Классные сумки - Эксклюзивная коллекция сумок,кошельков,а так же сумок для iPad по приемлемым ценам

0
Привет, меня зовут Софья, я живу в Санкт-Петербурге и веду закупки питерских  поставщиков - выкупаю сразу со склада и делаю общие отправки по всем выкупам вместе.
Подписаться на Telegram-канал или задать вопрос +7 9II О18 69 I7 
PROTEGE - производитель  женских и мужских сумок из натуральной кожи, а также сумок с аппликацией.
Внимание! Изделия  изготавливаются индивидуально под заказ, срок изготовления от 30 до 50 дней
Участникам со статусом "Новичок" - для заказа необходимо заполнить номер телефона в профиле
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 13:50:57 pm от S0v@ »

0
@romasha ,Здравствуйте!  :addd Арт.  Ц-188 и Арт. Ц-217
http://protege-spb.ru/catalog/zhensk-models/sumka-zhenskaya1454767650/
http://protege-spb.ru/catalog/zhensk-models/sumka-zhenskaya1454767666/
  Заранее спасибо!
Очень интересная у Вас закупка. Обычно не могу выбрать т.к. ни чего не нравится, а тут не могу выбрать т.к. нравится все и сразу  :Хи-хи:. Подскажите пожалуйста, стоп по плану или можно еще немного повыбирать ?
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 13:24:36 pm от Тутта Ларсон »

0
@Тутта Ларсон , @kotenok_1608 ,дв! Добавила. До конца недели пособираем и стопиться будем 

0
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
http://protege-spb.ru/catalog/zhensk-models/sumka-zhenskaya1454767660/ можно такую добавить?
А еще заказала перчатки из пристроя если актуально, то можно перевести в предоплату? :Роза:

0
@Катушка ,дв! 
Эта модель есть в каталоге. В предоплату перевела. 

0
@romasha , Что значит у кого "ждем счет" -модели отличаются.
Как они отличаются? И что теперь делать?

0
@kotenok_1608 ,не поняла вопроса. В смысле отличаются? С чем отличаются? 

0
Уважаемые участники,добрый вечер!
Проверяем свои корзины. Делаем дозаказ до понедельника. Модели все в работе,срок 2-3 недели. У кого статус"ждем счет", модели отличаются. Пристрой отправляю на следующей неделе,в какой точно день сказать не могу.

0
У меня статус "ждем счет"
может я что-то не правильно прочитала.

0
@romasha ,  Здравствуйте! Я  что-то тоже не поняла сообщения, полученного в ленте. Цитирую:"Закупка Классные сумки. Стадия сбор.
Уважаемые участники,добрый вечер!
Проверяем свои корзины. Делаем дозаказ до понедельника. Модели все в работе,срок 2-3 недели. У кого статус"ждем счет", модели отличаются. Пристрой отправляю на следующей неделе,в какой точно день сказать не могу.
С уважением,Оксана!"
Подскажите пожалуйста, что делать тем, у кого на данный момент статус " ждем счет" и какие модели отличаются. Спасибо!

0
@kotenok_1608 , @Тутта Ларсон ,девочки -это Т9. Простите)) Ничем они не отличаются.  Какие модели заказали, такие и придут 

0
@kotenok_1608 , ваш заказ в коже черн репт +кожа. Оставляем? 

0
@romasha , Д.У. Конечно оставляем. Я уж напугалась))))) что ее не будут отшивать.....

0
@romasha Д.Д. Счет ждем уже неделю!! Хотелось бы знать, отшивать начнут когда заказ будет оплачен? Хотелось бы сумку поскорее получить...:Стесняюсь:

0
@kotenok_1608 ,д в! Нет,сумки уже отшивают. Ближе к готовности заказ выставят счет,ну и соответственно будем оплачивать.

0
Ждала ждала счет,днем появился статус включено в счет,а вечером снова новый заказ,в чем дело!

0
@romasha ,
Добрый день, прошу добавить http://protege-spb.ru/catalog/zhensk-models/sumka-zhenskaya1454767652/

0
@svetka34 ,ДД! Данная модель есть в каталоге. Ищите по поиску 

0
ДД! я бы купила сумку из пристроя, Сумка женская Эксклюзивная коллекция ПРИСТРОЙ!ДС 220 Сова   если бы увидеть фото с обратной стороны и внутри.......

0
@Iriskaliv ,дв! Завтра вечером сфотографирую, выложу в теме. 

0
ДД! я бы купила сумку из пристроя, Сумка женская Эксклюзивная коллекция ПРИСТРОЙ!ДС 220 Сова   если бы увидеть фото с обратной стороны и внутри.......

0
Добрый день! понравилась  модель ц-164, ранее была в закупке . а сейчас не вижу . Добавьте пожалуйста http://protege-spb.ru/catalog/zhensk-models/sumka-zhenskaya1454767690/

0
@ленапена ,дв! Эту модель ближайший месяц отшивать не будут. Если готовы ждать, то добавлю.... 

0
ДВ ! хорошо , готова  ждать .

0
@ленапена ,готово 

0
@ожерелье ,ДД! Готово 

0
Оксана, доброго дня. Подскажи вот чего, если я закажу сумку без аппликации, то мне придет именно тот цвет что нужен? Просто мне нужна черная сумка, а не другого цвета...

0
Оксана, доброго дня. Подскажи вот чего, если я закажу сумку без аппликации, то мне придет именно тот цвет что нужен? Просто мне нужна черная сумка, а не другого цвета...
Привет! Придет тот цвет, который нужен.

0
Добрый день, сориентируйте, пожалуйста, по цвету. Хочу заказать сумочку http://cdn1.rf-sp.ru//55/93//5593fe728659cfe36ce7209fdf7f10b7.jpg  .... цвет "черная рептилия кайман". Но фотографии в каталоге и на сайте у этого цвета различные. Мне бы хотелось не блестящую, а такую как в как в каталоге. Есть такая в наличии????

0
@kunatka ,здравствуйте!
Вы заказ делайте и в комментариях указывайте про цвет. А я уже буду с поставщиком по этому поводу общаться. На сайте она не блестящая, это от света так кажется. 

0
Добрый день! Заказала сумку ц-176, но сомневаюсь:  на сайте и у вас в каталоге цвет и номер цвета различаются, на что ориентироваться? И когда будет стоп? Спасибо.

0
@elenagondurova , ДД!
Вам принципиальна фактура кожи?  Скат,либо обычная рептилия?  Просто дело в том,что поставщик не всегда выкладывает фото всех фактур кожи, поэтому каталоги в некоторых моделях разнятся. Я их из каталога поэтому и не удаляю. Может быть что есть рептилия, а ската нет. И наоборот
Уже застопились. Вас отправлю на дозаказ. 

0
Хорошо, спасибо. Мне важен цвет синий, а фактура - не важна.

0
@romasha , ДВ! Подскажите, пожалуйста размеры сумки из пристроя  нат. кожа черн. рептилия № 25. Понравилась :Ромашки:
Модели из пристроя № 25 и №59 чем отличаются?

0
@kitty1900 ,дв!
Длина 40см - середина сумки, длина дна 35 см. От дна до середины идет увеличение длины. Высота 29см, ширина 13 см

0
@romasha ,ДВ! Подходит. А можно будет к вам подъехать? думаю между 25 и 59, нужна не лаковая сумочка.:Стесняюсь: Напишите в ЛС, пожалуйста, контактные данные.

0
Добрый вечер! Сумки из пристроя кож зам где можно подробно рассмотреть, они из какой закупки?

0
@elenagondurova ,дв!
Вы мне напишите какие модели вас интересуют, я сделаю живые фото, выложу 

0
@romasha , ДВ! добавьте, пожалуйста сумочку №1:
http://vip.protege-spb.ru/cat/syuzhetnye-applikatsii/tekhno1454769741/
нужна именно как на картинке, с присутствием бордового  и вкусного шоколадного цвета.
Нашла в инете в коричневом цвете - такую категорически не нужно.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2016, 23:56:18 pm от kitty1900 »

0
@kitty1900 ,добавила 

0
 :addd Ц-167 сумка

0
@Angela ,дд! Пока добавила одну фактуру кожи(фото).Что-то с сайтом у поставщика.

0
Напишите размер пож-то Сумка женская Пристрой26

0
@МОТОВА ,дв!
Длина 35 см,ширина дна 10 см,высота 26 см

0
3608 руб.

Здравствуйте.цена правильная в каталоге?и еще вопрос:видела сумку таких размеров в пристрое(с совой),подскажите по размерам она вместительная?дно у нее есть или нет?формат а4 влезет и молния закроется или будут торчать листы?а то отзывов про сумки такого размера не нашла я....

0
@a-user ,здравствуйте! 
Цена верная. Сумка довольно -таки вместительная, А4 помещается легко, лист не торчит. Дно есть. 

0
Добрый вечер ! Подскажите как посмотреть цены , интересует Ц-217

0
@a-user ,здравствуйте!
Цена верная. Сумка довольно -таки вместительная, А4 помещается легко, лист не торчит. Дно есть.

и еще:термос 0.5 войдет?диаметр у него 7 см,высота 25см. :Хи-хи:

0
@a-user ,померила -войдет))