Если у кого-то было включено в счет до 1дек а теперь заменено - посмотрите на что заменено - это уже включено в счет. Одобрите и я переведу в оплату завтра вечером.
и у меня включили в счет 2 позиции, а остальные остались так и зафиксированными. Я заказывала еще в прошлый стоп, который был до 1 декабря, мне елочные украшения после нового года не нужны!
я в комментах к заказу замены указала-их тоже нет в наличии???
ответьте, пож-та
Из 700 рублей заказа включено только 57((( как грустно(((
Объедините плиз мои заказы,этот что на оплату и который зафиксирован
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ С МОИМ ЗАКАЗОМ!!!! ТО НЕТ, ТО ЗАФИКСИРОВАНО.....Е СЛИ В ЭТОТ ВЫКУП НЕТ НИ ОДНОЙ ИЗ МОДЕЛЕЙ (В Т. Ч. ИЗ КОММЕНТАРИЕВ К ЗАКАЗУ) РАСФИКСИРУЙТЕ, ПОЖ-ТА И ОТЛОЖЕННУЮ МАШИНКУ ОТПРАВЬТЕ В ОФИС
Скажите пожалуйста когда переведете в оплату? До нового года успеем?
Здравствуйте. Почему у меня заказ не переведен в предоплату?
здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда заказы будите развозить которые находяться в раздачи
оплату проставьте!спасибо
у меня грудной малыш температурил,
доеду в банк и сразу всё оплачу
Расфиксируйте меня, я в другой закупке нашла
ПРОШУ ПАЗЛЫ ОБЪЕДИНИТЬ С МОИМ НАСТОЯЩИМ ЗАКАЗОМ(СТОП ПО НЕМУ БЫЛ 1 ДЕК) И ПРОШЛЫМ ЗАКАЗОМ
Здравствуйте! Сегодня получила заказ, а в нем есть позиции, которые у меня висят в "разбор заказа". Посмотрите пожалуйста, может мне чейто положили? И мишура у меня другая, я заказывала вроде бы попышнее)? Спасибо.
ДВ, подскажите пожалуйста, если сейчас сделать заказ (СТОП 12.12?) успеем получить до нового года?
kromka, вы отпишитесь,что с коляской, которую я заказала.стоп переносится все дальше и дальше.хотелось бы уже выяснить, есть в наличии или нет.хотелось до нового года успеть, а тут еще ничего не понятно на какой стоп вы меня перекидываете