добрый день, а поясните мне, неразумной!тут народ полученными заказами хвастается, и судя по всему недавно получили.А у меня в корзине как стоял заказ в статусе "ждем счет" - так дло сих пор и стоит.В чем причина и сколько ждать оплаты (ну и товара конечно же)?
tata52, мои 3 закупочки объедините?
tata52, здравствуйте, а почему стоп все отодвигается, минималку не набрали? Уже лечиться пора!
tata52, здравствуйте, а счета пока нет? Уже давно зафиксировано!
tata52, здравствуйте, а счета так и нет?
Татьяна, добрый вечер! Я так поняла, что заказ КЗ скоро будет, можно тогда мои заказы из сашеры и алфита пока не отвозить в офис? :Ромашки:
ДД! пытаюсь оплатить, но сб онлайн виснит и никак не получается. Попробую еще вечером.
ДВ! подскажите пожалуйста, где можно поподробнее узнать о продукте "Свежесть"250 мл для ухода за полостью рта (состав, инструкция и т.п.), на сайте не нашла :Не знаю: Заранее спасибо!
ДД! Огромное спасибо за ответ, надо повнимательнее изучить сайт. Уже сделала заказ (хоть и небольшой), Вам :1002 :Ромашки:
Добрый день! У меня в заказе одна подушка. Можно переделать счет на 2 штуки?
Хорошо, заказ только что оплатила
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пжл-та, наценка 174 руб. - это повышение цены или...?
оплачено было 176руб., наверно, это как раз они, если нужно будет, поищу чек
Татьяна, с наценкой в закупке сашера мне все понятно (вы же в комментах все написали :ага:), я спрашиваю про закупку компас, здесь тоже стоит наценка 174р. Вот я и не поняла, что это :Думаю:
Здравствуйте,, хочу написать отзыв по антигриппину, этот препарат реально помогает при орз, как его вовремя получила, я кормящая мама, лечится чем то серьзным боюсь, 3 дня пила антигриппин 3 раза в день и закапывала капли в нос, сейчас чувствую себя человеком, так что если не осложненная форма орз всем советую! Спасибо организатору за такую чудесную закупку!
tata52, Привет,я забыла в какой закупке у тебя мёд брала,не могу найти,он отличный,и душистый и на вкус как должон быть,хочу еще взять из пристроя,есть?
:Привет: Я тоже хочу алфитовские травяные чаи,я на них подсела .Грустно что они заканчиваются,а новых уже не подкупим :homa :Бе-бе-бе:
:904m Танечка,привет. Если будешь снова Алфитом заниматься :Стесняюсь: -Пиши сразу в личку :Тссс: -возьму много :Малацца: :Роза: :Танцую:
Сегодня не успею :Не знаю: На работе девчонкам сделаю рекламу, :Стоп: кстати твои рекламки- брошюрки живы и к следующему стопу подготовимся :1003
Т.е. зубная паста приедет :)? А в каком кол-ве?
В нужном Вам кол-ве и придет!