Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am
Цитирую: *АНЕЧКА* от Сегодня в 10:39:03ДД! да ее уже нет, закажите другую сразу поставлю на броньА эту уже нет смысла ждать или может подождать?
У сумок- новинок нет описания и размеров... можно что-то узнать о сумке 16884?.....интересует разме
16884
Аня здравствуйте! Расфиксируйте меня пожалуйста нахожусь в стадии выбора. Положила в корзину предполагаемые шарфики а ты бац и оперативно все зафиксировала, можно еще повыбираю? Хихихи
7758167-805
Добрый вечер. Если можно заменить сумку на другую. Я была бы вам очень признательна. Вот на эту модель Сумка АНТОН7758167-805 red #168[/b]
здравствуйте!а можно вот такой добавить Клатч Nina Maldina 151223-3384 red #16680
Здравствуйте, перезаказала палантин, моего не оказалось в наличии. Есть возможность, что он попадет в этот стоп?
ДД! войдет
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда ждать доставку? Сумка оплачена 15 марта.
ДД!подскажите пожалуйста, товар который в разборе с оплатой от 16.03.16 и от 25.03.16 вместе поедет в офис?
Спасибо, значит во вторник офис должен замигать.
Написала Вам в приват по замене сумки. Ответьте, я жду.
*АНЕЧКА*, добрый вечер. Заказала сумку. Вчера видела на сайте, а сегодня её нет. Она из раздела новинок. Может опять появиться? Если что, в комментарии указала замену.Спасибо.
Т.е. мне лучше перезаказать ту, что указала на замену? Можно её забронировать? Могу внести предоплату.
На сайте поставщика-производителя материал заявлен "натуральна кожа". Из натуральной кожи у этой сумки только петелька у брелка и петельки на замочках молний, а так она тканевая!!! Поставщик несет какую-то ответственность за предоставленную информацию? Вы как-то можете прояснить ситуацию? или мне самостоятельно написать на поставщику?Заранее спасибо.
ДД! Анюта, на сайте появились новинки, добавьте пожалуйста
Каталог обновлен!
Заказ сделала, забронируете?
http://vensi-shop.ru/catalog/product/sumka-benlina-7312109-off-white-17581/
*АНЕЧКА*, добрый день. А то, что оплачено по брони, поедет с общим заказам (стоп 15.04)?Спасибо.
@*АНЕЧКА* , добрый день, когда планируете по офисам развозить то, что в разборе?
Здравствуйте, а можно узнать,что значит комментарий к заказу"+"?