tata52, здравствуйте, стоп по плану будет?это я о продукции с живицей
а ты могла бы уточнить,может у них появилась смола 100%?
Тань, привет, сколько по времени живица идёт? запас иссякает ....
Примерно неделю, но мне по кашам еще счет не выставили.
Доброй ночи! Скиньте реквизиты для оплаты, пожалуйста, и сумму точную, т.к включен в счет только один товар,планирую уехать на неделе, вдруг пропущу оплату...
tata52, оплачено
tata52, привет, скажи,пожалуйста, есть какая-нибудь инфо по заказу?
Привет! Заказ в пути, ориентировочная дата прибытия груза 7.02.
вы оплату увидели? - волнуюсь!
Здравствуйте, добавте пожалуйста: Сибирская чистка - живица кедра 15%
добавьте еще:Зубная паста «Чудесная» из "кедровый спас"
tata52, пожалуйста,извини за назойливость, когда в офисе ждать можно товар?у нас просто курс живицы,закончивается как-то быстро вдруг
в офисы теперь только в пятницу (у меня отправка раз в неделю). Если будет возможность могу с кем нибудь передать или вдруг у тебя кто-то поедет в Дзержинск пиши, звони.
Татьяна, а в каком районе живете? и еще в пятницу в офис в какое время отвозите, наши как раз по пятницам забирают.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно почитать про пасту Чудесную +, негде не нашла ни в каталоге ни на сайте. еще в каталоге есть Зубной порошок «Фенхель», про него на сайте тоже ничего не нашла. Если попробовали пасту, напишите как первое впечатление?
Зубная паста «Чудесная+»Для тех, кому полюбилась, несмотря на свой серьёзный характер, паста «Чудесная», предлагаем испробовать её сладкий вариант.
Танечка - очень хочется в каталог, ждем !
Пожалуйста! Зубная паста «Чудесная+» Артикул: Кедр Цена: 242 руб. Перейти в каталог Заказать
Я сама не развожу заказы, у меня их обычно забирают в 11часов, а когда точно попадают в офис не скажу.Живу в районе кольца, Аптека-Оптика, Союз.
я уточню у нашего офиса во сколько они забирают, если-что из дома заберу, не хочется ждать еще неделю, у нас только по субботам раздачи, да и разболелись мы как раз, самое время испробовать чудо продукцию в деле.
здравствуйте,добавьте пожалуйста www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/syvorotki_dlya_litsa_biolifting/ и www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/naturalnye_shampuni_dlya_volos_bez_sulfatov/ -шампунь против перхоти.
сыворотка нужна 35+.
здравствуйте!!! у меня два заказа "Компас здоровья" и "Алфит". если можно, то обЪедините пожалуйста.