Классные сумки - Эксклюзивная коллекция сумок,кошельков,а так же сумок для iPad по приемлемым ценам

0
Привет, меня зовут Софья, я живу в Санкт-Петербурге и веду закупки питерских  поставщиков - выкупаю сразу со склада и делаю общие отправки по всем выкупам вместе.
Подписаться на Telegram-канал или задать вопрос +7 9II О18 69 I7 
PROTEGE - производитель  женских и мужских сумок из натуральной кожи, а также сумок с аппликацией.
Внимание! Изделия  изготавливаются индивидуально под заказ, срок изготовления от 30 до 50 дней
Участникам со статусом "Новичок" - для заказа необходимо заполнить номер телефона в профиле
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 13:50:57 pm от S0v@ »

1
Спасибо, тогда закажу её.  Я успеваю в этот выкуп?

0
Любезная Оксана! Я новичок и к сожалению не знаю пока всех тонкостей СП. Вчера был выставлен счет за сумочку и я  сразу перевела онлайн со своей карты на вашу деньги. Сегодня в статусе моего заказа за мной так и продолжает числиться долг как будь-то я и не платила ничего. Скажите пожалуйста вы не сразу отслеживаете моменты оплаты или какие-то другие параметры имеют значение и вы не первую очередь фиксируете оплату? Заранее спасибо за ответ.

0
Любезная Оксана! Я новичок и к сожалению не знаю пока всех тонкостей СП. Вчера был выставлен счет за сумочку и я  сразу перевела онлайн со своей карты на вашу деньги. Сегодня в статусе моего заказа за мной так и продолжает числиться долг как будь-то я и не платила ничего. Скажите пожалуйста вы не сразу отслеживаете моменты оплаты или какие-то другие параметры имеют значение и вы не первую очередь фиксируете оплату? Заранее спасибо за ответ.
Оплаты отмечаю по мере возможности, впрочем как и все организаторы. Оплату вашу увидела, все проставила. Так что не переживайте)

0
Оксаночка, здравствуйте! SOS!!!!! Я новичок и по незнанию случайно нажала на окно "получить"! И заказанная мной сумочка теперь значится в "полученных заказах". А я, естественно её еще не получала. Какие теперь мои действия. Я просто не поняла  схему действия когда надо получать товар. Подскажите, что делать??????????????

0
Оксаночка, здравствуйте! SOS!!!!! Я новичок и по незнанию случайно нажала на окно "получить"! И заказанная мной сумочка теперь значится в "полученных заказах". А я, естественно её еще не получала. Какие теперь мои действия. Я просто не поняла  схему действия когда надо получать товар. Подскажите, что делать??????????????
Екатерина,дв! В корзине у вас все исправила. Когда у вас в корзине ( слева, в верхнем углу) замигает зеленым цветом "Раздачи", вот тогда вы и сможете забирать свой товар. После этого сотрудник офиса проставляет "Выдано", вы ничего не делаете. После получения сумки заходите в корзину и сумку со статусом "Выдано" удаляете( строчка "Удалить") или оставляете отзыв о сумке ( строчка "Оставить отзыв").

0
Екатерина Зимина, если есть вопросы,спрашивайте.

0
С трудом, но поняла)))))) Скажите ,а когда я прихожу в офис мне нужно что-то предоставлять? Номер заказа или просто паспорт? Я первый раз))))))))

0
И еще когда мне оплатить ТР-57 руб??)))))))))))

0
С трудом, но поняла)))))) Скажите ,а когда я прихожу в офис мне нужно что-то предоставлять? Номер заказа или просто паспорт? Я первый раз))))))))
Долг, который на данный момент у вас в корзине, оплачиваете наличкой в офисе( сумма складывается из оплаты за офис + транспортные расходы, которые делятся на всех участников закупки). В правом верхнем углу под вашим логином есть номер вашего ID, например ID 5634. Запишите его себе и когда пойдете получать заказ, скажите сотруднику офису, чтобы он вам выдал карту участника, т.к. вы получаете товар первый раз. В эту карточку нужно вписать номер ID. Далее по этой карте будете получать остальные товары, которые будете покупать. Вот как то так.

0

rbctktdf, Добавила первую модельку, но цена основная. Уточню распродажную цену у поставщика, в каталоге поправлю. Если будете заказывать, в корзине также у вас поправлю. Второй модельки нет.

0
Добрый день. Включите мой заказ, готова оплатить полную стоимость заказа сразу. "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать свой заказ"

0
Подскажите, сколько будет стоить сумочка арт. Ц-176? (интересует цвет капучино)

0
Добрый день. Включите мой заказ, готова оплатить полную стоимость заказа сразу. "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать свой заказ"
Здравствуйте! Принято)

0
Подскажите, сколько будет стоить сумочка арт. Ц-176? (интересует цвет капучино)
2370+орг.сбор

0
Мали08-12, сейчас заинтересовавшая вас моделька попала в распродажу.Есть цвета светлая рептилия капучино и бежевый наплак.В каталог добавила.

0

Мали08-12, сейчас заинтересовавшая вас моделька попала в распродажу.Есть цвета светлая рептилия капучино и бежевый наплак.В каталог добавила.
Спасибо, по такой приятной цене-конечно же заказала  :Роза:

0
Оксана! Добавь,пож-ста,Артикул: Ц-161.Спасибо.

0
Surgion, модельку уже распродали и выпускать больше не будут. :(

0
Девочки, здравствуйте! Заказы зафиксировала. Ждем счет. Дозаказы принимаю до пятницы.

0
Оксана! Добавьте пожалуйста К-5,Ц-177.

0
ALNIKE, ц-177 добавила. к-5 такого артикула нет, может вы ошиблись  :(

0
romasha, ц-177 есть в распродаже. Подскажите, в каталоге какая цена стоит? хотела бы заказать по распродаже. :Спасибо:

0
kitty1900, да, моделька в распродаже( 1000р+ орг.%). Но цвета только белая рептилия "Окна" и бежевая кожа+рыжая. Фоток на сайте нет на данные цвета, но поставщик пообещал мне скинуть.

0
Я заказала сумку, зафиксируйте

0
Я заказала сумку, зафиксируйте
Ок!

0
Добрый день!
Большое спасибо :904m за замену на Сумку женскую Ц-184
я уж и не надеялась, а тут смотрю "заменено"
 :Спасибо: и еще раз  :Благодарю:

0
Всем доброго вечера! СТОП окончательный! Весь дозаказ отправила, ждем окончательного счета. Приятных выходных!!!

0
katalyta, не за что. Только вы из корзины удалите модельку с пометкой "Заменено".

0
Оксана, скажи пожалуйста, Арт.Ц-195 есть у поставщика? прошлый раз не было, в связи в переездом и мне пришла замена. Тоже неплохая , но эту красавицу все-таки хочется   :Спасибо:

0
Оксана, скажи пожалуйста, Арт.Ц-195 есть у поставщика? прошлый раз не было, в связи в переездом и мне пришла замена. Тоже неплохая , но эту красавицу все-таки хочется   :Спасибо:
Здравствуйте! Завтра уточню, отпишусь в теме.Даже если в наличии нет и есть материал для отшива, модельку запустят отшивать. По такому принципу поставщик и работает.

0
 буду ждать :902

0
Екатерина Зимина,  вас какой цвет интересует?

0
Уважаемые участники! Счет выставлен, кого перевела в предоплату, оплачиваем очень, очень оперативненько. Нам уже назначена дата отгрузки.
У кого стоит "нет в наличии", модельки распроданы.

0
Оксаночка, доброй ночки! Интересует сумочка в черном цвете :904m

0
Оксаночка, доброй ночки! Интересует сумочка в черном цвете :904m
Здравствуйте! На данный момент данная моделька есть в наличии.

0
добрый вечер. Добавьте пожалуйста 202 модель кайман черный. спасибо

0
Гусева Лариса,здравствуйте!Готово)

0
 Оксана, приветствую опять ночью:) Я все про сумочку! Если заказ брошу в корзину, то приблизительно выкуп когда, чтобы по деньгам сориентироваться?? :887

0
Екатерина Зимина, здравствуйте! Пока стоп по плану. Раньше точно стопа не будет.

0
Девочки, нас отгрузили. Получу груз, отпишусь в теме. По офисам уже развести не получится, т.к. праздники.Кто желает забрать из дома, чтобы не ждать,отписываемся в теме. Адрес пришлю в личку.

0
Мои дорогие девочки!!!Поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом!!! Пусть все невзгоды останутся в этом году. Всем вам настоящего, женского счастья.Всех благ,успехов в новых начинаниях!!!  :892

0
как узнать размер сумочки Ц-223?

0
Уточню у поставщика размеры. Отпишусь в теме. Только информация будет известна после праздников.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 17:17:40 pm от romasha »

0
Девочки, груз получила. Кто желает, могут забрать из дома(Советский район). При желании скидывайте запрос в личку для точного адреса.

0
А сумочка из пристроя ц-82 на плечо одевается? Если да,то переведите в оплату, и если можно объедините с моим заказом.

0
Дакота, здравствуйте! Сумка через плечо одевается, но ее уже заказали)

0
как узнать размер сумочки Ц-223?
Здравствуйте! Габариты сумки 360x285x80

0
Ц-178 подскажите, сумочка на молнию закрывается?

0
Ц-178 подскажите, сумочка на молнию закрывается?
Да, молния есть.