я не знаю так детально но через неделю вам Ломик сама ответит :ага:проверит счет и будет понятно
Ну куда вот я дену двое белых чулок, получив их после свадьбы?))
счастливых вам моментов с чулками или без пусть ваше счастье будет безграничным )))
Цитирую: buksir от 10 Апрель, 2017, 21:52:48 pm счастливых вам моментов с чулками или без пусть ваше счастье будет безграничным ))) Чтож, благодарствую)))Просветите, какова ваша функция в этой теме кроме сарказма?
и не думала сарказмить искренне желаю вам счастья пока Ломик не может работать и отвечать - попросила меня , вот и вся роль
судя по дизлайкам к вашему сообщению
@vivara , а статус заказа у вас какой ? если включено в счет , то заказ собран и ждет оплаты
Цитирую: buksir от Сегодня в 18:12:36 @vivara , а статус заказа у вас какой ? если включено в счет , то заказ собран и ждет оплаты Всё включено в счёт уже как две недели назад, и оплатить была готова с первого дня, лишь бы получить заказ к назначенному сроку, в противном случае заказала бы в другой закупке.Вот вы пишете, что удалить заказы сейчас нельзя, а в правилах СП есть такой пункт об обязанностях организатора: "Если в условиях произошли изменения организатор обязан сообщить об этом участникам закупки и дать возможность удалить свои заказы, если условия стали менее выгодны для Участников."А условия как раз таки поменялись в нашем случае...
ничто человеческое вам не чуждо спорить не буду и правила не пойду перечитывать у организатора очень уважительная причина , форс-мажор никто не в силах отменить
расфиксировать заказы в корзине.
Добрый день! Marko VERONICA M-160 положила в корзину))), но на всякий случай хочу уточнить, какие там трусики? (Стринги не подойдут) спасибо!
Можно ещё раз для меня! )Оплата произведена, статус не меняется, что случилось? Спасибо!
расфиксировать уже нельзя
Цитирую: buksir от Сегодня в 14:14:08расфиксировать уже нельзяпочему? оплаты же еще не было
@vivara , может Вам в теме выложить как пристрой, то что Вам не нужно из заказа? Вдруг есть человек, которому понадобится?
белые чулки
Девушка, доброе утро. У меня одна позиция ждём счет, а не включено, может ее можно удалить? Спасибо.
2017-04-07 21_25_51-«Marko» Купальник раздельный - Хит продаж! M 224 LAYLA. Цена, отзывы, описание, .png (60.42 кБ, 777x726 - просмотрено 21 раз.)@Ура!!!, посмотрите,вроде тут понятно,мне помогло
все чем могу помочь Ломику - уже сделала больше увы не в силах у меня нет доступа к отчетам других организаторов
@Ура!!! , добрый вечер! Извините, что вмешиваюсь , у Ольги ( @buksir , ) нет доступа к просмотру корзин УЗов, она просто помогает Ломику отвечать в темах, пока она в больницеНапишите на всякий в комментарии к заказу, что Вам нужен 50 размерЦитирую: buksir от 11 Апрель, 2017, 17:49:28 pm все чем могу помочь Ломику - уже сделала больше увы не в силах у меня нет доступа к отчетам других организаторов
Спасибо большое
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!Я ЗДЕСЬ, Я ВЕРНУЛАСЬ И НАЧИНАЮ ПОТИХОНЕЧКУ ВЛИВАТЬСЯ В РАБОТУ.
К СОЖАЛЕНИЮ НИКАКИЕ КОРРЕКТИРОВКИ ВО ВКЛЮЧЕННЫХ В СЧЕТ ЗАКАЗАХ НЕВОЗМОЖНЫ.
[url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/116] @Lomik [/url], доброго дня! С выздоровлением и с возвращением Объясните плз, почему корректировки невозможны? Текущий выкуп был перенесен практически на месяц при том, что некоторые участники наверняка делали заказ, рассчитывая получить товар к определенному сроку. У нас со [url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/2315] @СВЕТЛАНА... [/url]видимо так и получилось(( Я заказала белые чулки к свадьбе, рассчитывая получить их к 3 мая. Товар специфический, и пристроить его будет весьма проблематично.Как-то раз наблюдала похожий случай в одной из закупок, где организатор ввиду продолжительного отсутствия по болезни расфиксировала все товары в корзинах предоставляя участникам право отказаться от возможно невыгодного из-за изменившихся условий заказа.Резюмирую: считаю, что изменились существенные условия закупки и прошу расфиксировать мою корзину для удаления отдельных позиций.
на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.
@vivara , дд! я не могу расфиксировать, пожалуйста, будьте внимательны к условиям закупки. здесь невозможно внести какие либо корректировки в заказ, который был собран до 01.04. может быть у другого орга условия сотрудничества проще, здесь лояльность до определенного момента. @мама сына , дд! я так понимаю, что речь идёт о Giulia PASSION 20 чулки и Minimi CAPRICCIO 20 чулки
@мама сына , да, в корзину :ага: размер 2 цвет белый. спасибо :Ромашки: