Спасибо, тогда закажу её. Я успеваю в этот выкуп?
Любезная Оксана! Я новичок и к сожалению не знаю пока всех тонкостей СП. Вчера был выставлен счет за сумочку и я сразу перевела онлайн со своей карты на вашу деньги. Сегодня в статусе моего заказа за мной так и продолжает числиться долг как будь-то я и не платила ничего. Скажите пожалуйста вы не сразу отслеживаете моменты оплаты или какие-то другие параметры имеют значение и вы не первую очередь фиксируете оплату? Заранее спасибо за ответ.
Оксаночка, здравствуйте! SOS!!!!! Я новичок и по незнанию случайно нажала на окно "получить"! И заказанная мной сумочка теперь значится в "полученных заказах". А я, естественно её еще не получала. Какие теперь мои действия. Я просто не поняла схему действия когда надо получать товар. Подскажите, что делать??????????????
С трудом, но поняла)))))) Скажите ,а когда я прихожу в офис мне нужно что-то предоставлять? Номер заказа или просто паспорт? Я первый раз))))))))
Добрый день. Включите мой заказ, готова оплатить полную стоимость заказа сразу. "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать свой заказ"
Подскажите, сколько будет стоить сумочка арт. Ц-176? (интересует цвет капучино)
Мали08-12, сейчас заинтересовавшая вас моделька попала в распродажу.Есть цвета светлая рептилия капучино и бежевый наплак.В каталог добавила.
Я заказала сумку, зафиксируйте
Оксана, скажи пожалуйста, Арт.Ц-195 есть у поставщика? прошлый раз не было, в связи в переездом и мне пришла замена. Тоже неплохая , но эту красавицу все-таки хочется :Спасибо:
Оксаночка, доброй ночки! Интересует сумочка в черном цвете :904m
как узнать размер сумочки Ц-223?
Ц-178 подскажите, сумочка на молнию закрывается?