Компас здоровья - Полезная продукция

0
Перейти в закупку

УНИКАЛЬНАЯ КЕДРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!
Клуб «Странник», ныне ООО "Радоград" до сих пор широко не рекламировал свою деятельность, хотя ценители продуктов северного маслоделия знают о нем давно, с 1998 г.
Рукодельное кедровое масло, масляные растворы живицы, целебные снадобья по старинным рецептам уральских и сибирских целителей - одно из основных направлений деятельности клуба.
Мы производим масло кедровое, живицу, бальзамы и другую продукцию по старинным рецептам. Вся продукция производится только из натуральных природных компонентов.
 Основное отличие от других маслоделов в том, что весь процесс изготовления кедрового масла, от сбора шишки и до отжима, основан на старинных (традиционно культурных) технологиях.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

*. Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

Пересорта нет.

Отзывы об организаторе
Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 31 Мая, 2016, 21:15:32 pm от tata52 »

0
Акция марта от Зеленого Алтая!
При покупке одного крема для похудения - Второй в подарок!

0
Уважаемые участники!
В каталог добавлены новинки НПО Компас здоровья: флаксы, шампуни, льняные коктейли.

У кого в заказе пристрой капли для носика и кедровая витаминка - из больше нет. Согласны ждать выкуп оставляйте, Нет -  удаляйте.
Сегодня вечером или завтра утром заказы зафиксирую и отправлю поставщику.

У кого маленькие детки советую обратить внимание на детскую серию Зеленого Алтая. Действительно гипоаллергенные шампунь, пенка и мыло. Результат от применения замечательный! Единственное мыло твердое очень на мой взгляд, но на дольше хватит  :)
Шампунь детский

Артикул: З.А.
 Цена: 90 руб.

Перейти в каталог

Пена для купания  «Детская»

Цена: 122 руб.

Перейти в каталог
И не забываем про акцию! Старая цена этого крема 500 рублей. Сейчас скидка почти 50% да еще и второй в подарок!
КРЕМ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ТЕРМОАКТИВНЫЙ "ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"

Цена: 345 руб.

Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 16:21:28 pm от tata52 »

0
ДД! В моем заказе подушки "Соня" нет в наличии. А какова вероятность,что потом появится?

0
ДД! В моем заказе подушки "Соня" нет в наличии. А какова вероятность,что потом появится?
Я ее несколько выкупов подряд заказывала и спрашивала когда появится, ответили что нет сырья. Поэтому не знаю когда ждать и когда сырье появится  :) Сама хочуууу

0
Я ее несколько выкупов подряд заказывала и спрашивала когда появится, ответили что нет сырья. Поэтому не знаю когда ждать и когда сырье появится  :) Сама хочуууу
а можно она тогда у меня в корзине поваляется:) до тех пор пока не появится....сейчас ребенку в подушку кладу саше из трав с Ольхона, дышит легче!!

0
а можно она тогда у меня в корзине поваляется:) до тех пор пока не появится....сейчас ребенку в подушку кладу саше из трав с Ольхона, дышит легче!!

Пусть валяется  :ага:

0
Уважаемые участники! Дозаказ отправлен, ждем счет.
Не зафиксированный заказ попробую дозаказать, но гарантии нет. Поэтому пока фиксировать не буду, если примут включу в счет.

0
можно добавить хотелку био лифтинг Сыворотка для лица    35+ 
5 масел + 5 экстрактов  из сайта зеленый алтай
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 17:24:19 pm от лелик30 »

0
можно добавить хотелку био лифтинг Сыворотка для лица    35+ 
5 масел + 5 экстрактов  из сайта зеленый алтай

Есть в каталоге
Гиалуроновые сыворотки для лица Био Лифтинг 35+  «Увлажнение и питание»

Артикул: *
 Цена: 381 руб.

Перейти в каталог

0
f хорошо не разглядела  ))))))))))))

0
Спасибо большое. Все заказала. Решили всей семьей оздоровляться.

0
Спасибо большое. Все заказала. Решили всей семьей оздоровляться.
:Здорово:

0
Здравствуйте. Оплата за заказ произведена два раза: через операциониста и через онлайн банк. Оплату через онлайн банк с карты №...0906 верните, пожалуйста, на карту обратно.

0
Здравствуйте. Оплата за заказ произведена два раза: через операциониста и через онлайн банк. Оплату через онлайн банк с карт... верните, пожалуйста, на карту обратно.
Из темы информацию уберите. В окне оплаты отметьте обе оплаты и в Лс данные для возврата

0
Таня,добрый день.А в апреле нет никаких акций от поставщика ?  :Тссс:

0
Таня,добрый день.А в апреле нет никаких акций от поставщика ?  :Тссс:
Нет, пока молчат

0
Уважаемые участники!
В каталог закупки АЛФИТ добавила новинки:
Чайные напитки «АлтайФит» в фильтр- пакетах (очень удобно вместо чая и с пользой)
и Биологически активная добавка к пище в капсулах. (для тех, кто не любит чаи)
Фото пока нет.
На дозаказ 1 день!!!
Завтра утром отправлю дозаказ!

http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3019
Алтайский краевой фитоцентр «Алфит» (г.Барнаул) создан в 1991г. онкологом-фитотерапевтом, к.м.н Сергеем Валерьевичем Корепановым.Сегодня – это единственный в России специализированный медицинский центр по реабилитации целебными растениями  пациентов, с собственной производственной базой ООО Фармацевтический завод «Гален».

0
tata52, Таня, получила 2 шт. Крема, спасибо, пока не могу оставить отзыв - надо время на испытания, по обуви и одежде больно хорошо, померил, сразу всё понятно, отзыв оставил, а по твоей продукции, Танечка, пока пробуешь - уже и забываешь, что неплохо бы и отзыв оставить для следующих участников. Постараюсь через месяц-два отписаться. А пока  :1002 :901 :1002

0
Вера М., Спасибо! :Ромашки: Пусть поможет!  :1003
Я честно говоря не верю в такие фокусы, но Ваш отзыв буду ждать!  :ага:

0
Добрый день! Танюша, а что посоветуете для детей, которые ПОСТОЯННО болеют?

0
Добрый день! Танюша, а что посоветуете для детей, которые ПОСТОЯННО болеют?
Здравствуйте Вот озадачили!  :Думаю:
Я же не врач. Могу посоветовать больше гулять и не перегреваться!
Вы хоть возраст детей напишите, насколько часто и чем болеют, есть ли серьезные или хронические заболевания?
Можно в личку.

0
Здравствуйте Вот озадачили!  :Думаю:
Я же не врач. Могу посоветовать больше гулять и не перегреваться!
Вы хоть возраст детей напишите, насколько часто и чем болеют, есть ли серьезные или хронические заболевания?
Можно в личку.
4 года и 10 лет. ОРЗ стабильно каждый месяц. Серьёзного ничего нет, вроде. Хотела в Алфите заказать, а он закрыт, смотрю. Может, здесь что-нибудь укрепляющее найдётся?

0
4 года и 10 лет. ОРЗ стабильно каждый месяц. Серьёзного ничего нет, вроде. Хотела в Алфите заказать, а он закрыт, смотрю. Может, здесь что-нибудь укрепляющее найдётся?
Из Алфита у меня есть в пристрое бальзам имунномоделирующий.
Для профилактики можно попробовать кедровую витаминку, волшебную каплю,жимку кедровую и  почитайте про Кедровое масло.
Для лечения Кедровый антигриппин и капли Счастливый носик.
Это из собственного опыта.
В инете много отзывов по этой продукции и я в теме давала ссылки.
А еще можете проводить курсы солевых ванн. 10 процедур в месяц (каждый день или через день).
Соль берите морскую или океаническую самую простую без добавок. В эту же ванну можно добавлять хвойный экстракт (настоящий в темной бутылке)

0
Из Алфита у меня есть в пристрое бальзам имунномоделирующий.
Для профилактики можно попробовать кедровую витаминку, волшебную каплю,жимку кедровую и  почитайте про Кедровое масло.
Для лечения Кедровый антигриппин и капли Счастливый носик.
Это из собственного опыта.
В инете много отзывов по этой продукции и я в теме давала ссылки.
А еще можете проводить курсы солевых ванн. 10 процедур в месяц (каждый день или через день).
Соль берите морскую или океаническую самую простую без добавок. В эту же ванну можно добавлять хвойный экстракт (настоящий в темной бутылке)
Спасибо за информацию. А в пристрое нет "Алфит Плюс № 9" Гипотензивный? Маме очень надо...

0
Спасибо за информацию. А в пристрое нет "Алфит Плюс № 9" Гипотензивный? Маме очень надо...
Я себе 2 заказала могу поделиться, только мне счет еще не выставили.

0
Я себе 2 заказала могу поделиться, только мне счет еще не выставили.
Если это возможно, возьму с удовольствием! А где можно Ваш пристрой посмотреть? Я бы, может, ещё что взяла...

0
Если это возможно, возьму с удовольствием! А где можно Ваш пристрой посмотреть? Я бы, может, ещё что взяла...

В любой из закупок в начале каталога.
А что бы я не забыла про бальзам, киньте в алфите закладку в корзинку и в коммент е напишите про пристрой

0
В любой из закупок в начале каталога.
А можно мне пристрой из этой закупки с пристроем из Алфита объединить?

0
А можно мне пристрой из этой закупки с пристроем из Алфита объединить?
Конечно! Только Алфит придет не раньше чем через 2 недели. В комментариях пишите об объединении.

0
Хотелось бы видеть в каталоге шампуни без сульфатов "Освежающий", "Укрепляющий", "Увлажняющий", у производителя они есть, в каталоге пока нетуть. Взял бы Освежающего штучки три.

0
Хотелось бы видеть в каталоге шампуни без сульфатов "Освежающий", "Укрепляющий", "Увлажняющий", у производителя они есть, в каталоге пока нетуть. Взял бы Освежающего штучки три.
Добавила

0
Уважаемые участники!
Что зафиксированно - отправлено поставщику.
Что осталось новым заказом можете оставить до след. выкупа или удалить (на Ваше усмотрение)

0
 :Новость:
Обращаю внимание на смену упаковки на следующие косметические продукты марки ЗЕЛЕНЫЙ АЛТАЙ: Маска бальзам для сухих и поврежденных волос, Маска для лица и тела "Шоколадный мусс", маска для тела "Альга Слим".
http://green-altai.ru/catalog/48

У Кедрового спаса появились новинки
мазь «Млада» для полноценного ухода за кожей   30   мл   230 руб
мазь «Ладушка» массажная                    30   мл   230 руб
мазь «Огонек» для ног, суставов и позвоночника   30   мл   230 руб (цена поставщика без учета скидки)

0
не нашла крем вокруг глаз, мне надо вот такой http://www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/syvorotka_i_krem_dlya_kozhi_vokrug_glaz/

0
не нашла крем вокруг глаз, мне надо вот такой http://www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/syvorotka_i_krem_dlya_kozhi_vokrug_glaz/
Добавила, но цену надо выяснять

0
Татьяна, добрый день! Вы не подскажите, какой срок годности у кедровой продукции? Интересует масло с живицей 5% и волшеб.капли.

0
Татьяна, добрый день! Вы не подскажите, какой срок годности у кедровой продукции? Интересует масло с живицей 5% и волшеб.капли.

Волшебная капля 8 мес.,  масло точно не нашла, для ориентира 15% - 1,5года

0
Волшебная капля 8 мес.,  масло точно не нашла, для ориентира 15% - 1,5года

Спасибо! Таня, подскажите еще, пжл-та,  дату производства продукции, которая будет в этом выкупе. Просто пытаюсь понять сколько и что взять, чтобы успеть использовать :)

0
Спасибо! Таня, подскажите еще, пжл-та,  дату производства продукции, которая будет в этом выкупе. Просто пытаюсь понять сколько и что взять, чтобы успеть использовать :)
Обычно все свеженькое приходит с максимальной давностью 3-4 недели

0
ДД! Татьяна, а те позиции, которые остались в статусе "ждем счет" их нет?

0
ДД! Татьяна, а те позиции, которые остались в статусе "ждем счет" их нет?
Пока незнаю, у меня на них счета нет. Счет получила только на кедровую продукцию и сразу перенесла.

0
Спасибо. Будем ждать.  :1003

0
не вижу крем вот такой в каталоге http://www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/syvorotka_i_krem_dlya_kozhi_vokrug_glaz/

0
не вижу крем вот такой в каталоге http://www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/syvorotka_i_krem_dlya_kozhi_vokrug_glaz/
Крем Уход для кожи вокруг глаз

Артикул: +
 Цена: 1 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый вечер! Татьяна, а "кедровой витаминки" что ли нет?   :(

0
Добрый вечер! Татьяна, а "кедровой витаминки" что ли нет?   :(
Здравствуйте!
Все что есть включила в счет. У меня вроде есть лишняя, напишите в окне оплаты, посмотрю.

0
Спасибо. Т.е. после данных об оплате я напишу про витаминку. А как я её оплачу?

0
А еще,  я оплачиваю через операциониста и не знаю как в праздники работает Сбер. Получится или нет оплатить... Но в понедельник точно заплачу.

0
Спасибо. Т.е. после данных об оплате я напишу про витаминку. А как я её оплачу?
пока витаминку не оплачивайте, если она есть поставлю в наценку. Оплачивать можно до понедельника включительно.