ты писала что пластилин вложила в заказ, а наши в субботу заказы забирали , а моего не было... ты еще не отправляла в офис?
ну вот я уже второй раз заказываю эти кубики как только появляется новое наличие и их больше 10 и опять их нет, они ещё будут или уже можно и не надеяться?
подскажите оплата 03.12.13 до НГ получим???спасибо
скажите пжл. а успеете ли вы разобрать 34 выкуп до 28.12. дело в том что сотрудник офиса последний раз приедет в транзитный офис 28.12 и просила все заказы привести до 12:00.
Подскажите, а заказ, оплаченный 03.12.13. когда приедет? когда будете по офисам развозить?Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите областные офисы тоже успеют получить заказы до Нового года выкуп, по которому стоп был 1 декабря?
ДД. Когдп заказ будет в Московском офисе? В раздаче висит уже давно!
kromka, Я оплатила,отметку сделала, а предоплата все равно мигает.Может какой сбой?
раньше просила добавить рации а еще добавьте руль http://www.ural-toys.ru/catalog/123/item_26614/
Римма,мне палатку из пристроя обещали на след. неделе,а сегодня смотрю- нет в наличии,почему?я её уже давно заказала
Здравствуйте! Прочитала в теме, что заказ оплаченный 14.12.13г. должен приехать до 28 дек., а по офисам успеете развести до 29дек.? Дело в том, что заказанная елка для сестры, а она как раз будет в нашем городе в те выходные, а потом уедет в чебоксары. Может можно, есле что забрать заказ от Вас, есле живете в Н.Н.? За ранее спасибо за ответ.
А еще вопросик - заказы от последнего выкупа не ждать до нового года или еще есть надежда? А вдруг
ПРИСТРОЙ (в пути) Сосна 150 см. 156 веток, с белым напылением Артикул: 9392 Цена: 1350 руб. Перейти в каталог Заказать Пупс Карапуз 40см. (9 функций - живая мимика, ползает, падает, плачет, встает) Артикул: 16198 Цена: 1387 руб. Перейти в каталог Заказать
Цитирую: ЮляКрасотуля от 12 Декабрь, 2013, 11:38:56 amА когда все-таки обещают счет? Можно ли будет увидеть по счету наличие или отсутствие моего заказа? Я написала 3 замены на всякий случай!!!! Их сразу в этом же счете если что учтут?Читайте тему, хотя бы мои сообщения.Счет обещают в пятницу. "Можно ли будет увидеть по счету наличие или отсутствие моего заказа?" - не поняла вопроса. Если вошло в счет, значит в наличии, собрано и ждет отправку.Никто не учитывает замен для нас. В момент отправки я учитываю.
Римма оплатила пристроил наконец то,напомню что просила обьединить 2е закупки)))
Доброе утро! Выкуп 35 получаете вроде 24 декабря написано ,наш городецкий офис будет последний раз забирать 29 числа . Успеем получить?
Подскажи, когда пристрой переведете в оплату?)
скажите когда будет Дед Мороз оплаченный от 4 декабря. осталась неделя до праздника!!!
ДВ! Как понимать? Мой заказ БЫЛ в наличии, мало того был собран и ждал отправки, так что его не закрепляют за вами что ли на момент заказа??? а сейчас статус заказа - нет в наличии!!!
а кукла пристроена?
здравствуйте! сделала заказ из пристроя. можно его положить в 34 выкуп, который уже в раздачах висит? и ещё по этим шарикам вопрос, цена за 1 или за 4шт?
Я всё с палаткой,можно забрать из дома?
извините,я не рассчитала по времени,мой 34 выкуп отправьте в офис,очень нужно,подарки там! а следующие выкупы обьедините пожалуйста!
Отметьте, пожалуйста, оплату.
Здравствуйте, заказала из пристроя, посмотрите, если ещё есть в наличии объедените с моим заказом. спасибо.
Заказывай
Подскажите пожалуйста,у меня заказ на 62 руб. плюс появилась наценка 60 руб? что это???
kromka, подскажите: если в предыдущий стоп товара не было в наличии, то можно пробовать заказать в следующий стоп или мало вероятности что будет?
Объедините мои заказы, Заволжский офис поедет в МКС последний раз в этом году 29 декабря, надеюсь весь заказ успеет забрать?
Подскажите пожалуйста, арт 17931, п - 255 и r55 - мячи массажные, подходят только для детей или для взрослых еще, какой максимальный вес нагрузки?
ДД. Че-то у меня лизуны так и весят в доставке в статусе "Разбор товара". Отправьте плиз в офис.
почему отложили мой заказ?
Зачем выслали на раздачу отложенный пазл за 82 рубля?
мне 3 раза придется идти в офис и 3 раза платить за офис. очень неприятно. Это же подарки, которые я заказывала в ноябре!!!
Здравствуйте! У меня все в статусе "Разбор товара", подскажите пожалуйста, а успеете до субботы в советский офис отправить, или лучше до вас доехать?
какие выкупы у меня были. подскажите. в офис их отвезли или нет?
У меня пере плата и как мне вернуться деньги?
Добрый вечер! Переплату по заказу верните, пожалуйста, на карту. Реквизиты в ЛС. Спасибо!