказ, может положите туда, если найдётся пропажа?  :Спасибо:
Набор капелек 6шт пластмасса в коробке

Артикул: 100450и
 Цена: 66 руб.

Перейти в каталог

0
kromka, то что со статусом "включено в счет", но во вкладке "заказы" оплачивать?

0
Здравствуйте, у меня в счет не вошло 2 заказа,их нет в наличии,вы указали 2 замены,они теперь висят как новый заказ. В какой выкуп войдет этот заказ,если я согласна с заменами,и получу ли до НГ?

0
д.д скажите пож-та когда заказ придет от 3.12

0
Приветствую, у меня в корзине висит одна позиция "зафиксировано" другую я позже добавила, вы писали что у кого зафиксировано ждем счет, его все так и нету? в предоплате ничего не появилось...

0
Добрый день! Удалите у меня из корзины зафиксированную палатку (шла на замену), основная палатка вошла в счет. Заранее спасибо!

0
kromka, Отметьте оплату, пожалуйста. И объедините все заказы, ранее оплаченные,  в офис - всего 4 игрушки. 

0
Вся в расстройстве.
Обзвонила все ТК, нет нигде.
Написала поставщику, а она отвечает:
"Римма постите меня пожалуйста, я только сегодня отправила оплаченное, совсем в завале."

Пишите кому к утреннику  нужно, груз по календарю идет 4-5 дней,, буду думать как устроить

Это о 34м выкупе.

0
Добрый день! Будьте добры, положите мой заказ (тесто для лепки), если в счет больше ничего не включат, к заказу a-user.  Счет я оплатила. Спасибо

0
Вся в расстройстве.
"Римма постите меня пожалуйста, я только сегодня отправила оплаченное, совсем в завале."

Пишите кому к утреннику  нужно, груз по календарю идет 4-5 дней,, буду думать как устроить

Это о 34м выкупе.
я что то не поняла я заказывала в 34 выкупе 19 набор животных в садик детям.когда они придут?можите сказать оплатила уже давно

0
ДВ! Скажите пожалуйста в выкуп от 12.12.2013 года не войду?

Уже не войдете.

ДВ! Скажите, а для меня есть счет?
У Вас заказ к стопу от 12го. По нему счет обещали в пятницу.

ОЧЕНЬ жаль ...я бы заказала и с такими тратспортными....мо жет все-таки добавите оплачу сразу
Вы ведь с Автозавода? Если сможете сами забрать от меня, то можно попробовать.

скажите пож заказ  Дата оплаты: 12/05/2013 (34выкуп) когда ждать в офисе?

Нам его только сегодня отправили  :884m

палатку вы мне зафиксировали,а в счёт не включили,она будет до н.г.?
Палатка Ваша в наличии у меня. Можете сами забрать уже сегодня из дома или со среды в офисе.

я 13.12 заказала несколько игрушек,их уже не получу до н.г.?
Уже не успеете.

вы мне положили вообще не мой заказ
Это я поняла когда разбирала пристрой. Ваш палз у меня отложен. Смогу во вторник-среду отправить. За свой счет. А тот пазл. который приехал к Вам по ошибке оставьте в подарок.
С Наступающим  :Ромашки:

0
Цитирую: kromka от Сегодня в 14:49:38
Вся в расстройстве.

Это о 34м выкупе.
я что то не поняла я заказывала в 34 выкупе 19 набор животных в садик детям.когда они придут?можите сказать оплатила уже давно

Нам его только сегодня отправили.
Груз идет 4-5 дней.
Точнее не скажу пока не пришлют данные по отправке (с утра отправляла запрос, пока не прислали)

0
ДД! А когда мою елочку в предоплату переведете??? :1003 :1003 :1003

0
Будьте добры, положите мой заказ (тесто для лепки), если в счет больше ничего не включат, к заказу a-user.  Счет я оплатила. Спасибо

Пометила, но пусть a-user тоже напишет мне в подтверждение.

Я сделала заказ из пристроя, переведите плиз в предоплату, а потом оперативненько в раздачи, а то до наших областных офисов не быстро заказы идут. Боюсь до НГ не успеть получить.
Сделаю.

ДД! А моя ёлочка вошла в счет? Так то зафиксировано, но в предоплату не перевели!!! Мой счет ещё не пришел? А сколько ждать? :smilie :1003 :1003 :1003
Ваш заказ относится к стопу от 12го. Счет обещали в пятницу выставить.

ДД! Скажите в выкуп от 12.12 не попаду?
Нет.

Только одной позиции (оплаченной) в пакете не оказалось
У меня ее тоже нет - напишите куда денежку вернуть в ЛС.

то что со статусом "включено в счет", но во вкладке "заказы" оплачивать?
Да, если что-то есть в предоплате и видите реквизиты, то оплачивайте.

Здравствуйте, у меня в счет не вошло 2 заказа,их нет в наличии,вы указали 2 замены,они теперь висят как новый заказ. В какой выкуп войдет этот заказ,если я согласна с заменами,и получу ли до НГ?
Я бы могла сказать, если бы Вы не удалили заказы.

у меня в корзине висит одна позиция "зафиксировано" другую я позже добавила, вы писали что у кого зафиксировано ждем счет, его все так и нету? в предоплате ничего не появилось...
Ваш заказ относится к стопу от 12го и счет по нему нам обещали выставить в пятницу.

0
Здравствуйте! скажите пожалуйста высоту матрешки Д - 281   Матрешка 7 в 1 расп. гуашь

0

Здравствуйте! скажите пожалуйста высоту матрешки Д - 281   Матрешка 7 в 1 расп. гуашь

0
вы мне положили вообще не мой заказЭто я поняла когда разбирала пристрой. Ваш палз у меня отложен. Смогу во вторник-среду отправить. За свой счет. А тот пазл. который приехал к Вам по ошибке оставьте в подарок.С Наступающим 
а как с игрой быть?

0

Нам его только сегодня отправили.
Груз идет 4-5 дней.
Точнее не скажу пока не пришлют данные по отправке (с утра отправляла запрос, пока не прислали)
и вот как мне быть я подведу всех.у нас садик работает 25 числа последний день и подарки детям должны были дарить 25.и вот мне надо что теперь на свои купить к 25 подарки?а где мне взять денег я в дикрете?и самое главное куда мне потом эти наборы девать?поставщик виноват.к 25 числу я точно не успею получить.если нет то я хочу отказаться.вы можите отослать ему обратно

0
и вот как мне быть я подведу всех.у нас садик работает 25 числа последний день и подарки детям должны были дарить 25.и вот мне надо что теперь на свои купить к 25 подарки?а где мне взять денег я в дикрете?и самое главное куда мне потом эти наборы девать?поставщик виноват.к 25 числу я точно не успею получить.если нет то я хочу отказаться.вы можите отослать ему обратно
Ничего личного, но СП - это не магазин. Пора предновогодняя, накладок не избежать нигде, странно, что многие этого не понимают. При чем здесь Орг? Вы уверены, что у нее есть свободные средства для покупки Ваших наборов??

0
Подскажите пожалуйста, а 34 выкуп где и в какой стадии находится?  :902 :902

0
Скажите,пожалуйста, кухня 1Toy Золотая коллекция Кухня с микроволновкой, 11 аксессуаров (60х28х40см) (замена арт.605) успеет до Нового года прийти? Очень уж ребенок на праздник ждет! Если нет, то зафиксируйте отказ, пойду в магазине покупать. Остальные игрушки подожду. Спасибо!

0
Ничего личного, но СП - это не магазин. Пора предновогодняя, накладок не избежать нигде, странно, что многие этого не понимают. При чем здесь Орг? Вы уверены, что у нее есть свободные средства для покупки Ваших наборов??
а у меня есть? и я не на орг.грешу а на поставщика. его вина.заказ оплачен 3 декабря.а отправили вот только на днях.и мне кажеться поставщику можно обратно отослать .а мне нужны деньги.на подарки.ведь это деньги не мои а из комитета родителей.меня тоже можно понять что мне взять не откуда и не нач то купить новые подарки

0
отправьте плиз моих лизунов в офис, ждать больше нечего, в наличие ничего нет. Помечу в оплате.

0
а у меня есть? и я не на орг.грешу а на поставщика. его вина.заказ оплачен 3 декабря.а отправили вот только на днях.и мне кажеться поставщику можно обратно отослать .а мне нужны деньги.на подарки.ведь это деньги не мои а из комитета родителей.меня тоже можно понять что мне взять не откуда и не нач то купить новые подарки

Подскажите о каких наборах идёт речь и какое количество.

0
Подскажите о каких наборах идёт речь и какое количество.
вот такие наборчики животных 19 наборов мы хотелисделать детям небольшие подарки и положить туда каждому наборчик.

0
Когда следующий стоп???
Возможно получить игрушку до 23 января???

0
отложите пожалуйста машины вместе с 34 выкупом до выкупа 12.12

0

0
а как с игрой быть?

Игра Ваша.
Эти игры приходят одинакового наименования в счете и разные по содержанию. Например сейчас у меня лежат игры-малышки "ассоциации" и "цвета".  Были еще "буквы" "цифры" "сказки" (как-то так). Здесь нет ошибки.

0

Здравствуйте! скажите пожалуйста высоту матрешки Д - 281   Матрешка 7 в 1 расп. гуашь
Редактировать сообщение

0
отложите пожалуйста машины вместе с 34 выкупом до выкупа 12.12
Пометку сделала.

Когда следующий стоп???
Возможно получить игрушку до 23 января???

Предварительно на 8е число ставлю. Да, получить реально к 23му. если в НН. А насчет Выксы - не уверена.

отправьте плиз моих лизунов в офис, ждать больше нечего, в наличие ничего нет. Помечу в оплате.

Хорошо  :ага:

Подскажите пожалуйста, а 34 выкуп где и в какой стадии находится?

Груз в пути. Ориентировочно прибывает 21го.

Отослать не смодем обратно, но без паники, обязательно чтониб придумаем и успеем. Не на Луне живем и не пешком ходим.

Не нашла информации.

0
 Если что, можно из дома забрать? :902

0
 Если что, можно из дома забрать? :902

Да, конечно можно.

0

до 28 в офис попадёт?

0
ДД! Я что-то заволновалась. Мой телефончик так и не переходит в оплату, хотя включено в  счет. Вы 14.12. писали, что счет выставлен-надо оплачивать. Может у меня какой сбой и я подвожу с оплатой?  :Не знаю:  И подскажите-на каком этапе данный товар, а то в выкупах запуталась :Стесняюсь:

0
Игра Ваша.Эти игры приходят одинакового наименования в счете и разные по содержанию. Например сейчас у меня лежат игры-малышки "ассоциации" и "цвета".  Были еще "буквы" "цифры" "сказки" (как-то так). Здесь нет ошибки.
но я то из пристроя заказывала. причем совершенно определенную. я так понимаю игру где чей малыш мне не судьба получить?

0
Скажите, есть ли для меня счет? Уже давно "зафиксировано".

0

ДД! Я что-то заволновалась. Мой телефончик так и не переходит в оплату, хотя включено в  счет. Вы 14.12. писали, что счет выставлен-надо оплачивать. Может у меня какой сбой и я подвожу с оплатой?    И подскажите-на каком этапе данный товар, а то в выкупах запуталась

Цитирую: yulyasha от 14-12-2013, 14:42:14
С заменой согласна. Сделала, как сказали. Очень ждем телефончик.
переведу на неделе.

Дожидаюсь пока другие замены одобрят или удалят.
Этот выкуп оплачен поставщику. Завтра утром узнаю об отправке и скажу конкретнее.

0
но я то из пристроя заказывала. причем совершенно определенную. я так понимаю игру где чей малыш мне не судьба получить?

Нет и нет.
Пристрой он тоже товар пока не попадет в руки.
Она и пришла совершенно определенная -- у них один артикул и одно наименование.
" где чей малыш" у меня нет.

0
Скажите, есть ли для меня счет? Уже давно "зафиксировано".

Если почитаете тему, хотябы первую страницу, то найдете
Цитирую: MILLA от 14-12-2013, 20:37:13
ДВ! Скажите, а для меня есть счет?
У Вас заказ к стопу от 12го. По нему счет обещали в пятницу.

0
Здравствуйте. У вас есть в пристрое самолеты Боинг??

0
Нет и нет.
Пристрой он тоже товар пока не попадет в руки.
Она и пришла совершенно определенная -- у них один артикул и одно наименование.
" где чей малыш" у меня нет.
тогда надо было в катологе пометить, что игра другая. Теперь придется еще раз заказывать и ждать.
Пазл можете с магнитами из 34 выкупа отправить. Главное опять не забудьте

0
вложите заказ музы-9 ко мне.мы потом разберёмся ;)