А в пределах какой суммы может быть увеличение цены?
stile-olga,Расфиксировать не надо просто если можно узнать орентир по дате чтоб если что еще что то можно бвло бы успеть купить)
Ольга! Добрый день! А вот такое платье 129597-1591-03 есть в наличии 42 или 44 размера? В закупке написано что только 50 есть, но все равно решила уточнить))))
stile-olga, Подскажите, пожалуйста, на мой заказ цена не изменится? На сайте оно в распродаже.
изменится. Если оно в наличии (уточню у поставщика), поменяю цену
Заказ зафиксирован, а цена почему-то не изменилась?
Добрый день, Ольга. Уже неделю жду джемпер из пристроя. Вы не забыли про него???))
Здравствуйте Ольга..А стоп точно будет 23.02.13?А то я заказала пальто,хотелось бы в начале ну или ближе к середине марта получить....
Оля, скажите пож-та а всегда такие большие транспортные?
Оплачу 28.0213,отпишусь вечером как приду с работы))
извините,пожалуйста, не смогла сегодня заплатить, т к заглючила карточка. завтра обязательно оплачу
проставьте оплаты пожалуйста
Ольга,а скажите сколько по времени будет идти наш заказик к нам?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ через сколько придет( иду на юбилей)?
Ой, а уже зафиксировали))) а стоп то 7.05? Если раньше то по возможности расфиксируйте меня?
Заказала блузку арт. 213466-1544-04, в каталоге вашем, который вы выложили её нет, стоит её ждать и по какой цене?
К сожалению не смогу поучаствовать, прошу расфиксируйте мой заказ. Извините за доставленные неудобства. Спасибо.
скажите, минималка набирается? будет стоп или затянется?
Добрый день, я просила расфиксировать мой заказ, пожалуйста