Скажите пожалуйста сумочка WBL/0/213120 black точно как на картинке выглядит? Очень понравилась именно в этом виде.
ДД, а что по моей сумке? а то неделю уже висит новый заказ (а я на низком старте уже для оплаты))))Спасибо
100% совпадение с изображением
Класс! А вы ее в натуре не видели,как она смотрится?
Большое спасибо за сумки))))Вчера забрала, очень понравились))))
В живую не видела ещё.Полученные модели соответствовали фото.
Кошелек 74501-8Т-29202 красный хотелочка
Последний вопрос- подобные модели из похожей кожи ведь были наверное. Мягкая или плотная кожа? Спасибо большое за ваше терпение нас надоедливых.
Спасибо большое за ваше терпение нас надоедливых.
Что то кружочки одни в каталоге....
Женская сумка 6325 black white -такая по моему в каталоге отсутствует у вас. хорошенькая. По чем будет?
скажите, а какой цвет еще есть у этой сумочки (№6336 BLUE). очень нравиться модель а синий цвет, как вы написали, закончился :)
ДУ! Подскажите в каком цвете, в наличии, есть эта сумка №613 С-648 Т/КОР+630 Спасибо)
Притормозите пожалуйста пока мою сумочку с оплатой.Не могу точно определиться с выбором.Спасибо за понимание.
Добрый вечер! заказала недели две назад мужу сумку,но пока-"новый заказ"....До первого бы получить-день рождения..Но что-то сомневаюсь. Скажите,надежда есть?
Я уже опоздала?
ДВ! А №635 С-641 есть в наличии какие нибудь еще расцветки?(
Тигрица, Здравствуйте, заказала сумку,хотелось бы в этот выкуп попасть - поздно уже?
ПРивет :) А через какое время после оплаты счета ждать раздач?
деньги по оплате сумки №6305 BROWN поступили ...
Подскажите пожалуйста,меня интересуют маленькие мужские сумки типо вот такой,они все иду с короткой и длинной ручкой,они из искусственной кожи,и сколько примерно по времени идет заказа?) MBP/SM /213218 BLACK Артикул: MBP/SM /213218 BLACK Цена: 941 руб. Перейти в каталог Заказать
ДВ! Подскажите, пожалуйста, когда сумка в автозаводском офисе будет?
Длинная ручка входит в комплект во всех моделях, а вот наличие короткой можно посмотреть на фото (есть не у всех).На данный момент в наличии из кожзама, были и из натур. кожи.С момента оплаты общего счёта до раздач проходит примерно неделя.
Подскажите пжл - нравятся сумочки Дэвид Джонс, хочу небольшую с длинным ремешком (не менее 140 см), чтобы наискосок через плечо, можно узнать у них длину ремешка ?
Напишите какие модели вас интересуют.
Здравствуйте добавьте пожалуйста http://saviobags.ru/katalog/товар/4502-кошелек-72515-1-8707d-фиолетовый.html