UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
а объедините мне пожалуйста этот выкуп с 12.12 а то там получится всего 2 машинки

0
С заменой согласна

0
Если у кого-то было включено в счет до 1дек а теперь заменено - посмотрите на что заменено - это уже включено в счет. Одобрите и я переведу в оплату завтра вечером.
Замену одобряю, переводите в оплату!!!!!!!!!!!!!

0
Добрый день, Римма! :907m  Заказаной модели корабля нет в наличии, но на сайте я нашла замены их стоит >10, если есть возможность заменить на то чего нет, замените. Вот моделька
http://www.ural-toys.ru/catalog/89/item_26150/ 
Если и ее не будет, то вот эту
http://www.ural-toys.ru/catalog/89/item_26260/

Если нельзя, тогда ладно. Заранее спасибо  :904m

0
Добрый день!
 Я заказывала парковку, но ее нет в наличиии на сайте вот этой больше 10 можно ее заказать к новому году???

Мега гараж ( с дорогой)

Артикул: 431207
 Цена: 1075 руб.

Перейти в каталог

0
kromka, Положила в корзину еще машины Газель, в замен той, которой нет в наличии. Может какая-то из них есть в наличии, нужна только одна. И еще другую кружку перезаказала, посмотрите пожалуйста.   И еще почему-то только кукла перешла в предоплату, а лошадка осталась зафиксированна, есть вероятность что она будет в наличии?

0
Добрый день  kromka ! Мой заказ давно стоит зафиксированный (еще до того стопа), а почему то включили в счет опять две позиции. :Удивляюсь: Мне что каждый раз платить за транспортный и офис. :Ужас:.  :dragon Объедините, пожалуйста, заказы. К новому году получим?
И можно ,пожалуйста , чек на товар (Шнуровка "Парусник" 45450, Машина 688 - 4 автовоз п / к 297652, Набор Диких животных в пакете (7шт. )0404 - 06Р / А, Набор военный 8 - JY, Машина  на планшете-6205 - 1, 6206 - 1,6204 - 2,  Набор Домашних животных в пакете (12шт. ) для садика.

0
ДД,можно 34р. в офисе оплатить?

0
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в корзине сделала замену, она есть в наличии?

0
я в комментах к заказу замены указала-их тоже нет в наличии???

0
kromka, я успела в этот стоп или 12 уже?

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Добрый день.Очень прошу объединить оба заказа,что сейчас в оплате,т.к последний всего на 65руб.Спасибо за понимание
 :Роза:

0
kromka,
у вас в пристрое была мишура со звездочками по 38 р 4 шт. я ее возьму. переведите в предоплату, если есть. и вместе с пазлами и игрой отправьте в офис с ближайшей раздачей. спасибо

0
а шлем на мальчиков есть Шлем 6 - 203XQSH

0
kromka, Почему-то у меня в корзине того, чего не было в наличии, опять зафиксировали? Значит есть еще надежда? А то я накидала полно замен. Мне нужна только одна газель, кружка, лошадка и еще одна машинка если что... 

0
и у меня включили в счет 2 позиции, а остальные остались так и зафиксированными. Я заказывала еще в прошлый стоп, который был до 1 декабря, мне елочные украшения после нового года не нужны!

0
и у меня включили в счет 2 позиции, а остальные остались так и зафиксированными. Я заказывала еще в прошлый стоп, который был до 1 декабря, мне елочные украшения после нового года не нужны!
Ой я с Вами-У меня тоже самое.

0
ДД! Почему у меня одна позиция включена в счет, а другая зафиксирована? мне дед мороз после нового года не нужен!

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня не хватает на карте денег (3 руб).Можно будет оплатить долг в офисе при получении заказа

0
добрый день, я не поняла, у меня часть в предоплату переведено а есть позиции которые со статусом "включено в счет" и "зафиксированно". их надо оплачивать?

0

С Отчетом авария случилась! Поправлю все ночью![/font]
Это касается "зафиксированного" и "нет в наличии"

Сейчас добавляю хотелки.

Если немного не хватает - оплачивайте меньше, остальное можно в офисе. Только не увлекайтесь. ;)

Если что-то включено в счет в разделе "мои заказы" - значит из пристроя есть этот товар и можно оплачивать вместе. Переведу позже, чтобы не запутаться и не забыть.

Заказы отправлены только те, что были сделаны после 23гоноября (когда стало известно что стоп 1го декабря)

0
kromka, вы отпишитесь,что с коляской, которую я заказала.стоп переносится все дальше и дальше.хотелось бы уже выяснить, есть в наличии или нет.хотелось до нового года успеть, а тут еще ничего не понятно на какой стоп вы меня перекидываете

0
ДД. Оплату в корзине отметьте.  :904m

0
Добрый вечер!  :Elf Получила заказ: ооочень всё понравилось!  :smilie Большое Вам спасибо!  :Ромашки:  :901 И огромный плюс!  :902 БОльшая часть игрушек - для садика: завтра обрадую малышей!  :902 Чудесная закупка!!! Никак не уйду!  :Хи-хи:  :Хи-хи:  :Хи-хи:  :Стесняюсь:

0
я в комментах к заказу замены указала-их тоже нет в наличии???
ответьте, пож-та

0
ДВ, подскажите пожалуйста, если сейчас сделать заказ (СТОП 12.12?) успеем получить до нового года?

0
Здравствуйте! Сегодня получила заказ, а в нем есть позиции, которые у меня висят в "разбор заказа". Посмотрите пожалуйста, может мне чейто положили? И мишура у меня другая, я заказывала вродебы попышнее)? Спасибо.

0
Доброе утро!!! Расфиксируйте меня, я в другой закупке нашла, а то боюсь к НГ не успеем  :907m

0
 Здравствуйте заказала другой телефон может он есть в наличии,у меня проблемы с интернетом не могу посмотреть на сайте на наличие.Можно другой какой нибудь если этого тоже нет.

0
Добавьте плиз:
Конструктор М38 - В6025 Торговая марка: SLUBAN Артикул: 745095 Код: 058580
Конструктор М38 - В0250 Торговая марка: SLUBAN Артикул: 38 - 0250 Код: 052366

0
Отметьте, пожалуйста, оплату! Извините за просрочку! Когда раздачи?

0
добрый день! извините пожалуйста, можно я завтра оплачу в обед, оплату завтра гарантирую, просто я живу от банка далеко, а терминал, чтобы положить деньги сломался. у меня не было возможности было попасть в банк, у меня грудной малыш температурил, а оставить не с кем -  завтра утром придёт сестра с ним посидит и я доеду в банк и сразу всё оплачу. Извините, ещё раз пожалуйста, первый раз так получилось.  :Виноват: спасибо  :Спасибо:

0
Простите пожал.в дозаказ уже не примите??накидала в корзину кое что

0
ПРОШУ ПАЗЛЫ ОБЪЕДИНИТЬ С МОИМ НАСТОЯЩИМ ЗАКАЗОМ(СТОП ПО НЕМУ БЫЛ 1 ДЕК) И ПРОШЛЫМ ЗАКАЗОМ

0
оплату проставьте!спасибо

0
kromka, спасибо за закупку!  :Ромашки:  Все быстро и четко. Побольше таких организаторов!  :Браво :

0

здравствуйте! Скажите пожалуйста,
[/quote] когда заказы будите развозить которые находяться в раздачи

0
Добрый вечер!  :Elf Большое спасибо за добавление хотелок!  :902
 :Ромашки:
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 23:27:36 pm от kolombina28 »

0
Здравствуйте. Почему у меня заказ не переведен в предоплату?

0
добавьте пожалуйсто

0
Скажите пожалуйста когда переведете в оплату? До нового года успеем?

0
ответьте, пож-та
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ С МОИМ ЗАКАЗОМ!!!! ТО НЕТ, ТО ЗАФИКСИРОВАНО.....Е СЛИ В ЭТОТ ВЫКУП НЕТ НИ ОДНОЙ ИЗ МОДЕЛЕЙ (В Т. Ч. ИЗ КОММЕНТАРИЕВ К ЗАКАЗУ) РАСФИКСИРУЙТЕ, ПОЖ-ТА И ОТЛОЖЕННУЮ МАШИНКУ ОТПРАВЬТЕ В ОФИС

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 22:50:48 pm от Любаня-я »

0
Объедините плиз мои заказы,этот что на оплату и который зафиксирован

0
Из 700 рублей заказа включено только 57((( как грустно(((

0
Объясните, плиз, по заказу. Из  7 заказанных позиций только 1 была отказана, а 6 зафиксированных - а вчера в предоплату перешла только 1 позиция, а все остальные , включая отказанную, снова стали зафиксированными. Сегодня  2 позиции опять отказаны. При изначальном заказе на 800 рублей, если будет переходить в выкуп по 1 игрушке, то  я замучаюсь платить за офис включая дополнительные 9 руб - т.к. каждая из игрушек меньше чем 200р стоит

0
Всем Доброй Ночи !

Из 700 рублей заказа включено только 57((( как грустно(((

Чтобы не возникало подобных ситуаций - сверяйтесь с сайтом поставщика. Если меньше 10ти то и шансы получить стремятся к нулю.

Объедините плиз мои заказы,этот что на оплату и который зафиксирован
Пометила.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ С МОИМ ЗАКАЗОМ!!!! ТО НЕТ, ТО ЗАФИКСИРОВАНО.....Е СЛИ В ЭТОТ ВЫКУП НЕТ НИ ОДНОЙ ИЗ МОДЕЛЕЙ (В Т. Ч. ИЗ КОММЕНТАРИЕВ К ЗАКАЗУ) РАСФИКСИРУЙТЕ, ПОЖ-ТА И ОТЛОЖЕННУЮ МАШИНКУ ОТПРАВЬТЕ В ОФИС
Я дозаказала замену. Если в счет не войдет то расфиксирую и отправлю.

Скажите пожалуйста когда переведете в оплату? До нового года успеем?
В понедельник-вторник жду счет. Успеем.

Здравствуйте. Почему у меня заказ не переведен в предоплату?

Потому что пока не получен счет.

здравствуйте! Скажите пожалуйста,
 когда заказы будите развозить которые находяться в раздачи

Увезли все. Дома только пристрой и отложенное.
оплату проставьте!спасибо

Сегодня выпишу данные, а завтра в течение дня отмечу.
Поставщику перевела, завтра должны дойти.

у меня грудной малыш температурил,
выздоравливайте
доеду в банк и сразу всё оплачу
Жду. А то как груз получать буду

Расфиксируйте меня, я в другой закупке нашла

Не расфиксирую.
ПРОШУ ПАЗЛЫ ОБЪЕДИНИТЬ С МОИМ НАСТОЯЩИМ ЗАКАЗОМ(СТОП ПО НЕМУ БЫЛ 1 ДЕК) И ПРОШЛЫМ ЗАКАЗОМ
Пометила.
Здравствуйте! Сегодня получила заказ, а в нем есть позиции, которые у меня висят в "разбор заказа". Посмотрите пожалуйста, может мне чейто положили? И мишура у меня другая, я заказывала вроде бы попышнее)? Спасибо.

Разбор товара, это теперь так называют статус "доставка"
Это ваши заказы объеденные. Отметьте полученным.
Мишуры больше никакой не было, только Ваша и парочка цветных тоненьких, так что не перепутала.

ДВ, подскажите пожалуйста, если сейчас сделать заказ (СТОП 12.12?) успеем получить до нового года?

Мот успеют получить Нижегородские офисы, но обещать не стану.

0
pichuzhkina,

Сверяйтесь с сайтом поставщика., каталог не может быть актуальным настолько, насколько мы хотим

То что перешло в оплату, если заказывали одновременно, скорее всего было из пристроя.

Сейчас ждем счет и то что не войдет в счет - не будет заказано снова, если не перезакажете.
Как -то так.

0
kromka, вы отпишитесь,что с коляской, которую я заказала.стоп переносится все дальше и дальше.хотелось бы уже выяснить, есть в наличии или нет.хотелось до нового года успеть, а тут еще ничего не понятно на какой стоп вы меня перекидываете

Нет от Вас колясочки среди заказанных. И как Вам нужно было ответить?  Так не устраивает?:
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10660.msg1083717#msg1083717

0
всем спасибоза отзывы!