Скажите заказ так долго уже зафиксирован-скоро будет уже др стоп-когда ждать оплату?
Добрый день! А до нового года придет заказ от 12 декабря? Спасибо
Здравствуйте, я заказывала у вас крылья для девочки (они стоят в "товар в пути") и осминога (за него я уже заплатила) и Модели Кинсмарт КТ 5328W Subaru Impreza (если эта машинка придет до нового года), то пришлите пожайлуста мне все это вместе! Заранее спасибо!
ПОСМОТРИТЕ В КОРЗИНЕ понятно пометила. спасибо :904m
А на складе есть она, в этот стоп попадет?
Элемент питания DURACELLL R6 ОДНА ШТУКАКаждая шестая - бесплатно. Артикул: LR6 BL12 Цена: 24 руб. Перейти в каталог Заказать а бесплатную, 6-ую надо в корзину кидать?
скажите а когда стоп будет? и через сколько потом будет товар получен?
Заказ делала давно в надежде получить до НГ, но стоп все время переносится. Расфиксируйте мой заказ.
Так что счет ждем. В пятницу обещали выставить.
kromka, добрый день! Получила заказ, все понравилось, спасибо! Но Вы не положили мне погремушку из пристроя. Как быть?
Ждали до понедельника, до вторника, а теперь до пятницы. Если бы Вы предупредили, что счета, так долго будем ждать, заказа бы не было. Вы только нас тоже поймите, мы то подождем, но все заказывают на праздник. И вот мы ждет, пятница настала, а Вам написали "нет в наличии" и все бежать в магазин, и покупать в тридорого остатки, так как в другой закупке уже не закажешь.
Расфиксируйте пожалуйста мой заказ, если не получим его до нового года, а то уже неделю висит как зафиксированный, а стопа все нет.
kromka, зафиксируйте, плиз, добавленные позиции!
Добрый день!!! Скажите пожалуйста,когда заказ будет на Горького? Обещали во вторник... :Не знаю:
Если кому-то нужно добавить или замены учесть - напишите. Сказали, что если что-то добавлю - то не придется ждать снова . Очередь считают по первому заказу.
Римма,мы точно успеем получить свои заказы до НГ? А то,сегодня уже стоп по след.выкупу,а наши заказы все еще в зафиксированных стоят
а 24 руб.это цена за 1шт.?
у Песика (каталки) очков небыло
ДД, если сегодня, чуть попозже заказ сделаю, то попаду в выкуп?
пристрой с игрушками еще будет?
добавляла прыгуна и кубики они войдут в выкуп 12.12 или уже нет?
Скажите пожалуйста,когда заказ будет на Горького? Обещали во вторник...
Ответьте пожалуйста ребенок очень ждет.
А когда все-таки обещают счет? Можно ли будет увидеть по счету наличие или отсутствие моего заказа? Я написала 3 замены на всякий случай!!!! Их сразу в этом же счете если что учтут?
Здравствуйте, делала заказ, когда у вас было написано ,что стоп 1.12.13, зафиксировали,а стоп переносится...... Доставка около 21 дня. Другими словами до Нового Года(к чему заказывались игрушки) я их не получу??? :-(