Компас здоровья - Полезная продукция

0
Перейти в закупку

УНИКАЛЬНАЯ КЕДРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!
Клуб «Странник», ныне ООО "Радоград" до сих пор широко не рекламировал свою деятельность, хотя ценители продуктов северного маслоделия знают о нем давно, с 1998 г.
Рукодельное кедровое масло, масляные растворы живицы, целебные снадобья по старинным рецептам уральских и сибирских целителей - одно из основных направлений деятельности клуба.
Мы производим масло кедровое, живицу, бальзамы и другую продукцию по старинным рецептам. Вся продукция производится только из натуральных природных компонентов.
 Основное отличие от других маслоделов в том, что весь процесс изготовления кедрового масла, от сбора шишки и до отжима, основан на старинных (традиционно культурных) технологиях.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

*. Многодетным мамочкам и родителям детей-инвалидов орг. сбор 7%
     Подтверждение льготы присылайте в личку или на e-mail (указан в профиле)

Пересорта нет.

Отзывы об организаторе
Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 31 Мая, 2016, 21:15:32 pm от tata52 »

0
Посоветуйте что взять ребенку в качестве иммуностимулятора, пошли в д/сад и начали болеть  каждый насморк плавно перетекает в отит без болезненных ощущений но с ухудшением слуха.
Я противник иммуностимуляторов. Мое мнение надо постараться сделать так, что б ребенок меньше хватал всякие инфекции, тогда и иммунитет будет формироваться и укрепляться, больше гуляйте!
Если ребенок старше трех лет могу посоветовать Чаи Алфитовские например Алфит-композит, он не противный дети обычно пьют (своей даю с двух лет). А о продукции Радоград я готова петь диферамбы круглосуточно. На мой взгляд Вам можно попробовать Кедровую витаминку и Живицу 10% (смазывать в носу перед и после сада)
При заболевании незаменим Кедровый Антигриппин и Счастливый носик. НО бывают случаи аллергии, поэтому сначало провести тест.
А вообще хороший знаток эток продукции angelina, может она что посоветует.

0
Да мы бы с удовольствием не хватали инфекции, но в большом (30 чел.) детском коллективе это не возможно детей водят то с насморком то с кашлем (оно и понятно не у всех мамочек есть возможность сидеть на больничном и не у всех есть бабушки) а сейчас начнется самое благоприятное для болячек время конец зимы начало весны вот и хотелось ребенка защитить по максимуму пока спасаемся оксолинкой.

0
Да мы бы с удовольствием не хватали инфекции, но в большом (30 чел.) детском коллективе это не возможно детей водят то с насморком то с кашлем (оно и понятно не у всех мамочек есть возможность сидеть на больничном и не у всех есть бабушки) а сейчас начнется самое благоприятное для болячек время конец зимы начало весны вот и хотелось ребенка защитить по максимуму пока спасаемся оксолинкой.
Это время адаптации к детскому саду надо пережить, ну и конечно создавать местный барьер вирусам. Можно и оксолинкой, только существует мнение, что она уже не действует на многие бяки, вирусы мутирую и адаптируются ко многим лекарствам. Попробуйте все таки кедровую продукцию, мне нравится результат.

0
А что скажите про волшебную каплю в качестве местного барьера подойдет?

0
Возможно и пойдет, но она слабовата на мой взгляд, может капать ее.
Я мажу живицей 10% или антигриппином (если кажется что заболевает), в рот под язык кедровую витаминку
Волшебная капля мне нравится при сухости кожи использовать. Кстати пишут, что ее можно и в нос и в рот и в глаза и в уши, почитайте в отзывах.

0
Возможно и пойдет, но она слабовата на мой взгляд, может капать ее.
Я мажу живицей 10% или антигриппином (если кажется что заболевает), в рот под язык кедровую витаминку
Волшебная капля мне нравится при сухости кожи использовать. Кстати пишут, что ее можно и в нос и в рот и в глаза и в уши, почитайте в отзывах.

Танюш,спасибо за комплимент, записала меня в спецы :))))
я когда общалась с радоградовцами,они сказали, что чем выше концентрации живицы, тем она эффективнее,для детей,не переносящих особенность живицы существует 2-5% живица, 2% она слабовата и лучше всего её использовать совсем маленьким деткам или после пройденного курса живицы для поддержания её в организме, хорошо бы начать с 5% и в нос и в ротик,а потом продолжить 2%, и 5 и 2% можно использовать для профилактики в ушко 1 раз в 2 дня, а вообще,судя по описанию, это аденойды давят на ушко, от того слух ухудшается, когда проходят ,слух восстанавливается, аденойды лечит 25% живица и очень быстро, в закупке ,кстати,есть специальные капли в ушко, на мой взгляд, прекрасно справляются с проблемами уха, лучше всего начать курс ,пить живицу в течение трёх мес.капать и в носик и в ротик, делая перерыв на неделю,хотя бы на несколько дней, каждый месяц

0
волшебную каплю я сейчас использую как барьер и в рот и в нос,её особенность в том, что она на чистом кедровом масле,которое делали в ручную, без оборудования, то есть оно живое, и содержит огромное количество витаминов
любую концентрацию живицы высокую можно самостоятельно развести до нужной подсолнечным или оливковым маслом, читала, что можно льняным, но оно быстро горкнет,хотя оно безумно полезное, можно облепиховым маслом, тоже содержит кучу полезностей,но на него часто бывает аллергия и оно может вызывать подташнивание

0
заказала Зубной порошок «Фенхель», подскажите он приходит без сюрпризов (имею введу плесени, как паста чудесная)

девчонки, а курс чистки кто-нибудь проводил, поделитесь впечатлением.

0
заказала Зубной порошок «Фенхель», подскажите он приходит без сюрпризов (имею введу плесени, как паста чудесная)

девчонки, а курс чистки кто-нибудь проводил, поделитесь впечатлением.
Там портиться то нечему, там же порошок. Паста Чудесная+ тоже пришла хорошая. А в пасту Чудесную внесли какие-то изменения в рецепт, теперь не должна портится, в следующий выкуп себе закажу попробую.
Чистку у меня мама сейчас делает, но еще половину не пропили, пока рано говорить о впечатлениях. На сегодня не каких неприятных ощущений нет, надеемся на хороший результат.
Судя по отзывам в инете вещь стоящая.

0
Добрый день! а когда будет в Автозаводском офисе, чтоб не ездить много раз))

0
Добрый день! а когда будет в Автозаводском офисе, чтоб не ездить много раз))
Надеюсь, что в пятницу, край в субботу

0
Здравствуйте. Скажите п-та, после стопа сколько времени обычно идет товар?

0
Здравствуйте. Скажите п-та, после стопа сколько времени обычно идет товар?
Это зависит от нескольких факторов: как соберут заказ, и в какой день недели он придет ко мне. У меня отправка по офисам только в пятницу. Поэтому может 2, а может 4 недели.

0
tata52,
привет, Тань,у тебя нет случайно в пристрое сибирской чистки 10%?

0
tata52,
привет, Тань,у тебя нет случайно в пристрое сибирской чистки 10%?
Привет! в пристрое нет, но у меня своя есть неоткрытая. Если срочно могу отдать, только у меня 250мл

0
да не, не срочно, прибереги для своих

0
Девчонки, подскажите если ребенку "кедровую витамину" каждый день по 2-3 капли давать, флакона насколько хватает.

0
Девчонки, подскажите если ребенку "кедровую витамину" каждый день по 2-3 капли давать, флакона насколько хватает.
Если 1 раз в день думаю недели на 3 хватит

0
А вы у меня закладку зафиксировали... :Смеюсь:

0
А вы у меня закладку зафиксировали... :Смеюсь:
да я у Всех зафиксировала. Отправлю заявку расфиксирую

0
Странно, ведь я ж ничего не заказывала...  :Не знаю: Ну ладно, если Вам так удобно... :)

0
Уважаемые участники!
В компании радоград Акция на Иван-чай №1 классический, упакованный в  фирменную коробку! Замечательный и полезный подарок!

0
tata52, можно ли добавить бальзам для губ, как я понимаю детский, Ромашка и Ваниль по этой ссылке: http://www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/balzamy_dlya_gub/
И флоксы с луком. Спасибо!  :Спасибо:

0
tata52, можно ли добавить бальзам для губ, как я понимаю детский, Ромашка и Ваниль по этой ссылке: http://www.smkfarm.ru/catalog/lnyanaya_kosmetika/balzamy_dlya_gub/
И флоксы с луком. Спасибо!  :Спасибо:
Это новинки, у меня пока на них цен нет. Как буду знать цены добавлю

0
ДД! не нашел до какого числа оплатить. можно 05,03,14? :904m

0
ДД! не нашел до какого числа оплатить. можно 05,03,14? :904m
Оплачивать как всегда чем раньше, тем лучше. До 5.03 жду.

0
Акция марта от Зеленого Алтая!
При покупке одного крема для похудения - Второй в подарок!

« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 11:36:11 am от tata52 »

0
tata52, оплачено

0
забрала сегодня заказ, все отлично. но Зубной порошок «Фенхель» заказывала 300г., а пришел 50г., как быть?

0
забрала сегодня заказ, все отлично. но Зубной порошок «Фенхель» заказывала 300г., а пришел 50г., как быть?
Он не бывает по 300г, у него фасовка только 50г.
В каталоге ошибка.
Если не надо, давайте заберу. Предлагайте свои варианты.

0
Зубной порошок  оставлю себе. а еще подскажите крем для похудения нужно заказать один, а придут два или их оба нужно заказать

0
Зубной порошок  оставлю себе. а еще подскажите крем для похудения нужно заказать один, а придут два или их оба нужно заказать
Заказываете 1, второй должны положить в подарок. Акция действует в марте точно, далее неизвестно.

0
 :892Уважаемые девочки, девушки, женщины! :892
 :892Поздравляю Вас с праздником красоты, любви, весны и цветов! :892
:Ромашки: Пусть в жизни будет все как прежде:
  :Роза: Любовь, уверенность, надежда,

:Ромашки: Движение к цели и удача,
 :Роза:  А сердце - добрым и горячим!

:Ромашки: Пусть обойдёт вас непогода,
 :Роза: И осень мчит пусть стороной,

:Ромашки: И пусть любое время года
 :Роза: Для Вас всегда звучит весной!

:Elf                                                    :901

0
 Tata, у меня перепл., скиньте на телефон, плиз

0
Tata, у меня перепл., скиньте на телефон, плиз

:ага:

0
Уважаемые участники!
Свершилось чудо! Завтра все заказы отправлю в офисы.
Спасибо за терпеливое ожидание  :Ромашки:

Стоп по новому выкупу перенесу на недельку. Давайте дождемся отзывов по новой продукции, да и пособираем еще для уменьшения ТР.
Напоминаю про АКЦИЮ по АНТИЦЕЛЛЮЛИТНому крему. Один берешь - второй в подарок!
КРЕМ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ТЕРМОАКТИВНЫЙ "ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ"

Артикул: З.А.
 Цена: 345 руб.

Перейти в каталог

В начале каталога выложила небольшой пристрой.

0

Напоминаю про АКЦИЮ по АНТИЦЕЛЛЮЛИТНому крему. Один берешь - второй в подарок!

В начале каталога выложила небольшой пристрой.

Таня, я чуть-чуть разгрузила пристрой, в том числе положила в корзинку всю скорлупу кедрового ореха - я успела или есть участники более шустрые ? Так обрадовалась, когда её увидела, полгода уже заказываю и каждый раз "нет в наличии"... И вдруг такая везуха !!!!!! :Elf :1002 :Elf

0
Татьян, я из пристороя чистку сибирскую заказала, если еще есть, готова оплатить, и если можно мне ее в швейград, который завтра в офис должен поехать.

0
Вера М., Науменко Ирина Юрьевна,  девочки, спасибо!
Перевела в оплату.
Скорлупу специально заказала, помню что кто-то очень хотел, а вот кто именно ...
Удачно Вы зашли, значит не зря я ее схватила аж 5 шт.

0
Татьян, оплатила.  :Спасибо:

0
Скорлупу специально заказала, помню что кто-то очень хотел, а вот кто именно ...
Удачно Вы зашли, значит не зря я ее схватила аж 5 шт.
:901 :892 :901

0
Добрый день!
Переведите, пожалуйста, в предоплату из пристроя витаминку и счастливый носик, и положите в мой заказ(в раздачах). И если можно, напишите в личку, чтобы забрать заказ из дома. У меня малышка заболела, очень надо.
Спасибо)

0
Добрый день!
Переведите, пожалуйста, в предоплату из пристроя витаминку и счастливый носик, и положите в мой заказ(в раздачах). И если можно, напишите в личку, чтобы забрать заказ из дома. У меня малышка заболела, очень надо.
Спасибо)
Заказы сегодня утром отправила, добавить туда не смогу. Из дома вряд ли Вас устроит, я в Дзержинске.
Следующая доставка в офисы не раньше конца след. недели.

0
Здравствуйте, Татьяна, tata52!
Подскажите пожалуйста: сделала заказ "витаминки" из пристроя. Она есть в наличии?
Если можно, то отправьте ее пожалуйста  в офис в ближайшее возможное время.
И желательно объединить с пристроем из "Швейграда" (кое- что не оплачено - готова оплатить сразу). :Стесняюсь:
Спасибо! :Спасибо: :Роза:

0
Здравствуйте, Татьяна, tata52!
Подскажите пожалуйста: сделала заказ "витаминки" из пристроя. Она есть в наличии?
Если можно, то отправьте ее пожалуйста  в офис в ближайшее возможное время.
И желательно объединить с пристроем из "Швейграда" (кое- что не оплачено - готова оплатить сразу). :Стесняюсь:
Спасибо! :Спасибо: :Роза:
Ближайшая отправка пятница или суббота. Устраивает?
Кстати не как не отпишусь Вам по Сандал дому. Поставщик ответил, что это наша вина т.к. не было жесткой упаковки. Впринцепе ничего другого я и не ждала. Предлагаю вернуть Вам орг.сбор.

0
Ближайшая отправка пятница или суббота. Устраивает?

Да, устраивает.

Кстати не как не отпишусь Вам по Сандал дому. Поставщик ответил, что это наша вина т.к. не было жесткой упаковки. Впринцепе ничего другого я и не ждала. Предлагаю вернуть Вам орг.сбор.

Ну что же, ладно. Возвращать огр.сбор не надо - Вы свою работу сделали. Просто не повезло ...

0
ДД! Положила себе в корзину много чего из пристроя и еще заказ сделала. Пристрой могу оплатить сразу, если он в наличии еще. Когда вы его сможете отправить в офис Щербинки? :)

0
ДД! Положила себе в корзину много чего из пристроя и еще заказ сделала. Пристрой могу оплатить сразу, если он в наличии еще. Когда вы его сможете отправить в офис Щербинки? :)
Пристрой перевела в оплату, в офис пятница или суббота

0
Пристрой перевела в оплату, в офис пятница или суббота
очень хорошо:)

0
Можно у Вас из пристроя приобрести капли "Счастливый носик"? Заберу из дома в ближайшее удобное для Вас время.