Здравствуйте, Татьяна, tata52?Подскажите, пожалуйста, когда стоп ожидать?
Таня, добавь пожалуйста из "Кедрового Спаса":Номера по прайсу ( по ссылкам не нашла):3. Жимка кедровая13. Масло "Забота"16. Масло "Для макушки"21. Кедровый эффект - живичный осадок26. Скорлупа кедрового ореха27. Кусочек кедра - кулон кедровый
Все добавила!ЕСЛИ НАМ ДАДУТ СКИДКУ ЦЕНА БУДЕТ НИЖЕ
ОТЛИЧНО !!! А от чего это зависит - дадут или не дадут ?
tata52, ой, добавьте конечно же все флаксы, хочется попробовать, думаю не одна я сладкоежка!
tata52, здравствуйте, а кедровая паста зубная не появилась? и нет ли у них жевательной смолки?
tata52, мне из моего заказика, больше всего скорлупа кедрового орешка нужна, она будет?И мне заказы объедините, пожалуйста.
tata52, произошло подорожание?
Скорлупы нет временно. Объединить что с чем?
Весь заказ, если он от разных поставщиков.Скорлуп а когда появится?
подскажите плиз, я заказала 2 крема, но их не оказалось в наличии, могу я дозаказать другой, так как мой заказ который есть менее 200р. И если этого крема тоже нет, я его в корзину поставила, то расфиксируйте сливки тоже, буду аказывать в след. раз.спасибо
По дозаказу спрошу, если еще не отправили, расфиксировать уже не могу, сливки включены в счет.
Очень странно как то, обычно когда чего то нет, то пишут заранее, а тут все сразу и счет выставляют и сразу отказ, и получается что у меня сумма менее 200р стала, и я должна доплачивать еще. Оставьте тогда плиз мой заказ ( его оплачу) до следующей закупки, как крема придут. а то мне нет смысла за офис и еще за переплату платить. спасибо
Здравствуйте, Татьяна, tata52!Подскажите, пожалуйста, а когда ожидать последний выкуп? Может имеет смысл его объединить с "Швейградом" или нет? :Спасибо: :Ромашки:
tata52, кое-что из пристроя в корзину покидала. Можно вечером сегодня заехать?
Скажите пожалуйста, когда можно будет забрать мой заказ из офиса? Обещали отправить на этой неделе)
tata52, ДД,нужно льняное масло,чтоб на ночь ресницы смазывать,какое посоветуете?
Привет) Я тебе и в другой теме ответила)) Тут тоже тогда без ответа не оставлю ;) Тани временно нет,по личным обстоятельствам. Посоветовать сама не могу,т.к. не пользовалась. Подожди,как она в сети появится. Подскажет что лучше.
tata52, добавьте пожалуйста терпентиновый бальзам - живица кедра 20%
Здравствуйте, добавьте пожалуйста: В Ушко 10 мл Мазь Нежность
и я добавила отзывов,надеюсь ,внесут вклад
Спасибо! Продукция действительно удивительная! Я так просто счастлива, что имею возможность ей пользоваться!.У меня у дочи нос сухой уже больше месяца тфу тфу тфу, хотя до этого что только не перепробовали и каких только диагнозов не было.
это точно, три раза тьфу,а как вы капаете -пьете?
З дня пили антигриппин 2 раза в день по пол чайной ложке, мазали антигриппином крылья носа, гланды, ступни и капали в нос капли "Счастливый носик" по 2-3 кап 3-4 раза в день. Затем просто смазывали нос Сибирской чисткой или капали волшебную каплю по 1-2 капли 2раза в день.Сейчас капаем в рот кедровую витаминку только утром перед садом.Старший стал дышать лучше. Ему мажу грудь, горло, нос, ступни сначало антигриппином дней 5 сейчас Сибирской чисткой и капаю в нос волшебную каплю.Результатом довольна очень, мы ушли от антибиотиков, надеюсь надолго.
кишечник не расслабился от такой концентрации живицы, у моего старшего ,когда 15% сибирскую чистку давала в начале заболевания,животик бегал в туалет,когда концентрацию меняла через пару дней,налаживалось
Татьяна, добавьте пожалуйста масло "Кедровый спас".