Голосование

Выкупаем до НГ

до
0 (0%)
после
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am

Women*s Гламурчик - VENSI Яркие и неповторимые! Сумки и клатчи, exclusive.Цены вас порадуют.г.Екатер

0
Почему именно Сумки VENSI?
Потому что это Прогрессивный и молодой бренд Vensi уже шесть лет создает смелые и модные решения для требовательных женщин. Разнообразный ассортимент дамских сумок, высокое качество и современный дизайн – составляющие успеха и популярности Vensi.
Мы следим за тенденциями моды, диктующей тренды и цвета сезона. Каждый месяц VENSI выпускает более трехсот новых моделей. При этом, удобство, практичность, простота использования – гармонично сочетаются в наших изделиях, что определяет высокий спрос.
Сайт https://vensi.ru/
Выкуп каждую неделю
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 17:55:59 pm от *АНЕЧКА* »

0
КОГДА  ЖДАТЬ СУМОЧКУ?ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ ,СРАЗУ ЕЩЕ ЗАКАЖУ

0
СЕЙЧАС ЗАКАЗАЛА ЕЩЕ ТОВАР.НЕ УСПЕЮ В ЭТУ ЗАКУПКУ.МОГУ СРАЗУ ОПЛАТИТЬ

0
Транспортные считаются автоматически, я ввожу сумму,сумма распределяется в зависимости от суммы заказа
тогда если за платочек малюсенький 104руб. стоимостью ТР 15 руб., то за заказ в 1040 будут уже 150 руб.?
Итого наценочка почти в 15%. За тяжелую сумку я могу понять, но за платок, который ничего не весит - не справедливо.

0
*АНЕЧКА* Получила сегодня свой заказик  :Здорово: Огромное Вам спасибо за такой красивый и качественный товар!!! В реале оказалось даже лучше чем на фото  :cat и за символические цены! Теперь буду сумочку у Вас  присматривать! Вам ОГРОМЕННЫЙ  :1002

0
*АНЕЧКА* Получила сегодня свой заказик  :Здорово: Огромное Вам спасибо за такой красивый и качественный товар!!! В реале оказалось даже лучше чем на фото  :cat и за символические цены! Теперь буду сумочку у Вас  присматривать! Вам ОГРОМЕННЫЙ  :1002
Очень приятно,что все понравилось!
и вам спасибо за участие и отзыв :901 :892

0
Напишите, пожалуйста, отзыв в каталоге. Спасибо.

0
Получила платочек, сегодня уже обновила. Очень понравился, неожидала, что он такой классный. Просто восторг. И за транспортные уже не обидно. Отзыв оставила. Спасибо!!!

0
Получила платочек, сегодня уже обновила. Очень понравился, неожидала, что он такой классный. Просто восторг. И за транспортные уже не обидно. Отзыв оставила. Спасибо!!!
Очень приятно! носите с удовольствием. И приходите еще).

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2015, 23:09:18 pm от Svetlankin777 »

0
:Привет: http://vensi-shop.ru/catalog/product/sumka-velina-fabbiano-6608-grey-9640/  :addd Спасибо!
привет,готово
Сумка Velina Fabbiano

Артикул: 9640
 Цена: 3190 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо, положила в корзину)

0
Напишите, пожалуйста, отзыв в каталоге. Спасибо.
Написала   :Ок:

0
Спасибо. 
Взаимно  :1002  ;)

0
ДВ. Заказываю вторую сумку по одной цене. У первой не было транспортн. разходов, а в этот раз почти 70 руб., с чем связано?

0
ДВ. Заказываю вторую сумку по одной цене. У первой не было транспортн. разходов, а в этот раз почти 70 руб., с чем связано?
транспортные есть всегда,(т.к из Екатеренбурга груз идет за наш счет) значит в первый раз, про вас забыла

0
транспортные есть всегда,(т.к из Екатеренбурга груз идет за наш счет) значит в первый раз, про вас забыла
Ну да, я посмотрела за кошелек транспортные в офисе оплачивала. За сумку тоже в офисе, видимо, оплачивать буду. Все поняла.

0
ДД! В комменте к моему заказу еще вчера была указана одна модель на замену - арт 8964 (цену на которую я и заплатила), а сегодня уже другая модель указана - 9171 и соответственно долг в 121 руб. Не поняла как так?
Если все без ошибок, то можно ли мне в офис эту сумму передать?

0
ДД! В комменте к моему заказу еще вчера была указана одна модель на замену - арт 8964 (цену на которую я и заплатила), а сегодня уже другая модель указана - 9171 и соответственно долг в 121 руб. Не поняла как так?
Если все без ошибок, то можно ли мне в офис эту сумму передать?
Да,мне счёт пришёл с арт.8964, но когда нас стали собирать, он оказался последним и с браком,поэтому заменила на указанную вами другую модель. До платить можно в офисе!

0
Да,мне счёт пришёл с арт.8964, но когда нас стали собирать, он оказался последним и с браком,поэтому заменила на указанную вами другую модель. До платить можно в офисе!
все поняла! спасибо!)

0
Так хочется уже сумку обновить, конечно только оплатила. Они еще к нам не выехали? Я бы из дома у вас забрала для скорости. Планирую уехать числа 24-го, очень хотелось бы с новой сумкой отчалить!!!!

0
Спасибище)

0
*АНЕЧКА*, Здравствуйте обязуюсь оплатить до завтра до 9 утра, извините не смогла, хотя вы очень много времени давали, извините еще раз, но если по 18 мая включительно, то завтра я успеваю, а если до 18, тогда штраф оплачу в офисе, спасибо за понимание

0
*АНЕЧКА*, Здравствуйте обязуюсь оплатить до завтра до 9 утра, извините не смогла, хотя вы очень много времени давали, извините еще раз, но если по 18 мая включительно, то завтра я успеваю, а если до 18, тогда штраф оплачу в офисе, спасибо за понимание
ок,жду! спасибо что предупредили

0
*АНЕЧКА*, спасибо большое как и обещала оплатила все до 9 утра

0
*АНЕЧКА*, спасибо большое как и обещала оплатила все до 9 утра
Все пришло,спасибо

0
Так хочется уже сумку обновить, конечно только оплатила. Они еще к нам не выехали? Я бы из дома у вас забрала для скорости. Планирую уехать числа 24-го, очень хотелось бы с новой сумкой отчалить!!!!
Привет,счёт оплачен,ждём в конце недели!думаю в вых.можно из дома забрать ( автозавод,бусыгина)

0
Привет,счёт оплачен,ждём в конце недели!думаю в вых.можно из дома забрать ( автозавод,бусыгина)
Ой! Как хорошо то! Сигнализируйте как можно приехать.  :Elf

0
Ой! Как хорошо то! Сигнализируйте как можно приехать.  :Elf
нас от
отправили вчера,напишу конечно

0
Еще не приехали? Я прям на низком старте к Вам.

0
Еще не приехали? Я прям на низком старте к Вам.
я помню про тебя, муж сегодня вечером должен из ТК забрать,напишу. Скорее всего готовься завтра вечером забрать после 18

0
я помню про тебя, муж сегодня вечером должен из ТК забрать,напишу. Скорее всего готовься завтра вечером забрать после 18

Ок! Жду сигнала.

0
*АНЕЧКА*, скажите пожалуйста а когда по офисам планируете, так сумку хочется, а то наши только раз в неделю по средам забирают

0
*АНЕЧКА*, скажите пожалуйста а когда по офисам планируете, так сумку хочется, а то наши только раз в неделю по средам забирают
разобрать все успела,сегодня после 17 отвезу в офис
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 08:55:57 am от *АНЕЧКА* »

0
*АНЕЧКА*, ДД ,добавьте пожалуйста http://vensi-shop.ru/catalog/product/sumka-velina-fabbiano-61004-f1-white-9632/

0
*АНЕЧКА*, ДД ,добавьте пожалуйста http://vensi-shop.ru/catalog/product/sumka-velina-fabbiano-61004-f1-white-9632/

Привет,добавила пока без фото
сумка Velina fabbiano

Артикул: 9632
 Цена: 3248 руб.

Перейти в каталог

0
*АНЕЧКА*, спасибо огромное вам плюсище))))))))

0
*АНЕЧКА*, спасибо огромное вам плюсище))))))))
:Спасибо:

0
Анечка, здравствуйте. А заказ оплаченный 14,05 в
Московский офис к субботе 30,05 не поступит. Наш офис едет за товаром в этот день.

0
Анечка, здравствуйте. А заказ оплаченный 14,05 в
Московский офис к субботе 30,05 не поступит. Наш офис едет за товаром в этот день.
все уже в офисах

0
все уже в офисах

Ура! Спасибо! Отзыв по первой сумочке оставила, про кошелек не могу - его в каталоге нет. Анечка, спасибо за быстрые закупки! :1002
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2015, 22:41:20 pm от ОльгаБал »

0
Доброе утро,а в Автозаводский офис тоже отвозили?

0
Доброе утро,а в Автозаводский офис тоже отвозили?
Автозавод сегодня вечером повезу, во вторник туда была ужасная пробка!

0
*АНЕЧКА*, получила свою сумку, все супер, спасибо, скажите а в дозаказ нельзя уже, а то до 7 июня долго ждать,сумку надо к 15 числу

0
*АНЕЧКА*, получила свою сумку, все супер, спасибо, скажите а в дозаказ нельзя уже, а то до 7 июня долго ждать,сумку надо к 15 числу
Можно,успеем

0
*АНЕЧКА*, спасибо вам большое, заказала, готова оплатить, жду с нетерпением, скажите а к 15 июня получим?