Компас здоровья - Полезная продукция

0
Перейти в закупку

УНИКАЛЬНАЯ КЕДРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!
Клуб «Странник», ныне ООО "Радоград" до сих пор широко не рекламировал свою деятельность, хотя ценители продуктов северного маслоделия знают о нем давно, с 1998 г.
Рукодельное кедровое масло, масляные растворы живицы, целебные снадобья по старинным рецептам уральских и сибирских целителей - одно из основных направлений деятельности клуба.
Мы производим масло кедровое, живицу, бальзамы и другую продукцию по старинным рецептам. Вся продукция производится только из натуральных природных компонентов.
 Основное отличие от других маслоделов в том, что весь процесс изготовления кедрового масла, от сбора шишки и до отжима, основан на старинных (традиционно культурных) технологиях.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

*. Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

Пересорта нет.

Отзывы об организаторе
Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 31 Мая, 2016, 21:15:32 pm от tata52 »

0
добрый день, а поясните мне, неразумной!
тут народ полученными заказами хвастается, и судя по всему недавно получили.
А у меня в корзине как стоял заказ в статусе "ждем счет" - так дло сих пор и стоит.
В чем причина и сколько ждать оплаты (ну и товара конечно же)?
Здравствуйте! Я честно не знаю кто чем хвастается  :Стесняюсь:
А вот по заказу поясню: Заказы у всех со статусом "Ждем счет". Поставщик этот своеобразный  :Хи-хи:
Заказ наш собрали и даже отправили, но накладные мне не скинули. Поэтому я не могу включить заказы в счет и перевести в оплату, т.к. не знаю что к нам едет. А переводить в оплату все и потом возвратами заниматься желания нет. Вот как-то так  :Извиняюсь:

0
логично - возвраты смысла не имеют.....

0
tata52, мои 3 закупочки объедините?

0
tata52, мои 3 закупочки объедините?
:ага:

0
Все заказы отправила в офисы!

0
tata52, здравствуйте, а почему стоп все отодвигается, минималку не набрали? Уже лечиться пора!

0
tata52, здравствуйте, а почему стоп все отодвигается, минималку не набрали? Уже лечиться пора!
Минималка вроде есть, но если будут отказы, то ее не будет, а добирать на свои не могу (временный финансовый кризис).
Поэтому и двигаю. Попробую в выходные зафиксировать и в понедельник отправить.

0
tata52, здравствуйте, а счета пока нет? Уже давно зафиксировано!

0
tata52, здравствуйте, а счета пока нет? Уже давно зафиксировано!
Сегодня списывались с поставщиком. Ждут подушки из кедровой стружки, как получат скинут счет. Сказали на след. неделе.

0
Девочки! Продукции Зеленый Алтай в этот выкуп не будет. На складе ревизия, из-за поднятия цен у них переучет на 2 недели. Статусы заказов поменяла. Ждать или удалять решать Вам. Если решите оставить прошу перезаказать в закупке Сашера-МЕД http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3754

0
tata52, здравствуйте, а счета так и нет?

0
tata52, здравствуйте, а счета так и нет?
Привет! Счета нет, а заказ едет.
Написала, что б счет скинули

0
Татьяна,  добрый вечер! Я так поняла, что заказ КЗ скоро будет, можно тогда мои заказы из сашеры и алфита пока не отвозить в офис? :Ромашки:

0
Татьяна,  добрый вечер! Я так поняла, что заказ КЗ скоро будет, можно тогда мои заказы из сашеры и алфита пока не отвозить в офис? :Ромашки:

0
ДД! пытаюсь оплатить, но сб онлайн виснит и никак не получается. Попробую еще вечером.

0
ДД! пытаюсь оплатить, но сб онлайн виснит и никак не получается. Попробую еще вечером.

0
ДВ! подскажите пожалуйста, где можно поподробнее узнать о продукте "Свежесть"250 мл для ухода за полостью рта (состав, инструкция и т.п.), на сайте не нашла  :Не знаю: Заранее спасибо!

0
ДВ! подскажите пожалуйста, где можно поподробнее узнать о продукте "Свежесть"250 мл для ухода за полостью рта (состав, инструкция и т.п.), на сайте не нашла  :Не знаю: Заранее спасибо!
на сайте есть все аннотации ))

СВЕЖЕСТЬ
Эликсир для десен и зубов
В человеке должно быть всё прекрасно: и мысли и дела и… запах изо рта. Для тех, кто начинает пользоваться нашей зубной пастой «Чудесная», проблема запахов (и прочих неприятностей, типичных для ротовой полости) решается примерно через неделю. Но среди любителей нашей натуральной продукции есть такие, кто так и не привык к деревенскому характеру «Чудесной» (сейчас, кстати, содержание и соотношение ингредиентов пасты существенно изменились, соответственно изменился и её характер). Для тех, кто так и не подружился с «Чудесной», мы решили предложить еще один способ создать и поддерживать благоприятные условия для десен, зубов и слизистой оболочки рта.
Итак, эликсир «СВЕЖЕСТЬ» предназначен для полоскания рта после чистки зубов (если используете обычную пасту) и после приема пищи. Прекрасно санирует – уничтожает гнилостные бактерии и восстанавливает родную микрофлору, заживляет ранки, устраняет неприятные ощущения в полости рта при аденоидах, ангинах, ОРЗ, помогает при воспалении и кровоточивости десен, укрепляет эмаль зубов.
Состав: отвар березовой золы и отвар хвойной смеси (пихта, ель, сосна, можжевельник, кедр), карловарская соль.
Способ применения: приготовьте в стакане необходимое для полоскания количество эликсира.  Тщательно прополощите эликсиром полость рта (после приема пищи или чистки зубов).
 ВНИМАНИЕ! Если вы применяете щелочное средство впервые, попробуйте перед употреблением несколько капель нанести на десна и кончик языка. Тем, кто при этом испытает ощущение сильного пощипывания, рекомендуем разбавить эликсир 1/1 водой.  Легкое и терпимое пощипывание является нормальной реакцией и свидетельствует о  щелочной, весьма благоприятной для полости рта, атмосфере.
Приятный запах изо рта гарантируется! J
Хранить в холодильнике.

0
ДД! Огромное спасибо за ответ, надо повнимательнее изучить сайт. Уже сделала заказ (хоть и небольшой), Вам  :1002  :Ромашки:

0
ДД! Огромное спасибо за ответ, надо повнимательнее изучить сайт. Уже сделала заказ (хоть и небольшой), Вам  :1002  :Ромашки:
Вот http://kedrmaslo.narod.ru/optovikam.html

0
Спасибо, я уже сама нашла и "Свежесть" добавила к своему заказу. Благодарю за внимательность к УЗ!  :Роза:

0
Добрый день! У меня в заказе одна подушка. Можно переделать счет на 2 штуки?

0
Добрый день! У меня в заказе одна подушка. Можно переделать счет на 2 штуки?
Здравствуйте! Я не совсем понимаю, как мне это сделать? Заказ вот вот приедет.
1 подушку тоже надо оплачивать. Единственное, что могу предложить заказать еще 1 в след. выкуп.

0
Хорошо, заказ только что оплатила

0
Хорошо, заказ только что оплатила
:Ок:

0
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пжл-та, наценка 174 руб. - это повышение цены или...?

0
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пжл-та, наценка 174 руб. - это повышение цены или...?

Это объединение всех Ваших закупок и 2 наименования каких то удалила, поставила в наценку.

0
да, у меня в алфите были крем для рук и мазь фииол4, но я их давно оплатила, вместе с сашерой

0
оплачено было 176руб., наверно, это как раз они, если нужно будет, поищу чек

0
оплачено было 176руб., наверно, это как раз они, если нужно будет, поищу чек

Так и придется залезть в отчет ...  :)
120 наценка за семена и отруби + 54 ТР Сашера
Так понятно? Если есть вопросы пишите, будем дальше разбираться  ;)
А, забыла... крем и мазь из Алфита просто сюда же сложила, там все оплачено было согласна и ТР там нет, поэтому отметила, что выдано, т.к. закупку надо закрыть, а пока есть заказы не могу это сделать.
Вот! Теперь вроде все написала  :Хи-хи:

0
Татьяна, с наценкой в закупке сашера мне все понятно (вы же в комментах все написали :ага:), я спрашиваю про закупку компас, здесь тоже стоит наценка 174р. Вот я и не поняла, что это  :Думаю:

0
Татьяна, с наценкой в закупке сашера мне все понятно (вы же в комментах все написали :ага:), я спрашиваю про закупку компас, здесь тоже стоит наценка 174р. Вот я и не поняла, что это  :Думаю:
Так я же объединила. Наценку перенесла. Закупку сашера офис не увидит, только Компас оприходует. Сашеру потом отметите выдачу и уйдет в архив вместе с долгом. Можно конечно там (в сашере) убрать наценку, но тогда я потом в жизни не вспомню за что в компасе прибавила.

0
все поняла... :902 , Вам спасибо  :Ромашки:

0
Здравствуйте,, хочу написать отзыв по антигриппину, этот препарат реально помогает при орз, как его вовремя получила, я кормящая мама, лечится чем то серьзным боюсь, 3 дня пила антигриппин 3 раза в день и закапывала капли в нос, сейчас чувствую себя человеком, так что если не осложненная форма орз всем советую!  Спасибо организатору за такую чудесную закупку!

0
Здравствуйте,, хочу написать отзыв по антигриппину, этот препарат реально помогает при орз, как его вовремя получила, я кормящая мама, лечится чем то серьзным боюсь, 3 дня пила антигриппин 3 раза в день и закапывала капли в нос, сейчас чувствую себя человеком, так что если не осложненная форма орз всем советую!  Спасибо организатору за такую чудесную закупку!
Спасибо за отзыв!  :Ромашки: Здоровья Вам и малышу!
У меня это масло вообще на все случаи жизни. И от синяков, порезов и от простуды и даже для косметических целей. Причем беру любой концентрации которая есть в доме.
Дочке вылечили проколотые ушки, которые начали гноиться за 2 дня. Мазать не давала, прикладывали смоченные ватные диски 10% живицей (другой не было). Теперь радуемся красивым сережкам в здоровых ушках ))

0
tata52,
Привет,я забыла в какой закупке у тебя мёд брала,не могу найти,он отличный,и душистый и на вкус как должон быть,хочу еще взять из пристроя,есть?

0
tata52,
Привет,я забыла в какой закупке у тебя мёд брала,не могу найти,он отличный,и душистый и на вкус как должон быть,хочу еще взять из пристроя,есть?
Привет!
В пристрое нет. Мед алфитовский, я закрыла эту закупку.

0
tata52,
Блин, плохо

0
 :Привет: Я тоже хочу алфитовские травяные чаи,я на них подсела .Грустно что они заканчиваются,а новых уже не подкупим  :homa  :Бе-бе-бе:

0
:Привет: Я тоже хочу алфитовские травяные чаи,я на них подсела .Грустно что они заканчиваются,а новых уже не подкупим  :homa  :Бе-бе-бе:
Девочки! Согласна, что продукция хорошая! Но не могу я каждый выкуп добирать минималку сама

0
 :904m Танечка,привет. Если будешь снова Алфитом заниматься  :Стесняюсь: -Пиши сразу в личку  :Тссс: -возьму  много  :Малацца:  :Роза:  :Танцую:

0
:904m Танечка,привет. Если будешь снова Алфитом заниматься  :Стесняюсь: -Пиши сразу в личку  :Тссс: -возьму  много  :Малацца:  :Роза:  :Танцую:
Менеджер по Сашере у нас Алфитовский. Если будут желающие и наберем минималку, она нас отгрузит вместе с Сашерой.
Но честно говоря сомневаюсь, что минималку наберем. Если есть желающие кидайте примерный заказ в личку. Прикину и отпишусь. Тема письма строго "АЛФИТ"

0
Танюша,подскажи как на сайт Алфитовский пройти,чтобы по заказу расгуляться/ пусть даже без цены/ :Тссс: ,и когда Сашеру планируешь заказывать  :dragon

0
http://www.alfit.ru/ru/product.html
Сашеру зафиксировала, сегодня - завтра отправлю (жду менеджера она в командировке, обещала вернуться 10.11, но что-то молчит)

0
Сегодня не успею  :Не знаю: На работе девчонкам сделаю рекламу,  :Стоп: кстати твои рекламки- брошюрки живы и к следующему стопу подготовимся  :1003

0
Сегодня не успею  :Не знаю: На работе девчонкам сделаю рекламу,  :Стоп: кстати твои рекламки- брошюрки живы и к следующему стопу подготовимся  :1003
:ага:  :Ромашки:

0
Девочки! У нас небольшой форсмажор (
Поставщик отправил нам не наш заказ. Что из того заказа есть в нашем включила в счет, остальное обещали отправить без задержек. В связи с путанницей образовался пристрой, выложила в начале каталога.
Приношу извинения, потерпите еще немного пожалуйста  :Ромашки:

0
Т.е. зубная паста приедет :)? А в каком кол-ве?

0
Т.е. зубная паста приедет :)? А в каком кол-ве?
В нужном Вам кол-ве и придет!

0
В нужном Вам кол-ве и придет!
:Здорово: