Классные сумки - Эксклюзивная коллекция сумок,кошельков,а так же сумок для iPad по приемлемым ценам

0
Привет, меня зовут Софья, я живу в Санкт-Петербурге и веду закупки питерских  поставщиков - выкупаю сразу со склада и делаю общие отправки по всем выкупам вместе.
Подписаться на Telegram-канал или задать вопрос +7 9II О18 69 I7 
PROTEGE - производитель  женских и мужских сумок из натуральной кожи, а также сумок с аппликацией.
Внимание! Изделия  изготавливаются индивидуально под заказ, срок изготовления от 30 до 50 дней
Участникам со статусом "Новичок" - для заказа необходимо заполнить номер телефона в профиле
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 13:50:57 pm от S0v@ »

0
Lessa, добрый! Ответила в личку.

0
ДД! Скажите,пожалуйста,скажите ,а есть вот эта сумка  http://protege-spb.ru/cat.php?i=101
№ 1 цвет "черная рептилия "кайман"?
Просто в каталоге только "черная рептилия".... мне бы хотелось "черная рептилия "кайман"! Если что,я в корзине в комментариях написала... :Стесняюсь:

0
stamednova, дд! По поводу данной сумочки уточняю у поставщика.

0
stamednova, данная модель запущена в производство, так что к стопу думаю будет. В каталог добавила.

0
stamednova, данная модель запущена в производство, так что к стопу думаю будет. В каталог добавила.
Спасибо))))

0
romasha, http://protege-spb.ru/uploads/catalogue/big_0089.jpg Артикул: ц-176
ТАКАЯ ПОЧЕМ БУДЕТ?

0
ялена, 2749р. В каталоге такая модель есть

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда из офиса можно будет забрать заказ, уж очень хочется??? находится в стадии раздачи...

0
Доброе утро, давайте тогда модель Ц-167, черный комб (кожа,флотер,рептилия)

0
Доброе утро! На замену согласна, поменяла на новый заказ. Спасибо.

0
IVANCHENKO, здравствуйте! На этой неделе все развезу по офисам.

0
Добрый день! Подскажите цвет сумки" вино" артикул Ц-160. Это бордо? ли нет? На картинке вроде черная выглядит.

0
eli6705, добрый! Темный бордо. Но эта модель пока не выпускается. Из каталога убираю.

0
Спасибочки))) :Браво :

0
 Добрый день! А Вы не подскажите мне у сумки мод. Ц-167 какая  макс. длина ремешка?

0
AngelinaN, добрый!Ой...точно не скажу. Думаю, что до бедра точно. Через неделю в среднем должен прийти груз, там как раз девочки делали заказ на данную модельку. Если вам принципиально, могу измерить длину и отписаться вам в теме.

0
AngelinaN, добрый!Ой...точно не скажу. Думаю, что до бедра точно. Через неделю в среднем должен прийти груз, там как раз девочки делали заказ на данную модельку. Если вам принципиально, могу измерить длину и отписаться вам в теме                  

Оксан, если можно, напишите мне всетаки размер ремешка, когда груз придет!!!)))

0
AngelinaN,  :Ок:

0
Добрый день, я оплатила заказ 19 числа, почему-то не проставляете галочку об оплате :Не знаю:

0
irina_1517, добрый! Не переживайте, все проставила.

0
ДД, когла нам ожидать сумочки?????

0
irina_1517, добрый!На след.неделе должен прийти груз.Если все будет по плану,в субботу буду развозить по офисам.

0
 :Спасибо:

0
Спасибо за красивенкую сумочку и Вам за работу! :1002 :1002 :1002  :Ромашки:

0
Спасибо за красивенкую сумочку и Вам за работу! :1002 :1002 :1002  :Ромашки:
И вам спасибо за участие и своевременную оплату.

0
Девочки,здравствуйте! Наш груз едет. Хотела в субботу по офисам развести, а офисы в субботу не работают.Буду тогда развозить на след.неделе: на буднях постараюсь все развести.

0
 Добрый вечер, добавьте, пожалуйста,  Ц-196 цвет бежевый №5. Спасибо.

0
Добрый вечер! Хотелось бы заказать еще и сумочку на лето в светлых тонах, бежевых или белых. Скажите не ожидается ли обновления каталога или обновления моделей?   :Думаю:

0
http://vip.protege-spb.ru/cat.php?i=123
Добавьте пожалуйста

0
Mari$ka, KADYSHA, готово :Ок:

0
IVANCHENKO, добрый! Обновление каталога планируется.

0
Девочки,немного стоп продлила.Минималку не набрали еще. Всех с наступающим праздником.Всего самого наилучшего!!! :904m

0
romasha,
Здравствуйте, а до минималки много осталось?

0
Janna.iva, здравствуйте! Осталось две сумки добрать.

0
Оксан, если можно, напишите мне всетаки размер ремешка, когда груз придет!!!)))
Длина ремешка от плеча до бедра (в сложенном на пополам виде)  46 см + на ремешке еще 2 отверстия. Если застегнуть на второе отверстие длина получится 52 см, если на первое 58 см.Вот как то так.

0
romasha,
еще сумочку в корзину положила, может есть уже минималка?
жуть как хочется такую красоту получить  :homa

0
Длина ремешка от плеча до бедра (в сложенном на пополам виде)  46 см + на ремешке еще 2 отверстия. Если застегнуть на второе отверстие длина получится 52 см, если на первое 58 см.Вот как то так.

Спасибо за информацию!!!

0
Janna.iva, стопиться будем по плану. 13-го фиксирую заказы.

0
ДД, я заказала сумочку, но в каталоге она только черная блестящая, в комметариях указала, что нужна рыже-коричневая (на сайте есть-новинка), подскажите пожалуйста, какую ожидать???

0
irina_1517, дд! В каталог добавила цвет "коричневая рептилия блестящая". Я так понимаю вам этот цвет нужен.Меняйте тогда заказ на данный цвет.

0
Ок, спасибо)

0
Ц-220 данная модель на сайте есть рыжего цвета, вы не могли бы добавить?

0
Клеп@, дд! Готово)

0
Д.Д. А когда по офисам будите развозить, не могу дождаться своей сумочки. Оплачивала еще 17.02.

0
kotenok_1608, дд!Сегодня вечером отвезу на Горького.Времени катастрофически не хватает, чтобы успеть все разом отвезти.

0
А в московский офис когда отвезти сможете?

0
Мари13, в московский повезу в субботу с утра.

0
извините удалите пожалуйста из списка предлагаемых сумок сумку коричневую рептилию ц-133 ,где я добавила первый раз за  1311 рублей. Я что-то не как не смогла вам показать на форуме фото этой сумки, вот и начала делать всё подряд. Извините меня ещё раз. Суть у меня в том, что я хочу вот эту сумочку ц-133коричневую рептилию, а заказала я у вас рыжий флотер, если будет возможность ,то я бы лучше купила коричневую рептилию, уж больно она мне понравилась.

0
БО, ответ в ЛС

0
Здравствуйте. Можно узнать - есть ли у сумок Ц-202 и Ц-190 на задней "стенке" внеший карман (на молнии)?