Посоветуйте что взять ребенку в качестве иммуностимулятора, пошли в д/сад и начали болеть каждый насморк плавно перетекает в отит без болезненных ощущений но с ухудшением слуха.
Да мы бы с удовольствием не хватали инфекции, но в большом (30 чел.) детском коллективе это не возможно детей водят то с насморком то с кашлем (оно и понятно не у всех мамочек есть возможность сидеть на больничном и не у всех есть бабушки) а сейчас начнется самое благоприятное для болячек время конец зимы начало весны вот и хотелось ребенка защитить по максимуму пока спасаемся оксолинкой.
А что скажите про волшебную каплю в качестве местного барьера подойдет?
Возможно и пойдет, но она слабовата на мой взгляд, может капать ее. Я мажу живицей 10% или антигриппином (если кажется что заболевает), в рот под язык кедровую витаминкуВолшебная капля мне нравится при сухости кожи использовать. Кстати пишут, что ее можно и в нос и в рот и в глаза и в уши, почитайте в отзывах.
заказала Зубной порошок «Фенхель», подскажите он приходит без сюрпризов (имею введу плесени, как паста чудесная) девчонки, а курс чистки кто-нибудь проводил, поделитесь впечатлением.
Добрый день! а когда будет в Автозаводском офисе, чтоб не ездить много раз))
Здравствуйте. Скажите п-та, после стопа сколько времени обычно идет товар?
tata52, привет, Тань,у тебя нет случайно в пристрое сибирской чистки 10%?
Девчонки, подскажите если ребенку "кедровую витамину" каждый день по 2-3 капли давать, флакона насколько хватает.
А вы у меня закладку зафиксировали... :Смеюсь:
tata52, можно ли добавить бальзам для губ, как я понимаю детский, Ромашка и Ваниль по этой ссылке: http://www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/balzamy_dlya_gub/И флоксы с луком. Спасибо! :Спасибо:
ДД! не нашел до какого числа оплатить. можно 05,03,14? :904m
забрала сегодня заказ, все отлично. но Зубной порошок «Фенхель» заказывала 300г., а пришел 50г., как быть?
Зубной порошок оставлю себе. а еще подскажите крем для похудения нужно заказать один, а придут два или их оба нужно заказать
Tata, у меня перепл., скиньте на телефон, плиз
Напоминаю про АКЦИЮ по АНТИЦЕЛЛЮЛИТНому крему. Один берешь - второй в подарок!В начале каталога выложила небольшой пристрой.
Скорлупу специально заказала, помню что кто-то очень хотел, а вот кто именно ...Удачно Вы зашли, значит не зря я ее схватила аж 5 шт.
Добрый день!Переведите, пожалуйста, в предоплату из пристроя витаминку и счастливый носик, и положите в мой заказ(в раздачах). И если можно, напишите в личку, чтобы забрать заказ из дома. У меня малышка заболела, очень надо.Спасибо)
Здравствуйте, Татьяна, tata52!Подскажите пожалуйста: сделала заказ "витаминки" из пристроя. Она есть в наличии?Если можно, то отправьте ее пожалуйста в офис в ближайшее возможное время.И желательно объединить с пристроем из "Швейграда" (кое- что не оплачено - готова оплатить сразу). :Стесняюсь:Спасибо! :Спасибо: :Роза:
Ближайшая отправка пятница или суббота. Устраивает?
Кстати не как не отпишусь Вам по Сандал дому. Поставщик ответил, что это наша вина т.к. не было жесткой упаковки. Впринцепе ничего другого я и не ждала. Предлагаю вернуть Вам орг.сбор.
ДД! Положила себе в корзину много чего из пристроя и еще заказ сделала. Пристрой могу оплатить сразу, если он в наличии еще. Когда вы его сможете отправить в офис Щербинки? :)
Пристрой перевела в оплату, в офис пятница или суббота