Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
ДВ, оплату гарантирую, но 24.04. после 19-00,  :Ромашки:в командировке. 

-1
@vivara , дд! я не могу расфиксировать, пожалуйста, будьте внимательны к условиям закупки. здесь невозможно внести какие либо корректировки в заказ, который был собран до 01.04. может быть у другого орга условия сотрудничества проще, здесь лояльность до определенного момента.

Проанализировав условия закупки я была с ними согласна. Но вы же понимаете о чем речь- сроки получения заказа были другими, абсолютно другими и являлись для меня ключевыми моментом при заказе. В итоге разница по срокам получилась не в день-два-неделю, а почти в месяц!
Можете снять орг% с белых товаров из моей корзины?

0
Дд я отправила сообщение в личку,если не затруднит ответьте, спасибо.

0
Когда будет доставлен товар после оплаты?

0
ДД,,лёгкого пути к выздоровлению Вам,Lomik, :904m
Подскажите,если ещё дозаказать,войдет в этот выкуп или следующий?

0
@ЭвеШа , дд! спасибо  :Спасибо: буду стараться ничем этот путь себе не загромождать) в этот уже дозаказать не получится, я уже доставку жду на послезавтра, а следующий у нас будет ориентировочно 15.05. мне пока сложно прогнозировать по датам, вольюсь в рабочий режим - всё налажу и опять буду как часики)
@СВЕТЛАНА... , дд! в личку уже всё ответила по вопросу
@vivara , дд! 1 белые у вас уже забрали, я удалила их из вашей корзины. 
@ива , дд! ну это точно не критично
@альба , дд! так долго я держать заказы точно не могу. 
@мама сына  оставила коммент к заказу, если получится

0
Я дозаказ для этого и делала чтоб лишний раз не платить за офис из-за одной вещи. Тем более первоначальный купальник есть в каталоге.

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему некоторые заказы со статусом ждем счет перевели в оплату, а другие с таким же статусом висят в корзине?! Они есть в наличии?

0
@nusik1977 , @альба ,   дв! счет по купальникам выставляется отдельно, т.к. они находятся на складе в москве и едут к нам оттуда, в отличии от остального ассортимента. об том я писала в теме не один раз, не отписалась только перед переносом в работу текущих заказов. 

0
@nusik1977 , @альба ,   дв! счет по купальникам выставляется отдельно, т.к. они находятся на складе в москве и едут к нам оттуда, в отличии от остального ассортимента. об том я писала в теме не один раз, не отписалась только перед переносом в работу текущих заказов.                                                                                                                                                               Спасибо за ответ, не всегда приходится читать всю тему.) тогда еще один вопрос: а заказы возможно потом будет соединить? 

0
@nusik1977 , соединить тоже не могу. этот пункт так же прописан в условиях. 

-1
@vivara , дд! 1 белые у вас уже забрали, я удалила их из вашей корзины.

Новость на миллион) а вторые сможете разместить в пристрое в закупке?

0
@vivara , да, можно разместить в каталоге со ссылкой на ваш профиль. 

0
@vivara , да, можно разместить в каталоге со ссылкой на ваш профиль.

Хорошо, оплачиваю заказ

0
Lomik,ДД,подскажите,товары,которые сейчас в статусе"ждём счёт" зарезервированы для нас?

0
@ЭвеШа , дд! по ним ждём счет, да. надеюсь достанется всё что заказано

-1
Отметьте оплату 1324 руб.дата 24.04.17 время 22:37 карта******2167.

0
@СВЕТЛАНА... , отметки об оплате ставятся в течении 5 рабочих дней

0
ДД! Отметьте оплату, оплачивала 28.03

0
ДД,Lomik,можно Вас попросить обновить каталог по наличию,а то на сайте по купальникам мало что осталось))

0
@ЭвеШа , дд! а на сайт и не смотрите, там наличие для нас не актуальное. каталог обновлю сразу, как мне свежее наличие пришлют
@epnosova , прощу прощения, по предоплатам сегодня пройдусь проставлю руками всё. 

0
О,это радует,может ещё что достанется  :Здорово:

0
Добрый вечер! Не подскажите когда оплачивать будем? А то в июне отпуск, хотелось бы получить купальник))) Я успею получить до отпуска? Благодарю за ответ!!!

0
@Lomik , оплату ещё не проставляли? У меня до сих пор не стоит...

0
девочки, по зафиксированным купальникам я сегодня переведу в оплату, ждала информацию по не вошедшим в счет. не дали((( отметки об оплате проставлены . свежее наличие прислали, обновлю каталог завтра-послезавтра и в теме отпишусь

0
:Кепка:   КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
@Lomik, сообщение в личке,очень важно знать где и когда?!До 03.05 еще в городе,поэтому если нет возможности  забрать, тогда придется еще и по магазинам поискать(((( А то как,я на море без моих купальников :884m

0
@СВЕТЛАНА... , дд! в личке уже всё написала  :ага:

0
ДД! подскажите пожалуйста, вот у этой модели Marko FELICIA 2 M-233 цвет как на картинке как называется?

0
@Sasha14 , дд! не подскажу, сама не знаю. но для ознакомления с цветовой гаммой дублирую сайт  https://www.js-company.ru 
через поиск ищем нужную модель и смотрим цвета

0
ДН! Подскажите когда будет раздача заказов оплаченных 28.03 купальники очень нужны 😫

0
@epnosova , дд! наверно всё же оплата конца апреля, у вас же предоплата до стопа была. планирую после майских праздников всё сдать

0
@epnosova , дд! наверно всё же оплата конца апреля, у вас же предоплата до стопа была. планирую после майских праздников всё сдать
Спасибо! Хорошо!

0
@Lomik , ДД! А когда ждать товары , оплаченные  22.04?  вроде как сроки истекли уже.

0
@lerau , дд! после майских, развоз заказов 10,05. 

0
Дд! Подскажите, пожалуйста если заказать в этом сборе, к 1 июня успею получить купальник?

0
ДВ! Подскажите , что за статус стоит у меня на заказе (выдано орг.)который я ещё не получала ????????

0
@epnosova , дд! так к статусу ещё и комментарий стоит, обратите внимание прежде чем паниковать. 
@Сан-Сан , дд! смотря что вы планируете заказать. если бельё, то шансы получить есть. а вот по купальникам не гарантирую. они едут с москвы 

0
Добрый день. Получила заказ, думала заказала полностью купальник, а оказалось только плавки. Подскажите пожалуйста как мне заказать верх к данным плавкам Kris Line GERI slip?

0
Добавьте пожалуйста чулки omsa malisia 20 den размер 3 кол- во 2 пары

0
Чулки забыла указать цвет натуральный beige naturel

0
@nusik1977 , дв! писала про них, крис лайн идут по раздельности верх низ в джери и в акварели. смотрите по каталогу чтобы было подписано софт или падед бра - это лифы. слип, слип миди - плавки. если запутаетесь - спросите в теме. 
@zuek , дв! заказать можно только то, что есть в каталоге. каталог обновляется программой по остаткам. после обновления пишу в теме  

0
ДД!  Добавьте пжл https://www.js-company.ru/catalog/for_women/bele-besshovnoe/bele-giulia/liniya-ajour/canotta-scollo-tondo-ajour
Увидела,что все обновляется по наличию. А когда будете обновлять каталог?

0
@ryabinka1987 , дд! каталог уже обновляется

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН, СВЕРЯЕМ КОРЗИНЫ С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ, ГОТОВИМСЯ К СТОПУ

0
ДВ, сделала новый заказ на купальник Marko

0
Здравствуйте.  Заказала купальник Marko SYDNEY M-212,статус ждем счет,но после обновления его нет в каталоге. Мне выбирать другой? 

0
@мама сына , дд! не могу сказать точно, но заявка отправлена. может будет ,может нет... но я бы замену присмотрела на всякий случай  

0
@мама сына , дд! не могу сказать точно, но заявка отправлена. может будет ,может нет... но я бы замену присмотрела на всякий случай 

А подскажите еще,а замену мне как,в корзину как новый заказ кинуть или просто выбрать пока?  Статус ждем счет, комментарий вроде  к этому купальнику по замене уже оставить не могу