@vivara , дд! я не могу расфиксировать, пожалуйста, будьте внимательны к условиям закупки. здесь невозможно внести какие либо корректировки в заказ, который был собран до 01.04. может быть у другого орга условия сотрудничества проще, здесь лояльность до определенного момента.
@nusik1977 , @альба , дв! счет по купальникам выставляется отдельно, т.к. они находятся на складе в москве и едут к нам оттуда, в отличии от остального ассортимента. об том я писала в теме не один раз, не отписалась только перед переносом в работу текущих заказов. Спасибо за ответ, не всегда приходится читать всю тему.) тогда еще один вопрос: а заказы возможно потом будет соединить?
@vivara , дд! 1 белые у вас уже забрали, я удалила их из вашей корзины.
@vivara , да, можно разместить в каталоге со ссылкой на ваш профиль.
@epnosova , дд! наверно всё же оплата конца апреля, у вас же предоплата до стопа была. планирую после майских праздников всё сдать
ДД! Добавьте пжл https://www.js-company.ru/catalog/for_women/bele-besshovnoe/bele-giulia/liniya-ajour/canotta-scollo-tondo-ajour
@мама сына , дд! не могу сказать точно, но заявка отправлена. может будет ,может нет... но я бы замену присмотрела на всякий случай