ДД! В моем заказе подушки "Соня" нет в наличии. А какова вероятность,что потом появится?
Я ее несколько выкупов подряд заказывала и спрашивала когда появится, ответили что нет сырья. Поэтому не знаю когда ждать и когда сырье появится :) Сама хочуууу
а можно она тогда у меня в корзине поваляется:) до тех пор пока не появится....сейчас ребенку в подушку кладу саше из трав с Ольхона, дышит легче!!
можно добавить хотелку био лифтинг Сыворотка для лица 35+ 5 масел + 5 экстрактов из сайта зеленый алтай
Спасибо большое. Все заказала. Решили всей семьей оздоровляться.
Здравствуйте. Оплата за заказ произведена два раза: через операциониста и через онлайн банк. Оплату через онлайн банк с карт... верните, пожалуйста, на карту обратно.
Таня,добрый день.А в апреле нет никаких акций от поставщика ? :Тссс:
Добрый день! Танюша, а что посоветуете для детей, которые ПОСТОЯННО болеют?
Здравствуйте Вот озадачили! :Думаю:Я же не врач. Могу посоветовать больше гулять и не перегреваться!Вы хоть возраст детей напишите, насколько часто и чем болеют, есть ли серьезные или хронические заболевания?Можно в личку.
4 года и 10 лет. ОРЗ стабильно каждый месяц. Серьёзного ничего нет, вроде. Хотела в Алфите заказать, а он закрыт, смотрю. Может, здесь что-нибудь укрепляющее найдётся?
Отзывы о продукции Радоград из инета+ТУТ кедровые рецепты для МАЛЫШЕЙ+ ОТЗЫВЫОТЗЫВЫ О продукцииВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ по продукции и по применению Акция "ДОБРОЕ СЛОВО"
Из Алфита у меня есть в пристрое бальзам имунномоделирующий.Для профилактики можно попробовать кедровую витаминку, волшебную каплю,жимку кедровую и почитайте про Кедровое масло.Для лечения Кедровый антигриппин и капли Счастливый носик.Это из собственного опыта. В инете много отзывов по этой продукции и я в теме давала ссылки.А еще можете проводить курсы солевых ванн. 10 процедур в месяц (каждый день или через день).Соль берите морскую или океаническую самую простую без добавок. В эту же ванну можно добавлять хвойный экстракт (настоящий в темной бутылке)
Спасибо за информацию. А в пристрое нет "Алфит Плюс № 9" Гипотензивный? Маме очень надо...
Я себе 2 заказала могу поделиться, только мне счет еще не выставили.
Если это возможно, возьму с удовольствием! А где можно Ваш пристрой посмотреть? Я бы, может, ещё что взяла...
В любой из закупок в начале каталога.
А можно мне пристрой из этой закупки с пристроем из Алфита объединить?
Хотелось бы видеть в каталоге шампуни без сульфатов "Освежающий", "Укрепляющий", "Увлажняющий", у производителя они есть, в каталоге пока нетуть. Взял бы Освежающего штучки три.
не нашла крем вокруг глаз, мне надо вот такой http://www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/syvorotka_i_krem_dlya_kozhi_vokrug_glaz/
Татьяна, добрый день! Вы не подскажите, какой срок годности у кедровой продукции? Интересует масло с живицей 5% и волшеб.капли.
Волшебная капля 8 мес., масло точно не нашла, для ориентира 15% - 1,5года
Спасибо! Таня, подскажите еще, пжл-та, дату производства продукции, которая будет в этом выкупе. Просто пытаюсь понять сколько и что взять, чтобы успеть использовать :)
ДД! Татьяна, а те позиции, которые остались в статусе "ждем счет" их нет?
не вижу крем вот такой в каталоге http://www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/syvorotka_i_krem_dlya_kozhi_vokrug_glaz/
Добрый вечер! Татьяна, а "кедровой витаминки" что ли нет? :(
Спасибо. Т.е. после данных об оплате я напишу про витаминку. А как я её оплачу?