Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@мама сына , лучше присмотреть и положить в закладки. оттуда можно будет быстренько заказать

0
Доброе утро, купальник Paphia P211 push up размеры 215-brown B 38
215-brown B 40 подскажите это какие размеры, российские или надо сколько прибавлять?

0
@Семь гномов , дд! размеры европейские, прибавляем +6 и получаем российский. а размер чашек одинаковый
ДЕВОЧКИ, ДОЗАКАЗ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА

0
@Семь гномов , дд! размеры европейские, прибавляем +6 и получаем российский. а размер чашек одинаковый
ДЕВО ;)ЧКИ, ДОЗАКАЗ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА

Здравствуйте. Уж извините,я опять со своим купальником)  :Стесняюсь: а не известно еще,что войдет в счет,а то может в дозаказ тогда другой закажу купальник

0
@мама сына , дд! по купальникам счет отдельный и пока сказать не могу, что будет в нём. давайте сначала его дождемся. у вас комментарий по замене не стоял? обычно я их копирую менеджеру для замен 

0
@мама сына , дд! по купальникам счет отдельный и пока сказать не могу, что будет в нём. давайте сначала его дождемся. у вас комментарий по замене не стоял? обычно я их копирую менеджеру для замен

Комментарий был.  
Хорошо,жду счет)

0
ДВ! Уезжала и не видела оплату, оплачу завтра до 12.00.

0
Очень извиняюсь! Оплатила только с утра 22.05.17. Готова понести все наказания.:904m:Супер:

0
Здравствуйте, отметьте пожалуйста оплату.Спасибо.

0
ДД!объясните пжл для чайника,почему при обновлении каталога не появилась вещь,если она в наличии на сайте?так хотела ту майку ,которую добавить просила...

0
@ryabinka1987 , дд! у нас каталог не с сайта, а с остатков склада делается. не всё, что есть на сайте - доступно для опта

0
ДД! Не подскажите, когда будем оплачивать? Статус "ждем счет". 

0
@Irisha74 , дд! по купальникам ждем, будет счет - сразу проверю

0
ДВ. Что с моей оплатой?  Она так и не нашлась? Оплачивала 605 руб 20.05.2017 в 11.06(11.07) -  два чека с разным временем.

0
@maria1983 , дв! оба чека должны быть отмечены. дата,время, сумма и фио владельца карты. извините, но указывать общую сумму при оплате 2 суммами как минимум некорректно. 

0
Вы не правильно поняли. 1 чек-оплата, 2 чек-подтверждение ( я не знаю какой у вас отображается). Я делала один платеж в отделении СБ через операциониста 20.05.2017 г. в 11.06, а подтверждающий чек прошел в 11.07. Платеж у меня один, одной суммой.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2017, 22:35:04 pm от maria1983 »

0
@maria1983 , у меня вообще не отображается такая сумма. буду смотреть по выписке, но это время около недели. 

0
Здравствуйте. Я была сегодня в банке и уточнила инф по поводу моего платежа. Мне подтвердили, что платеж поступил на вашу карту и об этом вам было направлено смс сообщение. Эту информацию вы можете проверить позвонив по номеру 900. Это контактный центр СБ, звонок по России бесплатный. Это будет быстрее, чем неделя))) Или вы можете заказать отчет по карте на эл. почту в личном кабинете на сайте банка. Платеж был сделан 20.05.2017 г. в 11 ч. 06 мин.  в Филиале Акционерного Коммерческого Сберегательного Банка РФ АО 9042/103 на сумму 605 руб.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2017, 14:09:03 pm от maria1983 »

0
@maria1983 , так вы через операциониста что ль оплачивали? так и надо писать, что через осб. вы же пишете как при оплате через онлайн с фио владельца. конечно я ищу вас по имени. оплаты разными способами несколько по разному выглядят в смс и по разному приходят. 

0
Да я оплачивала через операциониста и писала вам об этом. Но главное что бы платеж нашелся!

0
ДД! У меня стоит один купальник -  Включено в счет, его надо оплачивать?

0
@maria1983 , дд! писать надо не в личку, а в корзине. это вернее. и если оплата через операциониста, со стороннего банка или с карты через банкомат, то лучше это указывать. сбережет и время и нервы.
@Irisha74 ,  дд! пока подождите, я жду остатки счета по купальникам.
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
@Lomik , Добрый день! Я заказывала носки , а пришли гольфы. В полученных тоже носки числятся. Что делать?

0
@nata.zimenkova ,  дд! даже не знаю что сказать... в заказе носков было только у 2 участников (с вами), гольфы не заказывали, накладную подняла - там носки указаны. можно конечно отправить на обмен, но пересылка дороже встанет

0
Уважаемые участники!
Последний счет по зафиксированным купальникам получен, всё что досталось - переношу в работу.
Отказы можно удалить, можно подобрать замены.
Но это уже пойдет в новый заказ, в этот никакие замены и корректировки невозможны.

0
Ну как так то! Заказываю в один заказ. Он делиться на два раза. Два раза офис, за меньший заказ плюс 10 р. Я понимаю, что много нас таких, но можно же как то в таких случаях идти на встречу и объединять заказы. Это же тоже не моя вина! Почему я должна переплачивать, ведь заказываю по правилам?

0
@софья , дн! немного странно слышать такие слова от помогайки. я кажется писала что купальники едут к нам с москвы, сроки доставки у купальников и колготок совершенно разные. тут никто не виноват, просто такие условия. принимая участие в закупке вы соглашаетесь с ними. 
а вот представьте ситуацию жить в коробках, купальниках, трусах... вернее среди всего этого. и вы сразу поймете, почему я дома ничего не храню. 

0
Все равно это не хорошо!  В любом случае организатор переложит все доплаты и переплаты на уза. Не хотите - не участвуйте! Это слоган организаторов.

0
@софья , ваше предложение? 

0
@софья , ваше предложение? 
Только Объединять. Из одной закупки.

0
@софья , чтобы объединить - надо хранить. заказы дома не храню. в прошлом выкупе объединяла, заказы вложенные участники не считают нужным отмечать в раздаче, сотрудники несмотря на правку в фактурах путаются, пишут в личку... велики риски самой запутаться в документах и получить за это штраф.  вопрос - оно мне нужно??? 
если я не объединяю заказы, значит на это есть объективные причины. а не моя вредность. 

1
@софья , ДД! Извините конечно, что вмешиваюсь. В данной закупке такая специфика и даже в оплату переводят в разное время, с разницей в неделю, а то и больше. Получается, что это разный стоп и разный выкуп.
Принимая участие в этой закупке, мы заведомо соглашаемся с её условиями.
Не только  @Lomik , не хранит и не объединяет заказы участников, а многие организаторы.

0
ДД! Вы писали в сообщениях, что заказ в офисах. У меня разбор товара.

0
@Ольга8884 , @Lomik ,  Ладно, Все понятно и так! Кстати, добавьте тогда в условия закупки, что единовременный заказ может быть раздроблен на более мелкие с разными сроками доставки. Может для кого то это принципиально.

0
@софья , жаль, что вы так и не выбрались ко мне за инструментом. я бы вам показала ЧТО ГДЕ лежит и КОГДА всё это закончится))) вы бы по другому стали к этому относиться. 

0
@irina14 , у вас скорее всего галочка слетела, щас напишу сотруднику. прошу прощения, не посмотрела дату поставки. до автозавода ещё курьер не добрался. ждите когда привезут   :Извиняюсь: от меня это уже не зависит 

0
ПРИСТРОЙ, АБСОЛЮТНО НОВЫЕ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ВЕЩИ ЖДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ
КАЖДОМУ НАШЕДШЕМУСЯ ХОЗЯИНУ ГАРАНТИРОВАН ПРЕЗЕНТИК)

609 руб.

951 руб.

626 руб.

143 руб.

278 руб.

162 руб.

209 руб.

220 руб.

184 руб.

638 руб.

52 руб.

ПОТРЯСАЮЩИЙ СВОЕЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ ФОРМОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ БЮСТ В КОМПЛЕКТЕ С ТРУСИКАМИ, УНИВЕРСАЛЬНОГО ЦВЕТА НЮД
1380 руб.

[/size][/color][/i][/b]

0
Дд. Интересует купальник коричневый из пристроя. У него размер какой? И чашкс на какой размер?

1
Дд. Интересует купальник коричневый из пристроя. У него размер какой? И чашкс на какой размер?

@Елена Саров, ДД! Если Вы про этот купальник
609 руб.
то вот размерная сетка по данной марке

1
@Ольга8884 , спасибо за помощь  :1002  

0
@Ольга8884 , спасибо за помощь  :1002 

@Lomik , привет! всегда пожалуйста  :904m мне не сложно  ;)

0
@Елена Саров , ещё можно в наших отзывах посмотреть по размерности 

0
@Елена Саров , ещё можно в наших отзывах посмотреть по размерности

Спасибо. Чашка будет мала у меня G

0
Заказывала легенсы  Giulia LEGGY COMFORT 01,пришли совсем не как в описании,без манжета и карманов!!!Это не считается пересортом?Они совсем не соответствуют описанию!

0
@Оля251 , дд! могут быть ошибки в картинках, в описании, т.к. каталог обрабатывается программой.но если на коробке верный арт (наименование). а содержимое коробки совершенно другое то будем писать претензию. напишите мне в личку, я расскажу что делать надо

0
ДЕВОЧКИ, КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН. ЗАЯВКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЗАВТРА В ОБЕД

0
:Новость:   напоминаю, что купальники марки Kris Line продаются раздельно верх и низ. подписываются такие модели slip midi, slip - плавки, soft, brassiere - лиф. если есть сомнения в выборе, лучше задайте вопрос в теме.

0
Marko MEREDITH M-210

Цвет - popstar, на замену - mare met, ice lolly 
Не получается заказать его- пишет - что не выбрали размер! Помогите заказать!

0
@Шехерезада , дв! заказываете то, что программа даст заказать, а в комментах капсом пишете НА АВТОВЫБОР НЕ СМОТРЕТЬ, НУЖЕН размер цвет такой то. копируете ровно так, как указано в каталоге. увы, но эта ошибка что-то никак не ликвидируется

0
Спасибо, заказала! :Танцую: