Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
я не знаю так детально
но через неделю вам Ломик сама ответит :ага:
проверит счет и будет понятно

Доброго вечера! А может кто-то другой проверить счет для ускорения процесса? Или как вариант, нельзя ли в порядке исключения попросить поставщика немного исправить счет, ну плиииз? Не подумайте, что я возмущаюсь, но очень обидная ситуация получается: вроде и поставщику еще не оплатили, а отказаться от товара, заказанного три недели назад уже нельзя... Ну куда вот я дену двое белых чулок, получив их после свадьбы?)) 

2
Ну куда вот я дену двое белых чулок, получив их после свадьбы?)) 
счастливых вам моментов 
с чулками или без 
пусть  ваше счастье будет безграничным ))) 

0
счастливых вам моментов
с чулками или без
пусть  ваше счастье будет безграничным )))

Чтож, благодарствую)))

Просветите, какова ваша функция в этой теме кроме сарказма?  :)

0
Цитирую: buksir от 10 Апрель, 2017, 21:52:48 pm счастливых вам моментов
с чулками или без
пусть  ваше счастье будет безграничным )))

Чтож, благодарствую)))

Просветите, какова ваша функция в этой теме кроме сарказма? 
и не думала сарказмить 
искренне желаю вам счастья 
пока Ломик не может работать и отвечать - попросила меня , вот и вся роль 

0
и не думала сарказмить
искренне желаю вам счастья
пока Ломик не может работать и отвечать - попросила меня , вот и вся роль

Если неправильно поняла - извиняйте) только видимо не я одна поняла именно так судя по дизлайкам к вашему сообщению - кстати они не мои.
А вы не можете на правах помощника проверить счет?  ;) Наверное он не очень объемный, если в закупке минималка даже не указана

-1
судя по дизлайкам к вашему сообщению
это плюсовые лайки :ага:
правильно меня поняли все , кроме вас 
все чем могу помочь Ломику - уже сделала 
больше увы не в силах  :Извиняюсь:
у меня нет доступа к отчетам других организаторов 

0
@vivara , а статус заказа у вас какой ? 
если включено в счет , то заказ собран и ждет оплаты 

0
@vivara , а статус заказа у вас какой ?

Всё включено в счёт уже как две недели назад, и оплатить была готова с первого дня, лишь бы получить заказ к назначенному сроку, в противном случае заказала бы в другой закупке.

Вот вы пишете, что удалить заказы сейчас нельзя, а в правилах СП есть такой пункт об обязанностях организатора: "Если в условиях произошли изменения организатор обязан сообщить об этом участникам закупки и дать возможность удалить свои заказы, если условия стали менее выгодны для Участников."

А условия как раз таки поменялись в нашем случае...

0
Цитирую: buksir от Сегодня в 18:12:36 @vivara , а статус заказа у вас какой ?
Всё включено в счёт уже как две недели назад, и оплатить была готова с первого дня, лишь бы получить заказ к назначенному сроку, в противном случае заказала бы в другой закупке.

Вот вы пишете, что удалить заказы сейчас нельзя, а в правилах СП есть такой пункт об обязанностях организатора: "Если в условиях произошли изменения организатор обязан сообщить об этом участникам закупки и дать возможность удалить свои заказы, если условия стали менее выгодны для Участников."

А условия как раз таки поменялись в нашем случае...
ничто человеческое вам не чуждо 
спорить не буду и правила не пойду перечитывать 
у организатора очень уважительная причина , форс-мажор никто не в силах отменить 

0
ничто человеческое вам не чуждо
спорить не буду и правила не пойду перечитывать
у организатора очень уважительная причина , форс-мажор никто не в силах отменить

полностью с вами согласна. если причина уважительная, было бы здорово получить объявление о переносе стопа либо расфиксировать заказы в корзине.

0
Добрый день! Marko VERONICA M-160 положила в корзину))), но на всякий случай хочу уточнить, какие там трусики? (Стринги не подойдут) спасибо!

0
расфиксировать заказы в корзине.
заказ собрали и тут случилась неприятность с организатором
расфиксировать уже нельзя

0
Добрый день! Marko VERONICA M-160 положила в корзину))), но на всякий случай хочу уточнить, какие там трусики? (Стринги не подойдут) спасибо!
вот описание из интернета 
Яркий, нарядный комплект для пляжного отдыха. В комплекте: стильный бюстгальтер-bando, сексуальные bikini и интригующая юбочка. Комплект выполнен из ткани в яркую полоску и однотонной ткани, которые идеально сочетаются друг с другом. Плотные чашечки пуш-ап подчеркивают форму груди. Бюстгальтер завязывается на шее, сзади фирменная застежка. Бикини завязываются по бокам, что позволяет регулировать размер по объему бедер. Широкая лента по линии талии юбочки украшена бантом. Купальник Marko выполнен из качественных полотен (Италия), используется только самая надежная и красивая фурнитура и декоры.

0
Можно ещё раз для меня! )Оплата произведена, статус не меняется, что случилось? Спасибо!

0
Можно ещё раз для меня! )Оплата произведена, статус не меняется, что случилось? Спасибо!
организатор в больнице , надо маленько подождать :ага:

0
расфиксировать уже нельзя

почему? оплаты же еще не было

2
Цитирую: buksir от Сегодня в 14:14:08расфиксировать уже нельзя
почему? оплаты же еще не было
потому что заявка была отправлена
поставщик заказ собрал
и любезно ждет нашей оплаты
но Ломик скоропостижно свалилась в больницу
поэтому удалить заказ нельзя

2
@buksir , железная выдержка :Здорово:

@vivara , может Вам в теме выложить как пристрой, то что Вам не нужно из заказа? Вдруг есть человек, которому понадобится?

2
@vivara , может Вам в теме выложить как пристрой, то что Вам не нужно из заказа? Вдруг есть человек, которому понадобится?

девочки, ну нет у меня сейчас свободных средств, чтобы выкупать неактуальные товары((
за 6 лет покупок на в сп первый раз столкнулась с такой ситуацией, понимаю что она спорная и все на стороне организатора
и конечно же организатору сейчас будет легче закрыть глаза на праведные возмущения одной нервной участницы закупки, чем портить отношения с поставщиком меня заказ
в пристрой выкладывать бесполезно - ибо ни одну вещь здесь не смогла пристроить, тем более белые чулки - товар отнюдь не повседневного спроса...

0
белые чулки
да я думаю успеете вы их получить 

0
@Lomik ,понравился купальник, но не могу определиться с размером. Точнее, не разобралась в размерной сетке. Ношу 50. Вот этот купальник есть на меня?
479 руб.

0
@Ура!!! ,
у этого купальника 
верх  подходит для размеров
XL4270E / 75D / 80C / 85B

низ
M талия 70-75бедра 93-98

0
Девушка, доброе утро. У меня одна позиция ждём счет, а не включено, может ее можно удалить? Спасибо.

0
Девушка, доброе утро. У меня одна позиция ждём счет, а не включено, может ее можно удалить? Спасибо.
доброе :ага:
у вас значит пляжная одежда, которую только запрос отправили
Ломик в начале следующей недели проверит счет по пляжной одежде  :ага:

0
@buksir ,может вам не составит труда подобрать модельки на мой 50? Никак шарю в размерах. Спасибо

2

2017-04-07 21_25_51-«Marko» Купальник раздельный - Хит продаж! M 224 LAYLA. Цена, отзывы, описание, .png (60.42 кБ, 777x726 - просмотрено 21 раз.)
@Ура!!!, посмотрите,вроде тут понятно,мне помогло  ;)

0

2017-04-07 21_25_51-«Marko» Купальник раздельный - Хит продаж! M 224 LAYLA. Цена, отзывы, описание, .png (60.42 кБ, 777x726 - просмотрено 21 раз.)
@Ура!!!, посмотрите,вроде тут понятно,мне помогло 
Спасибо. Вам:1002

1
@buksir ,  сделала заказ. Посмотрите, тот ли размер щелкнула. (Мне надо на 50 размер). Спасибо

2
@Ура!!! , добрый вечер! Извините, что вмешиваюсь :Стесняюсь:, у Ольги ( @buksir , ) нет доступа к просмотру корзин УЗов, она просто помогает Ломику отвечать в темах, пока она в больнице
Напишите на всякий в комментарии к заказу, что Вам нужен 50 размер

больше увы не в силах

1
@Ура!!! , добрый вечер! Извините, что вмешиваюсь , у Ольги ( @buksir , ) нет доступа к просмотру корзин УЗов, она просто помогает Ломику отвечать в темах, пока она в больнице
Напишите на всякий в комментарии к заказу, что Вам нужен 50 размер

Цитирую: buksir от 11 Апрель, 2017, 17:49:28 pm
больше увы не в силах
Спасибо большое

0
Спасибо большое

Не за что  :904m

3

0
ДД! А приблизительно может скажете когда след. СТОП.

0
Добрый вечер! Подскажите Когда выйдет организатор? Вроде писала, что на этой неделе??? Вторник уже заканчивается 🤔

2
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Я ЗДЕСЬ, Я ВЕРНУЛАСЬ И НАЧИНАЮ ПОТИХОНЕЧКУ ВЛИВАТЬСЯ В РАБОТУ. ДО 28.04 ПРАВДА БУДУ РАБОТАТЬ В ОГРАНИЧЕННОМ РЕЖИМЕ, Т.Е. МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМАХ, В ЛИЧКЕ, ОБНОВЛЯТЬ КАТАЛОГИ И ВЫПОЛНЯТЬ ПРОЧИЕ "ПИСЬМЕННЫЕ" РАБОТЫ. ДОСТУП К РАЗБОРУ ЗАКАЗОВ И ВООБЩЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ НАДЕЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ПОСЛЕ УКАЗАННОЙ ДАТЫ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОНИМАНИЕ!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я УСПЕЛА ОБНОВИТЬ КАТАЛОГ ПО АКТУАЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ СКЛАДА. ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ СЧЕТ НА КУПАЛЬНИКИ И ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ЕГО ПРОВЕРИТЬ, ПРОСТАВИТЬ ОТКАЗЫ И ПРИНЯТЬ ВАШИ ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗЫ ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ (ВТОРОЙ ЕГО ПОЛОВИНЫ). ДОЗАКАЗ У НАС ПРИМУТ, НО ПО КУПАЛЬНИКАМ ВНОВЬ ЗАКАЗАННЫМ СЧЕТ БУДЕТ ВЫСТАВЛЕН ПОЗЖЕ. 

К СОЖАЛЕНИЮ НИКАКИЕ КОРРЕКТИРОВКИ ВО ВКЛЮЧЕННЫХ В СЧЕТ ЗАКАЗАХ НЕВОЗМОЖНЫ. 

0
ДУ! Добавьте еще один купальник в заказ. Бросила в корзину.

0
ДД! Заказывала трусики, висят в статусе "включено в счет"..сколько еще ждать отгрузку примерно?

0
@Лилия1989 , дв! отгрузка будет на след. неделе, к разбору заказов приступлю после выписки и возвращения домой. 

1
Дв,я уже ранее писала, что если мой заказ я не смогу получить до 2 мая, то оплатить не смгу т к уезжаю.Лишних 1300 у меня нет,что-бы разместить товар в пристрое.

0
@СВЕТЛАНА... , ДВ! вы знаете, как ни странно, но у меня 1300 тоже не лишние) я 18.04 написала что и как будет в текущем выкупе. вам можно было удалить заказ, если у вас такие временные ограничения. я не могу отслеживать сообщения участников по форуму при оформлении заказа. пишите адрес почты, сделаю отправку заказа почтой россии

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Я ЗДЕСЬ, Я ВЕРНУЛАСЬ И НАЧИНАЮ ПОТИХОНЕЧКУ ВЛИВАТЬСЯ В РАБОТУ.

@Lomik, доброго дня! С выздоровлением и с возвращением 

К СОЖАЛЕНИЮ НИКАКИЕ КОРРЕКТИРОВКИ ВО ВКЛЮЧЕННЫХ В СЧЕТ ЗАКАЗАХ НЕВОЗМОЖНЫ.

Объясните плз, почему корректировки невозможны? Текущий выкуп был перенесен практически на месяц при том, что некоторые участники наверняка делали заказ, рассчитывая получить товар к определенному сроку. У нас со
 @СВЕТЛАНА...видимо так и получилось((
Я заказала белые чулки к свадьбе, рассчитывая получить их к 3 мая. Товар специфический, и пристроить его будет весьма проблематично.
Как-то раз наблюдала похожий случай в одной из закупок, где организатор ввиду продолжительного отсутствия по болезни расфиксировала все товары в корзинах предоставляя участникам право отказаться от возможно невыгодного из-за изменившихся условий заказа.

Резюмирую: считаю, что изменились существенные условия закупки и прошу расфиксировать мою корзину для удаления отдельных позиций.

1

[url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/116] @Lomik [/url], доброго дня! С выздоровлением и с возвращением 

Объясните плз, почему корректировки невозможны? Текущий выкуп был перенесен практически на месяц при том, что некоторые участники наверняка делали заказ, рассчитывая получить товар к определенному сроку. У нас со
 [url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/2315] @СВЕТЛАНА... [/url]видимо так и получилось((
Я заказала белые чулки к свадьбе, рассчитывая получить их к 3 мая. Товар специфический, и пристроить его будет весьма проблематично.
Как-то раз наблюдала похожий случай в одной из закупок, где организатор ввиду продолжительного отсутствия по болезни расфиксировала все товары в корзинах предоставляя участникам право отказаться от возможно невыгодного из-за изменившихся условий заказа.

Резюмирую: считаю, что изменились существенные условия закупки и прошу расфиксировать мою корзину для удаления отдельных позиций.

А мне как раз нужны белые чулки. У вас какие? Может мне подойдут   :Спасибо:

0
@vivara , дд! я не могу расфиксировать, пожалуйста, будьте внимательны к условиям закупки. здесь невозможно внести какие либо корректировки в заказ, который был собран до 01.04. может быть у другого орга условия сотрудничества проще, здесь лояльность до определенного момента. 
на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.
@мама сына ,  дд! я так понимаю, что речь идёт о Giulia PASSION 20 чулки  и Minimi CAPRICCIO 20 чулки

0
@vivara , дд! я не могу расфиксировать, пожалуйста, будьте внимательны к условиям закупки. здесь невозможно внести какие либо корректировки в заказ, который был собран до 01.04. может быть у другого орга условия сотрудничества проще, здесь лояльность до определенного момента. @мама сына ,  дд! я так понимаю, что речь идёт о Giulia PASSION 20 чулки  и Minimi CAPRICCIO 20 чулки

Я согласна забрать  Minimi CAPRICCIO 20 чулки цвет белый, колготки беру 2-3 размер. Мне их кинуть в корзину?

0
@мама сына , да, в корзину  :ага:   размер 2 цвет белый. спасибо  :Ромашки:

0
У меня реквизитов нет на оплату 

0
@lobast@nm.ru , ох и торопыжка ж вы))) всё на месте  :ага:

0
ДЕВОЧКИ, ПРИСТРОЙ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭКСТРЕННО 
609 руб.

ЦВЕТ И РАЗМЕР humus 3XL-XL

0
ДВ! Если второй заказанный купальник будет в наличии, объедините с первым,пожалуйста.

0
@мама сына , да, в корзину  :ага:   размер 2 цвет белый. спасибо  :Ромашки:

Не за что) бросила в корзину.  У меня еще купальник в заказе,если возможно, объедените пожалуйста