Шапки для всех - ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ШАПОК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! ЕСТЬ ДЕТСКИЕ ШЛЕМЫ!

0
Перейти в закупку

Всем привет!
 :892
************************************************************************************************
Преимущества:
*Закупка БЕЗ РЯДОВ
*Хорошее качество за разумные деньги
*Огромный ассортимент
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

Условия закупки - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

~~~ СТОП 1 раз в 2-3-4 недели - в зависимости от набора минималки.
~~~ Т.к. склад Подвижный - при заказе можете в комментарии указывать возможную замену по расцветке и артикулу

~~~ Орг 16%
~~~ !!! ТР  ~~ 10 (Сумма тр делится на количество заказанных вещей. )

~~~ Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
Пересорт возможен - по правилам СП.
Брак обменивается по правилам СП (пересылка50*50 с УЗ)

Оплата~~~ Оплата на карту сбера, а также при получении заказа в офисе
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
 Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - через Почтальона ).
Все заказы отправляю только в офисы.
Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
Смогу соединить только с заказом из закупки
SALE ПРИСТРОЙ

[/b][/color][/size]

размерная сетка по шлемам

0.5 - 48-50
1 - 49,5-50,5
2 - 50,5-52
4 - 52-54
6 - 54-55
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2016, 13:02:32 pm от barbarisk@ »

0
Спасибо. Я бы без полос взяла голубой, белый или серый. Нам 4 года, но как бы мал не был. Голова 50 см. Какой брать 4 или 6 лет?

ДД! Как раз вот смотрю)))) Есть вот такие:

http://storms.ru/catalog/folder-osen-zima-2013-2014/goods-12.html

Артикул: шлем
 Цена: 288 руб.

Перейти в каталог

http://storms.ru/catalog/folder-osen-zima-2013-2014/goods-15.html

Артикул: шлем
 Цена: 288 руб.

Перейти в каталог

0
Да вот по размерам я тоже сомневаюсь.......Лу чше бы по ОГ размерность была, чем по возрасту((((
Нина Ивановна, может известно что-то о размерности этой продукции? Спасибо.

0
Да вот по размерам я тоже сомневаюсь.......Лу чше бы по ОГ размерность была, чем по возрасту((((
Нина Ивановна, может известно что-то о размерности этой продукции? Спасибо.

Размер на 6 лет (объем головы 50,5-54,5). Это я у поставщика узнала. А то я тоже гадала на 4 или на 6 лет брать, хотя нам 4,5 года и объем головы 52 см.

0
Размер на 6 лет (объем головы 50,5-54,5). Это я у поставщика узнала. А то я тоже гадала на 4 или на 6 лет брать, хотя нам 4,5 года и объем головы 52 см.
Эх ты! Ничего себе!  Спасибо, что написали  :904m :1002

0
Купила шлем дитю на 0,5 лет, у нас голова 43. нам хорошо подошло

0
Спасибо!
Я заказала шлем размер 2года, мы 1,3г. и 48см ОГ......как думаете подойдет?  :Думаю:

0
Спасибо!
Я заказала шлем размер 2года, мы 1,3г. и 48см ОГ......как думаете подойдет?  :Думаю:
Думаю, что точно хорошо. В прошлом году на 47-48 носили размер 1 год - было хорошо, сидел плотно, но лоб был закрыт, сейчас на 49 налезает, но лоб открыт, заказала размер 2

0
Лена-Лена  спасибо, успокоили!  :1002 :904m
Теперь бы еще был в наличии  :892

0
Спасибо!
Думаю, что точно хорошо. В прошлом году на 47-48 носили размер 1 год - было хорошо, сидел плотно, но лоб был закрыт, сейчас на 49 налезает, но лоб открыт, заказала размер 2
Девочки узнала у поставщика объем головы шлемов вот на эти размеры, только вот почему то на 4 года не написала, хотя я запрашивала.
0,5 - 42-45,5
1 - 45-49
2 - 48-50,5.

0
curly2004,    :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :904m

0
Когда стоп будет?

0
Когда стоп будет?
СТОП сегодня-завтра

Мне кажется шлемы немного вытягиваются при носке,так что сильно на вырост не берите

0
Сегодня забрала шлем,качество отличное ,сел идеально ,вообщем я очень довольна!!! :902 Кому интересно нам з года размер головы 51-52,брала как на 4 года все суперски

0
Сегодня забрала шлем,качество отличное ,сел идеально ,вообщем я очень довольна!!! :902 Кому интересно нам з года размер головы 51-52,брала как на 4 года все суперски
нам 4,5 года объем головы 52, я заказала на 6 лет, великоват что ли будет???? Как мне сказали на 6 лет объем головы 50,5-54,5.

0
нам 4,5 года объем головы 52, я заказала на 6 лет, великоват что ли будет???? Как мне сказали на 6 лет объем головы 50,5-54,5.
на обьем 52,надо заказывать шлем на 4 года,узнавала у поставщика,и в 6 лет обьем головы 50,5 быть не может

0,5 - 42-45,5
1 - 45-49
2 - 48-50,5

0
Здравствуйте, вчера сделала заказ. Он войдет в этот выкуп?

0
на обьем 52,надо заказывать шлем на 4 года,узнавала у поставщика,и в 6 лет обьем головы 50,5 быть не может

0,5 - 42-45,5
1 - 45-49
2 - 48-50,5
я тоже у поставщика узнавала, мне сказали брать на 6 лет

0
я тоже у поставщика узнавала, мне сказали брать на 6 лет

нам с размером 52 на 4 года шлем "Майло" сел идеально,а когда великовато то ушки открываются,но если вы уже сделали заказ то будем надеется что вам все подойдет

0

нам с размером 52 на 4 года шлем "Майло" сел идеально,а когда великовато то ушки открываются,но если вы уже сделали заказ то будем надеется что вам все подойдет
Я тоже "Майло заказываю

0
ДД! Я еще один шлем в корзину положила. Примите в этот выкуп?

0
Очень хотелось успеть в этот выкуп. Моего шлема нет что ли?

0
Пристрой берета из этой закупки. Цвет серый. Очень тёплый и красивый!!!

0
Девочки не переживайте,всех включила в выкуп-заказ у поставщика!

0
А мой заказ включили, где размер поменяла?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 21:40:10 pm от curly2004 »

0
добрый день, а когда следующий стоп? в этот уже не успеваю? :907m

0
Когда будет стоп???

0
добрый день, а когда следующий стоп? в этот уже не успеваю? :907m
ждем ответа!!! в других закупках отвечаете в темах, а нам нет?!!!  :884m

0
ждем ответа!!! в других закупках отвечаете в темах, а нам нет?!!!  :884m
+1

0
Девочки,отвечать не успеваю-заболела,закупку передаю другому организатору,по причине не зависящей от меня,заказы сейчас всем расфиксирую.

0
Нина Ивановна, а как же теперь наши заказы??? Теперь новый организатор будет вновь заказ оформлять? Вам ведь уже наверное счет пришел...

0
Девочки,отвечать не успеваю-заболела,закупку передаю другому организатору,по причине не зависящей от меня,заказы сейчас всем расфиксирую.

Оххх :(Тогда хоть подскажите когда примерно ждать стопа?в первый выкуп так и не попала, из-за того что не было в наличии моей модели, а второй заказ я сегодня удалила, очень уж расстроилась. Скажите ПО ЧЕСТНОМУ, пжл, есть надежда что до конца месяца придет заказ???если есть, то снова шлемик добавлю). Я понимаю, что дело в самом поставщике, что сейчас сезон и он может и умалчивать о конкретных сроках. Но, пжл. постарайтесь добиться от него ответа!
P.S: ждем с сыночком шапочку уже второй месяц

0
Все  исчезли? Прикольно! :Смеюсь:

0
Нина Ивановна, а как же теперь наши заказы??? Теперь новый организатор будет вновь заказ оформлять? Вам ведь уже наверное счет пришел...
нет,счет не пришел

Оххх :(Тогда хоть подскажите когда примерно ждать стопа?в первый выкуп так и не попала, из-за того что не было в наличии моей модели, а второй заказ я сегодня удалила, очень уж расстроилась. Скажите ПО ЧЕСТНОМУ, пжл, есть надежда что до конца месяца придет заказ???если есть, то снова шлемик добавлю). Я понимаю, что дело в самом поставщике, что сейчас сезон и он может и умалчивать о конкретных сроках. Но, пжл. постарайтесь добиться от него ответа!
P.S: ждем с сыночком шапочку уже второй месяц
поставщик хороший,ориентируйтесь по наличию на сайте примерно,думаю до конца месяца новый организатор сможет выкупиться,не переживайте

Все  исчезли? Прикольно! :Смеюсь:
вы о чем?

0
Я как раз о том, быть закупке или нет. Занимается ей кто-то или нет. И кто этот кто-то....

0
Я как раз о том, быть закупке или нет. Занимается ей кто-то или нет. И кто этот кто-то....
закупка будет и я уже об этом говорила

0
Нина Иванова,
когда закупка возобновиться?
где новый организатор?

0
Я не пойму, тут будет что-то двигаться дальше? :( Огранизатора нет, время идет, уже середина ноября, нам зимние шлемы надо будет летом носить? Кстати, не нахожу больше в каталоге поставщика шлем МАЙЛО???  :Истерика: Значит все разобрали без нашего участия?

0
Да.....не хорошо получается((((( Дали бы доделать начатую закупку Нине Ивановне до конца, а потом бы меняли Орга!
Ато из-за каких-то внутренних потасовок, крайними остаемся мы.......мы же ждем, а чего не известно.
Поставьте хотя бы в известность, кто-когда, а мы решим, ждать или нет. Зима на носу!  :Помогите:

0
Девочки,закупки не переводят пока есть раздачи.Сейчас все чисто,ждем когда администрация переведет закупку.Да и новый ОРГ рвется в бой.

0
Девочки,закупки не переводят пока есть раздачи.Сейчас все чисто,ждем когда администрация переведет закупку.Да и новый ОРГ рвется в бой.
Нина Ивановна, спасибо, что написали))))) Но вот именно, ждем............... ........а на след.неделе снег обещают!!!!
Надеюсь до конца недели все будет ясно, что с закупкой)))) Хотя нас и Вы устраивали!  :904m

0
 :Роза:
Нина Ивановна, спасибо, что написали))))) Но вот именно, ждем............... ........а на след.неделе снег обещают!!!!
Надеюсь до конца недели все будет ясно, что с закупкой)))) Хотя нас и Вы устраивали!  :904m
Присоединяюсь. Если б поменьше людей дергали, то все бы шло своим чередом. Нина Ивановна, а вам спасибо что были с нами :Роза:

0
Добрый день!
Закупочку теперь буду вести я, меня зовут Ольга!
Постараюсь как можно быстрее вникнуть с суть дела!

0
http://storms.ru/catalog/folder-osen-zima-2013-2014/goods-21.html
шлем здравствуйте, я заказывала этот шлем, а остальные замена, если этого не будет. А зафикированы все оказались?

0
чип, приветствуем, добавьте плиз  http://www.storms.ru/catalog/folder-osen-zima-2013-2014/goods-shlem-funtik.html

0
http://storms.ru/catalog/folder-osen-zima-2013-2014/goods-21.html
шлем здравствуйте, я заказывала этот шлем, а остальные замена, если этого не будет. А зафикированы все оказались?
посмотрела ваши коментарии, я признаюсь не поняла бы что вам надо один

ИТАК: давайте пишем так ( это для всех)
1. пишем в коментариях количество - допустим нужен всего 1шт! или 2 шт. - кому сколько надо по заказу итого
2. то что хотим в первую очередь - пишем основной заказ.
3. то что указываем на замену по приоритетам ... т.е. замена №1, №2 и так далее...

Это нужно для того что бы я как можно быстрее поняла кому что именно нужно!!!!

0
чип,  Оля подскажите я заказала шлем и стала  сомневаться на кого он на девочку или на мальчика, мне нужно на мальчика http://storms.ru/catalog/folder-osen-zima-2013-2014/goods-shlem-hani.html

0
чип, если он на девочку уберите плиз из заказа

0
чип,  Оля подскажите я заказала шлем и стала  сомневаться на кого он на девочку или на мальчика, мне нужно на мальчика http://storms.ru/catalog/folder-osen-zima-2013-2014/goods-shlem-hani.html
я думаю что он все таки на мальчика