Компас здоровья - Полезная продукция

0
Перейти в закупку

УНИКАЛЬНАЯ КЕДРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!
Клуб «Странник», ныне ООО "Радоград" до сих пор широко не рекламировал свою деятельность, хотя ценители продуктов северного маслоделия знают о нем давно, с 1998 г.
Рукодельное кедровое масло, масляные растворы живицы, целебные снадобья по старинным рецептам уральских и сибирских целителей - одно из основных направлений деятельности клуба.
Мы производим масло кедровое, живицу, бальзамы и другую продукцию по старинным рецептам. Вся продукция производится только из натуральных природных компонентов.
 Основное отличие от других маслоделов в том, что весь процесс изготовления кедрового масла, от сбора шишки и до отжима, основан на старинных (традиционно культурных) технологиях.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

*. Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

Пересорта нет.

Отзывы об организаторе
Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 31 Мая, 2016, 21:15:32 pm от tata52 »

0
tata52,

здравствуйте, стоп по плану будет?это я о продукции с живицей
Привет! Думаю Да! В понедельник отправлю заявку.

0
а ты могла бы уточнить,может у них появилась смола 100%?

0
а ты могла бы уточнить,может у них появилась смола 100%?
Спрошу!

0
Уважаемые участники!
В каталог добавлены новинки продукции КЕДРОВЫЙ СПАС

Питательная смесь «Наш Завтрак»

Артикул: Кедр
 Цена: 610 руб.

Перейти в каталог

Крем-маска со скрабом «Банная»

Артикул: кедр
 Цена: 564 руб.

Перейти в каталог

Зубной порошок «Фенхель»

Артикул: кедр
 Цена: 207 руб.

Перейти в каталог

0
Таня, подскажи пожалуйста, по текущему стопу когда примерно раздач ожидать?

0
Уважаемые участники! По Радограду следующая информация:
"живица 20% - исключена из прайса, на основе анализа прошлых продаж
 живицу кедра 20% - можно вполне заменить на 25% - кедровый антигриппин
 или 30% - Целитель
 если вам необходимо именно 20% добавьте туда подсолнечное масло Слобода сорт премиум,
 смола каменная 100% не продается, её нет в прайсе, она расходуется на рецепты.
 в связи с ореховым дефицитом в этом году, скорлупа тоже уходит на рецепты, с окончанием дефицита ореха - скорлупу мы намерены продавать"
Т.е скорлупы пока не будет, смолы 100% вообще нет в продаже.

0
Продукция Зеленый Алтай В этот выкуп выкупаться не будет.
т.к. я ее только что добавила в каталог и у нас очень мало ее набрано. Менеджер сказала что за тримя тюбиками на завод не поедет.
Поэтому кто не хочет ждать можете удалить. Так же могу оставить заказ до след. выкупа и отправить в офис все вместе.

0
Тань, привет, сколько по времени живица идёт? запас иссякает ....

0
Тань, привет, сколько по времени живица идёт? запас иссякает ....
Примерно неделю, но мне по кашам еще счет не выставили.

0
Примерно неделю, но мне по кашам еще счет не выставили.
пииичалька

0
Доброй ночи! Скиньте реквизиты для оплаты, пожалуйста, и сумму точную, т.к включен в счет только один товар,планирую уехать на неделе, вдруг пропущу оплату...

0
Доброй ночи! Скиньте реквизиты для оплаты, пожалуйста, и сумму точную, т.к включен в счет только один товар,планирую уехать на неделе, вдруг пропущу оплату...
Сегодня опять буду звонить поставщику, как выясню что там у нас со счетом, отпишусь и скину реквизиты.

0
Уважаемые участники! Заказы перенесла в предоплату. Скидки по Кедровому спасу проставила.
Огромная просьба с оплатой не задерживать.
Заказ поставщиком отправлен.
Кому заказ оставить до след. выкупа или объединить с другой закупкой, обязательно пишем об этом в окне оплаты.

0
tata52, оплачено

0
tata52, оплачено
Я все вижу. Спасибо! Обязательно отмечу, потерпите.

0
Все оплаты, что поступили, отметила.

0
Простите пожалуйста, не смогла оплатить. Клянусь, что завтра к 9.00 всё будет оплачено.

0
tata52,
привет, скажи,пожалуйста, есть какая-нибудь инфо по заказу?

0
tata52,
привет, скажи,пожалуйста, есть какая-нибудь инфо по заказу?
Привет! Заказ в пути, ориентировочная дата прибытия груза 7.02.

0
Привет! Заказ в пути, ориентировочная дата прибытия груза 7.02.

хорошо, спасибо

0
вы оплату увидели? - волнуюсь!

0
вы оплату увидели? - волнуюсь!
Да, отметила.

0
Здравствуйте, добавте пожалуйста:

Сибирская чистка - живица кедра  15%

0
Здравствуйте, добавте пожалуйста:

Сибирская чистка - живица кедра  15%

Здравствуйте! Добавила

0
добавьте еще:
Зубная паста «Чудесная» из "кедровый спас"

0
добавьте еще:
Зубная паста «Чудесная» из "кедровый спас"
Она бывает плесневеет в процессе транспортировки, т.к. все натуральное без консервантов.
 Рассмотрите Чудесную +, в этот раз пришла вроде все нормально, сегодня испробую.

0
tata52,
пожалуйста,извини за назойливость, когда в офисе ждать можно товар?у нас просто курс живицы,закончивается как-то быстро вдруг

0
tata52,
пожалуйста,извини за назойливость, когда в офисе ждать можно товар?у нас просто курс живицы,закончивается как-то быстро вдруг
в офисы теперь только в пятницу (у меня отправка раз в неделю). Если будет возможность могу с кем нибудь передать или вдруг у тебя кто-то поедет в Дзержинск пиши, звони.

0
в офисы теперь только в пятницу (у меня отправка раз в неделю). Если будет возможность могу с кем нибудь передать или вдруг у тебя кто-то поедет в Дзержинск пиши, звони.

блинннн, пятница- это долго, уже всех опросила,пока никого,чтобы привести пораньше, а ты знаешь ещё оргов с Дзержинска? может кто поможет из вашей братии

0
angelina, спрошу

0
Татьяна, а в каком районе живете? и еще в пятницу в офис в какое время отвозите, наши как раз по пятницам забирают.

0
Татьяна, а в каком районе живете? и еще в пятницу в офис в какое время отвозите, наши как раз по пятницам забирают.
Я сама не развожу заказы, у меня их обычно забирают в 11часов, а когда точно попадают в офис не скажу.
Живу в районе кольца, Аптека-Оптика, Союз.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно почитать про пасту Чудесную +, негде не нашла ни в каталоге ни на сайте. еще в каталоге есть Зубной порошок «Фенхель», про него на сайте тоже ничего не нашла.
 Если попробовали пасту, напишите как первое впечатление?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно почитать про пасту Чудесную +, негде не нашла ни в каталоге ни на сайте. еще в каталоге есть Зубной порошок «Фенхель», про него на сайте тоже ничего не нашла.
 Если попробовали пасту, напишите как первое впечатление?
Здравствуйте! Пасту попробовала. Необычно! На вкус сладенькая, чувствуется мед. Очень понравилась дочке (3года).
Конечно не пенится как обычная паста. Попробавать стоит.
Описание сейчас поищу.

0
Зубная паста «Чудесная+»

Для тех, кому полюбилась, несмотря на свой серьёзный характер, паста «Чудесная», предлагаем испробовать её сладкий вариант. Детям точно понравится! Но при условии, что зубы здоровые и не реагируют на сладкое.
Считается, что человек, испробовавший современные зубные пасты, уже никогда не сможет восстановить нормальный микробиотический статус ротовой полости, т.к. в состав ингредиентов этих паст включены настолько агрессивные вещества, что подавляют они не только болезнетворные микроорганизмы, но и полезную флору, обеспечивающую здоровье наших зубов и десен. И возникает порочный круг: чтобы бороться с гнилостными бактериями, естественных антагонистов которым мы уничтожили, приходится беспрестанно чистить зубы, по нескольку раз в день, нанося еще больший урон своему здоровью.
Недельное употребление пасты «Чудесной+» показало: она не только прекрасно очищает зубы, укрепляет эмаль и ухаживает за проблемными деснами, но и восстанавливает ту самую, родную и полезную микрофлору ротовой полости. А это уже настоящее чудо! И признаком этого чуда является отсутствие неприятных ощущений, которые, как правило, всегда бывают после сна, и называется это явление «ночным перегаром». Теперь ваше утро будет свежим и вкусным!
Состав: зола березовая, мука кедровой скорлупы, пищевой мел, концентрат живицы кедровой на кедровом масле, мёд.
Срок годности пока не выявлен: продукт молодой и проходит испытания.  Паста «Чудесная +» – это живой натуральный продукт, поэтому рекомендуем исключить попадания в баночку воды! От этого зависит срок годности пасты.
Способ применения: 1) захватить пальцами небольшое количество пасты, растереть по зубам. Намочить зубную щетку водой и почистить зубы;
2) можно пасту взять щёткой, следя за тем, чтобы в баночку не попало слишком много влаги, и чистить зубы как обычной пастой.
(я использовала второй вариант)

0
Зубной порошок «Фенхель»

«Фенхель» для тех, кому больше нравится чистить зубы не пастами, а порошками. Этот зубной порошок мягко очищает зубы, укрепляет эмаль, ухаживает за деснами, санирует и способствует восстановлению здорового микроклимата в ротовой полости. А это значит, что уже через несколько дней применения «Фенхеля» свежее дыхание вам гарантировано!
Состав: зола березовая, мука скорлупы кедровой, мел пищевой, ферментированный иван-чай, ромашка, хвощ, зверобой, эфирное масло Фенхеля.
Срок годности 12 месяцев.

0
Посмотреть описание продукции можно тут http://kedrmaslo.narod.ru/recepty.html
Аннотации скачать

0
Зубная паста «Чудесная+»
Для тех, кому полюбилась, несмотря на свой серьёзный характер, паста «Чудесная», предлагаем испробовать её сладкий вариант.
Танечка - очень хочется в каталог, ждем !

0
Танечка - очень хочется в каталог, ждем !

Пожалуйста!
Зубная паста «Чудесная+»

Цена: 242 руб.

Перейти в каталог

0
Пожалуйста!
Зубная паста «Чудесная+»

Цена: 242 руб.

Перейти в каталог

Спасибо !  :1002 Заказала ! :904m

0
Я сама не развожу заказы, у меня их обычно забирают в 11часов, а когда точно попадают в офис не скажу.
Живу в районе кольца, Аптека-Оптика, Союз.
я уточню у нашего офиса во сколько они забирают, если-что из дома заберу, не хочется ждать еще неделю, у нас только по субботам раздачи, да и разболелись мы как раз, самое время испробовать чудо продукцию в деле.

0
я уточню у нашего офиса во сколько они забирают, если-что из дома заберу, не хочется ждать еще неделю, у нас только по субботам раздачи, да и разболелись мы как раз, самое время испробовать чудо продукцию в деле.
Напишу телефон в личку. Надумаете звоните

0
tata52, сделала заказ из пристроя.

0
здравствуйте,добавьте пожалуйста www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/syvorotki_dlya_litsa_biolifting/             и  www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/naturalnye_shampuni_dlya_volos_bez_sulfatov/   -шампунь против перхоти.

0
здравствуйте,добавьте пожалуйста www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/syvorotki_dlya_litsa_biolifting/             и  www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/naturalnye_shampuni_dlya_volos_bez_sulfatov/   -шампунь против перхоти.
Сыворотки есть в каталоге. Какую Вам надо?
Шампуни еще в планах производства, запрошу перед выкупом, если будут добавлю.

0

сыворотка нужна 35+.

0
сыворотка нужна 35+.

Гиалуроновые сыворотки для лица Био Лифтинг 35+  «Увлажнение и питание»

Артикул: *
 Цена: 383 руб.

Перейти в каталог

0
здравствуйте!!! у меня два заказа "Компас здоровья" и "Алфит". если можно, то обЪедините пожалуйста.

0
здравствуйте!!! у меня два заказа "Компас здоровья" и "Алфит". если можно, то обЪедините пожалуйста.
При оплате Напишите крупно Что с чем объединить (в окне оплаты). По той и другой закупке.

0
Посоветуйте что взять ребенку в качестве иммуностимулятора, пошли в д/сад и начали болеть  каждый насморк плавно перетекает в отит без болезненных ощущений но с ухудшением слуха.