Классные сумки - Эксклюзивная коллекция сумок,кошельков,а так же сумок для iPad по приемлемым ценам

0
Привет, меня зовут Софья, я живу в Санкт-Петербурге и веду закупки питерских  поставщиков - выкупаю сразу со склада и делаю общие отправки по всем выкупам вместе.
Подписаться на Telegram-канал или задать вопрос +7 9II О18 69 I7 
PROTEGE - производитель  женских и мужских сумок из натуральной кожи, а также сумок с аппликацией.
Внимание! Изделия  изготавливаются индивидуально под заказ, срок изготовления от 30 до 50 дней
Участникам со статусом "Новичок" - для заказа необходимо заполнить номер телефона в профиле
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 13:50:57 pm от S0v@ »

0
Дд! Заказала сумочку из пристроя, переведете в оплату? И как скоро сможете отправить в Горьковский офис после оплаты?   :)

0
BMV160, дв! У меня раздачи на след неделе ,скорее всего во второй половине недели.Устроит вас? В предоплату перевела.

0
BMV160, дв! У меня раздачи на след неделе ,скорее всего во второй половине недели.Устроит вас? В предоплату перевела.
Дв! Конечно, устроит.   :)  Спасибо. Я спрашивала, чтобы сориентироваться по времени.   :ага:

0
 :Ромашки:добрый день,а когда у вас след. стоп?

0
песочка, здравствуйте!  Через три недели, не раньше

0
песочка, здравствуйте!  Через три недели, не раньше
Нет,поставлю на 13 число

0
Добрый день! Заказала сумочку из пристроя, переведете в оплату? И как скоро сможете отправить в офис после оплаты?  :Elf

0
Здравствуйте, почему у меня сумка снова в статусе "Новый заказ"? Вы мне в личку написали, что есть цвет тем кор рептилия, я Вам ответила, что согласна на этот цвет. Так сумки не будет?

0
Оксан добрый вечер а добавьте пожалуйста http://protege-spb.ru/cat.php?i=182

0
Makarihina, здравствуйте!  Стоп перенесла, т.к. много отказов и минималка соответственно не набрана в данной ситуации. Если готовы подождать до следующего стопа, я вам забронирую вашу модельку.

0
людмила лебедева, здравствуйте!  Добавлю завтра. Пишу с телефона, нет возможности сейчас зайти в комп.

0
romasha, спасибо. Готова ждать))

0
людмила лебедева, добавила

0
romasha,

Добавьте,пожалуйста, вот это - http://protege-spb.ru/cat.php?i=24  :)

0
[quote author=romasha link=topic=10518.msg1185143#msg1185143
Оксана привет Вам. Подскажите мне пжл, заказала сумочку ц-164, но цвет указала синий. А на сайте увидела кожа рептилии кайман. Хочу такую. Или на сайте не актуальна инфа? И вы почтой мне отправите?спасибо))

0
Кэта, здравствуйте!  Пишите в комментариях к заказу цвет, который вам нужен. Можно конечно еще замену указать. Почтой отправлю,почтовые расходы ваши

0
tapijok, здравствуйте!  Готово

0
Оксан добрый вечер! Можно :904m попросить чтоб сумку из престроя до основного стопа оставили. Просто я боюсь что нас не выпишут из инфекционной больнице к седьмому числу.  :dragon

0
Кэта, здравствуйте!  Пишите в комментариях к заказу цвет, который вам нужен. Можно конечно еще замену указать. Почтой отправлю,почтовые расходы ваши
Все указала.Спасибо.А если из выбранного мной ничего в нале не окажется?можно быстренько что то подзаказать?

0
людмила лебедева, привет!  Да,конечно.

0
Кэта, сделаем. Если что я вас наберу

0
Доброе утро подскажите пожалуйста а вот эта сумочка больше не будет отшиваться???
Сумка женская

Артикул: Ц-176
 Цена: 3376 руб.

Перейти в каталог

Меня интересует только чёрная рептилия << кайман скат>> просто на сайте у поставщика я её не нашла .
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2015, 08:49:02 am от людмила лебедева »

0
людмила лебедева, здравствуйте!  Вы имеете в виду именно эту кожу?

0
людмила лебедева, здравствуйте!  Вы имеете в виду именно эту кожу?
Да :Привет:!! Она и на картинке смотрется немного по-другому!!  :Стесняюсь: и красной рептилии <<принт>> я тоже что-то не вижу на сайте. Их что больше не будут отшивать из этой кожи  :Ужас: а я так хотела их заказать .
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 08:33:17 am от людмила лебедева »

0
Добавьте пожалуйста   http://protege-spb.ru/cat.php?i=201

0
Оксан здравствуйте!!! переводите в предоплату сумочку ,нас выписали!! :904m

0
Да :Привет:!! Она и на картинке смотрется немного по-другому!!  :Стесняюсь: и красной рептилии <<принт>> я тоже что-то не вижу на сайте. Их что больше не будут отшивать из этой кожи  :Ужас: а я так хотела их заказать .
Кидайте в корзину, в комментариях укажите кожу именно ту, которую хотели. Отправлю заказ, посмотрим что мне скажут. В предоплату перевела

0
НиколайОКСАНА, добавила

0
Оксан добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня сумки точно придут в той коже в какой заказаны?? Чёрная кайман скат?? А красная рептилия принт??
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 08:09:25 am от людмила лебедева »

0
людмила лебедева, здравствуйте! В ЛС

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размеры сумочки из пристроя
И еще вопрос: как быстро можно будет получить сумку из пристроя?
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2015, 20:26:10 pm от Елена МИК »

0
Елена МИК, дв! Высота 23 см,ширина 25 см. Коротка +длинная ручка(через плечо).Отправлю на след неделе

0
Бросила, в корзину. Высылайте реквизиты, оплачу

0
Елена МИК, готово

0

Оксана привет. Я хотела уточнить по доставке. Фирма шьет только или нам формирует заказ уже? Переживаю что до 18  мая получить не успею. Мне же почтой еще.

0
Кэта, привет!  Через неделю груз должен быть у меня. До 18 думаю уже получишь

0
Кэта, привет!  Через неделю груз должен быть у меня. До 18 думаю уже получишь
Ок. Будем надеяться. Если успевать не будем, можно будет первым классом отправить. Тогда как придет напиши мне пжл, сразу решим как быть.

0
Кэта, да,конечно.

0
Оксан добрый вечер сумочку получила :cat . Очень интересная :smilie и моделька и цвет!! У меня токого цвета сумки ещё никогда не было! Спасибо большое за оперативность и быстроту. А на фото она светлее выглядела. Но это не страшно даже плюс цвету :1002 . А то я всю голову сломала какие вещи под светлою сумку одевать. А тут на тебе и сюрприз :Крейзи: . Я очень рада что она не светлой оказалась. А ещё меня удивил между большими отделениями потойной кармашек. Вот кто не знает в жизни не догадаются что он там есть. И всё так окуратно сшито :smilie ! Я очень рада что вашу закупочку нашла буду заказывать ещё. Ещё раз большое при большое спасибо!!  :904m :904m :904m

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, нужно соорентироваться по деньгам, когда будет предоплата, если закажу сегодня-завтра сумку?

0
людмила лебедева, здравствуйте!  Я оооооочень рада, что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова  :Ромашки:

0
ОльгаБал, здравствуйте!  Ориентируйтесь на начало ма,  примерно пятого числа

0
ОльгаБал, здравствуйте!  Ориентируйтесь на начало ма,  примерно пятого числа
Очень хорошо! Меня устраивает:-)

0
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказик. Пыталась несколько раз написать в графе "подробно", почему-то не отражает. Пишу здесь: заказанную  сумку хочется только в черном цвете, в качестве замены Ц-243, только в коричневой коже. Спасибо!

0
ОльгаБал, принято)

0
 :904m Спасибо!

0
Спасибо большое за сумочку, очень понравилась!  :1002

0
дд модель ц-242 по распродаже сколько будет стоить?спасибо

0
Елена МИК, рада что вам понравилось)

0
Elena Trunina, дд! Уточню у поставщика,отпишусь