Классные сумки - Эксклюзивная коллекция сумок,кошельков,а так же сумок для iPad по приемлемым ценам

0
Привет, меня зовут Софья, я живу в Санкт-Петербурге и веду закупки питерских  поставщиков - выкупаю сразу со склада и делаю общие отправки по всем выкупам вместе.
Подписаться на Telegram-канал или задать вопрос +7 9II О18 69 I7 
PROTEGE - производитель  женских и мужских сумок из натуральной кожи, а также сумок с аппликацией.
Внимание! Изделия  изготавливаются индивидуально под заказ, срок изготовления от 30 до 50 дней
Участникам со статусом "Новичок" - для заказа необходимо заполнить номер телефона в профиле
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 13:50:57 pm от S0v@ »

0
@ожерелье ,дНе отшивают 

0
ДД. А эту сумочку могут отшить из крупной рептилии (не кайман)?
2297 руб.

0
Здравствуйте!  Я очень рассчитываю на сумочку в подарок, что сейчас в разборе. Мне её ждать? 

0
@ожерелье ,да!! Только флотер

0
@Sommerzeit ,да! Да. Либо завтра, либо в пятницу в первой половине дня. 

0
@Sommerzeit ,да! Да. Либо завтра, либо в пятницу в первой половине дня.

Спасибо! 

0
@ожерелье ,да!! Только флотер
Не поняла ответ. Да - это могут отшить из крупной рептилии или только флотер и из рептилии ее отшить не могут?

0
@ожерелье ,это все Т9 виноват) 
Отшивается только флотер 

0
@ожерелье ,это все Т9 виноват) 
Отшивается только флотер 
Ясно. А цвета только два? Просто сумка понравилась, но и коричневая и рыжая у меня уже есть, хочется другую...

0
@ожерелье
черн,бордо,синий фл.

0
@romasha , подскажите сумка Ц 302 по габаритам и карманам такая же как Ц 70, отличается только передним карманом - правильно?

0
добрый вечер !!! подскажите пожалуйста когда будем примерно оплачивать!! просто чтоб соарентироваться с денежкой . 

0
@людмила лебедева ,да! Ближе к 15 числу 

0
Ц 189 репт табак

0
Второе фото

0
Фото изнутри

0
Подскажите я немного не поняла. А сумки ц-195  чёрной нет?? Место светлой??  Только коричневая имеется???

0
 Если только коричневая то мне не нать . Можете удалять из карзины

0
@romasha ,  добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если сейчас заказать в ближайший выкуп, то есть Уверенность получить сумку к 25 февраля? Именно уверенность, а не шанс. Рассматриваю в подарок дочери.

0
@iratisima ,дв!  Заказывайте сейчас, как раз дозаказ идет до вечера воскресенья 

0
@romasha ,  извините, но ответ не понятен. Успею получить к 25 февраля?

0
А мне ответить!!!!!:

0
Мне ждать ц-195 черную рептили( кайман) или нет???

0
@людмила лебедева , сейчас есть только коричневый. Ваш заказ перевожу в новый. Модель популярная, думаю, что отшивать будут. Но вот когда, не могу сказать. 

0
@iratisima ,успеете 

0
@romasha ,  спасибо, сейчас положу в корзинку.

0
@romasha , ДД. Спросите пожалуйста у поставщика - какую сумку (желательно с дном) могут отшить из кожи Кор/беж рептилия "камни" представленной в модели Ц-300 или хотя бы с такой отделкой? Расцветка очень понравилась, не заказываю Ц-300 только из-за маленьких габаритов, мое ежедневное барахло в нее не поместится. Хотелось бы примерно 30х20 с длинным ремешком.

0
@ожерелье ,два! Ждём ответа 

0
@ожерелье , дв! Этой кожи сейчас нет в наличии.

0
Получила сегодня сумку и о Боже полное разочарование.Кожа не гладкая как на фото и луна вместо светлой тёмно-серая .Где вы видели чёрную луну?

0
@татьяна778 ,фото скиньте 

0
Д.день.Пытаюсь скинуть фото ,никак не получается.Первый раз не отправилось,а потом вроде разобралась,но пишут нажать обновить.Не могу найти где.Подскажите пожалуйста.

0
@татьяна778 ,дд! Пишите сообщение, далее нажимаете Предварительный просмотр (ниже), выбираете Вставить файл 

0
Спасибо

0
Добрый день! Хочу заказать сумочку, но не пойму как обстоят дела с доставкой в другой регион. Вы отправляете ТК или почтой России?

0
@татус ,два! На сайте есть офис "Почта России",. Записываетесь в этот офис, если у вас другой город, делаете заказ 

0
@татьяна778 ,дв!  Касаемо самой кожи: на фото немного искажено изображение, у поставщика оприори нет  черной кожи именно такой как на фото. Касаемо луны уточню у поставщика. 

0
@татус ,два! На сайте есть офис "Почта России",. Записываетесь в этот офис, если у вас другой город, делаете заказ 
на сайте сп или в самой закупке? Расскажите, пожалуйста, более подробно. Или оставьте свой тел, я перезвоню. Сложно сразу во всем разобраться. Заранее благодарю.

0
@татьяна778 ,дв!
Это дизайнерская сумка,аппликация выполняется из итальянских кож,которые поступают к нам в ограниченном кол-ве.
Поэтому оттенки аппликаций иногда меняются,но с сохранением цветовой гаммы.Так будет всегда.

Луна не черная,а темно серый металлик.

0
Д.день ,спасибо за ответ и за уделенное мне внимание.Извините за беспокойство.

0
ДД, Оксана! Сумочки заказала. Надеюсь, сделала все правильно))) Оксан, когда стоп планируется, набрали на минималку? Если нет, то готова еще кошелек заказать)))

1
@татус ,дв! Стоп по плану, в среду. Заказать успеваете. 

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Добрый день, заказала сумку арт. Ц 262 коричневый флотер - могу быть уверена что придет именно этот цвет... или нужно сделать комментарий, что без замен по цвету?

0
@L@n@ ,дд!  Если не будет этого цвета, я вас предупреждаю, а вы уже делаете выбор. Если цвет есть, соответственно придет цвет, который заказывали 

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
@L@n@ ,дд!  Если не будет этого цвета, я вас предупреждаю, а вы уже делаете выбор. Если цвет есть, соответственно придет цвет, который заказывали

ДД! спасибо, все понятно

0
добрый день   :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:  !!! а как мая сумка  там поживает    :Ромашки: ??? она будет в этот выкуп  :892 ??? ц-195 чёрный кайман   (Целую)

0
@людмила лебедева ,дв!  Заявка отправлена на предварительный счет. Вашу модель забронировала еще в тот выкуп. Ждем счет 

0
@людмила лебедева ,дв!  В каталоге есть данная модель. 

0
Пристрой Дзержинск. Цена с транспортными 2386руб.
2297 руб.