kromka, я извиняюсь. но оибочно заплатила без орг сбора. можно в офисе доплатить?
Добрый день, заказ зафиксирован ,а стоп передвигается на 12.12.13, успеем ли на НГ? Иначе что то подкупать продеться, как считаете?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,могу я заказать такую куклу именно Флору? Другие категорически не нужны. :Извиняюсь: Кукла Winx Club "Сиреникс", в ассортименте Размеры: 29 x 6 x 35 см Артикул: 01701300 Цена: 1129 руб. Перейти в каталог Заказать
kromka, Здравствуйте, а из дома можно забрать, у меня коробка огромная.
почему не добавляете хотелки?
Открывается голосование Организатор-2013 и вплоть до конца года Ваши голоса , уважаемые участники и посетители портала , будут приниматься. Отдать свой голос можно,нажав плюс или минус, справа и слева от логина организатора соответственно. Принимается один Ваш голос за каждого организатора в отдельности.Голосование тайное , это как плюс/минус репутации пользователя,никто даже из администрации не сможет узнать о ваших симпатиях и антипатиях к нашим организаторам.Именно Вы определяете кто же станет лучшим организатором на нашем портале. Честное голосование???Точно!И такое бывает только у нас.Как всегда,лучшие из оргов (по вашему мнению) будут награждены призами. Давайте поддержим!!! kromka старается для нас!!!!!!!
СТОП был 1го декабря. по нему отправила заказ ждем счет. Этот выкуп приедет до НГ.Следующий стоп будет 12 примерно. Этот выкуп не весь начнет раздачу до НГ (ттолько городские офисы)Хотелки добавляю
Когда будет стоп и успеем ли мы получить До НГ?
расфиксируйте пожалуйста мои заказы. купила точно такие же в фантастике на 100рублей дешевле.
у вас есть мини-лыжи для прогулочной коляски?
не ожидала что будет продлен стоп...
ответьте пожал меня волнует приедет ли мой заказ к нг (уже давно зафиксирован и не оплачен)?
хочу напомнить про обьединение заказа с пристроем!
меня част заказа появилось в статусе разбор товара. а еще один товар пока в оплате. можно ли их обьединить.
Заказала ёлочку, а можно по наличию узнать до стопа,
расфиксируйте пожалуйста мои заказы
Что с моей оплатой?????? где только не пишу,не отвечают
Статус "Разбор товара" означает что груз приехал?
а напишите что там дешевле может тоже туда нагрянуть за подарками для детей
ДВ! :904m Заказала ёлочку, а можно по наличию узнать до стопа, чтобы замену если что написать???? :907m
брый день, заказ зафиксирован ,а стоп передвигается на 12.12.13, успеем ли на НГ? Иначе что то подкупать продеться, как считаете?
Успеем до нг?
просто тогда я не буду оплачивать.лего крутой робот 900.планшет 400.в фантастике
kromka, добавьте http://www.ural-toys.ru/catalog/113/item_59815/ арт 971617 и http://www.ural-toys.ru/catalog/113/item_48343/ арт 679 - 08070
еще добавьте, пожалуйстаhttp://www.ural-toys.ru/catalog/243/item_45360/
Подскажите пожалуйста, стьтакая гитара на скаладе Артикул: Д221, вы о ней можете что-нибудь сказать, как она по качеству, струны хорошо натянуты?
А можно мой заказы объеденить в предоплате и в раздачах
Отметьте оплату пожалуйста, оплачивала 06.12.
я же спрашивала про 26декабря
а все равно зафиксировали
расфи ксируйте пожалуйста.сыну 26день рождения и мы уже тоже самое купили
Не нашла отзывов. Только описание Гитара Артикул: Д221 Цена: 796 руб. Перейти в каталог Заказать Музыкальный инструмент предназначен для детей от 3-х лет. От настоящего инструмента игрушку отличает размер: маленькая гитара удобнее для детских рук. Такая игрушка станет хорошим выбором подарка для ребенка, который интересуется музыкой; подойдет для изучения основ игры на гитаре, а также для ролевых игр.А на складе есть она, в этот стоп попадет?
очень надеюсь на понимание.ну если уж ничего не сможете сделать,придется брать .жалко очень такое же брать