По цвету гарантии нет. Поставщик учитывает только модель и размер.
у меня один заказ, цвет нужен только голубой,т.к. модель для девочки, а беру мальчику,-если нет гарантии по цвету мне лучше отказаться или как-у вас в прайсе хотя бы видно наличие по цвету?
ДД!Скажите, пжл, дата стопа актуальна?и добавьте пожалуйста хотелку, СнежелинаАртикул: Z-M67360 p.
А добавьте пожалуйста шапку пингви Z-VM48 девочка с сайта
:884m Девочки, ну а как же рукавички ТЕДДИ для наших принцесс?! Мальчишкам-то собирают! Ведь классные и нужные! ЗИМА НА НОСУ! :Ужас: .......Ну не умею я фотку выложить,показать.....Может,подскажет кто?... :Истерика:
ПерчаткиБорд Артикул: 5 девочка Цена: 414 руб. Перейти в каталог Заказать Даже в Ленте зимнии перчатки, одноразовые, продают за 499 руб. А здесь качество и цена!!!!!! Присоединяйтесь!
Хотелку добавила, стоп как только наберем минималку.
Скажите, пожалуйста, а эта закупка придёт до 18.12.13г.??
Татьяна, ДД! оч хочется в ближайший выкуп попасть. дата СТОПа стоит 22.11. успею, если заказик вечером сделаю? (голову ребятенку надо померить)
tata52, а можно её в каталог поставить как пристрой? :Стесняюсь:
Сделано!
tata52, а цвет у этих шапок по цвету меха считается?Просто сама шапка белая, мех - брусничный.
Обратите внимание на мой комент к шапке санта, а то завтра строп, вдруг не успею
здравст. а можно цвет поменять?шапка бамбино синий?
Подскажите, а вы ряд с рукавицами тедди закрывать не будете? там 4 из 5!?
Если ВЫ про эту то там и артикул другой.Добавить?
у меня зафиксировано еще с прошлого раза, просто на сайте нет серого, вот если не будет, то синий если придет такой цвет конечно.
Заказы разобрала! Оставила по некоторым заказам комментарии, читаем и отписываемся.Кому оставить до след выкупа пишем в окне оплаты.Раздачи с пятницы.Могу объединить с Аркаром, Мистером Артом и Платками. У кого есть заказы в этих закупках пишите!
а меня пропустили? статус заказа не поменялся...или я уже не успела в этот выкуп?
Добрый день!Давайте Северяночка с вышивкой 50 размер белый/коралл.
Да нет, не пропустила, этот заказ еще не начинала формировать. :)Я писала по прошлому выкупу, который сейчас получила и разобрала.
ДД. мне в комментарии написали, что Шапка Тема С вместо р. 48 будет р. 46 на замену согласна,рискну надеюсь что не маломерит
tata, скажите пожалуйста пересорт по цвету есть в этом выкупе по которому раздача будет, модель северяночка в каком цвете пришла, уж очень интересно))))
привет,а стоп был,я что в него не вошла?
шапка дуэт на липучке? а сзади есть резинка для утягивания?
Добрый вечер!Прошу прощения, раз-фиксируйте мне пожалуйста шапочки: Никита и Як 40, оставьте только одну Тему за 115 руб. Я их совсем из корзины удалю.Огромное СПАСИБО, и еще раз извините!